|
|
Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально и действенно!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Леля_
меня по-моему, чокнутой считают. потому что в аварийку, когда света нет, или воды нет, лестница грязная, отопление отключили, или еще что - одна я звоню из нашего подъезда. Они меня там по голосу узнают, когда заявку заполняют , я номер квартиры уже не называю - они сами уточняют: квартира такая-то? Я их спрашиваю: "а еще кто звонил из нашего дома?", а они мне отвечают: "нет, как всегда, только Вы звоните".
потому так мы и живем, что активных и неравнодушных жильцов очень мало, всем пофигу.
Я еще ремонт требую. Окна поменяли,ждем ремонт парадной.
-
Наш человек
Я в последнее время принципиально перестала по некоторым поводам звонить. Так меня на лестнице останавливают, и сообщают: "смотрите, вон што". Я показываю на доску с объявлениями, где написаны телефоны аварийки, мастера жкс и тп и предлагаю самим туда звонить. Так мне ещё и претензии высказывают, почему это я им предлагаю звонить. В последний раз предложила скидываться мне подъездом на зарплату, тогда я с превеликой радостью буду заниматься всеми подъездными делами. Оказывается, меня назначили старшей по подъезду и я обязана обеспечить чистоту в подъезде, и тепло в квартирах. О, как!
Ни одно доброе дело не останется безнаказным
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
Легко сказать "заставлять людей организовывать ТСЖ в каждом доме", но практически не реально. По крайней мере, в нашем квартале. Никому ничего не надо, всех всё устраивает.
Я бы не так сказала : многие понимают,что ничего от них не зависит, не изменить и не делают ничего.
Берегут здоровье)
Это ж сил сколько надо, времени и бумаги, чтобы от УК чего-нибудь добиться!)
Поэтому и хлопочут самые выносливые/неравнодушные.
-
Сообщение от Люблю САО
Я бы не так сказала : многие понимают,что ничего от них не зависит, не изменить и не делают ничего.
Берегут здоровье)
Это ж сил сколько надо, времени и бумаги, чтобы от УК чего-нибудь добиться!)
Поэтому и хлопочут самые выносливые/неравнодушные.
Скорее всего берегут свои нервы.Я вот как после сестриной заграницы приезжаю,меня прям трясти начинает от грязи везде.Но вот хочется,чтобы и у нас было красиво и чисто.Но действительно,как пишут тут, многие люди словно с пеленой на глазах ходят и не видят ничего.Это ведь к сожалению касается не только чистоты дворов и парадных, мне кажется такие люди и в жизни руку не протянут помочь в случае чего
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
Скорее всего берегут свои нервы.Я вот как после сестриной заграницы приезжаю,меня прям трясти начинает от грязи везде.Но вот хочется,чтобы и у нас было красиво и чисто.Но действительно,как пишут тут, многие люди словно с пеленой на глазах ходят и не видят ничего.Это ведь к сожалению касается не только чистоты дворов и парадных, мне кажется такие люди и в жизни руку не протянут помочь в случае чего
У нас теперь активно насаждается стандарт"каждый за себя")
-
Наш человек
Сообщение от tioma
Я еще ремонт требую. Окна поменяли,ждем ремонт парадной.
Ну благодаря моим письмам и заявкам сделан дважды ремонт лестничной клетки, проведен ремонт фасадов нашего дома, заасфальтированы все дорожки внутри квартала, обнесены оградкой газоны, убраны сухие деревья, установлена металлическая дверь на подъезд, установлен домофон и тд, и тп. Но честно говоря, надоело, устала одна биться.
Тем более, что раньше портал хоть работал. Большую часть из перечисленного сделала именно с помощью портала.
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Это привычка. Пока не знаешь, как может быть, наша помойка воспринимается как норма.
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
Ну благодаря моим письмам и заявкам сделан дважды ремонт лестничной клетки, проведен ремонт фасадов нашего дома, заасфальтированы все дорожки внутри квартала, обнесены оградкой газоны, убраны сухие деревья, установлена металлическая дверь на подъезд, установлен домофон и тд, и тп. Но честно говоря, надоело, устала одна биться.
Тем более, что раньше портал хоть работал. Большую часть из перечисленного сделала именно с помощью портала.
чего не скажешь про сейчас.
-
с Луны
Сообщение от Леля_
меня по-моему, чокнутой считают. потому что в аварийку, когда света нет, или воды нет, лестница грязная, отопление отключили, или еще что - одна я звоню из нашего подъезда. Они меня там по голосу узнают, когда заявку заполняют , я номер квартиры уже не называю - они сами уточняют: квартира такая-то? Я их спрашиваю: "а еще кто звонил из нашего дома?", а они мне отвечают: "нет, как всегда, только Вы звоните".
потому так мы и живем, что активных и неравнодушных жильцов очень мало, всем пофигу.
Попробуйте не звонить. У нас раньше мой муж везде звонил- лифт, лампочки и прочее. Я ему просто запретила. Ну сутки походили пешком, кто-то догадался в ремонт лифтов позвонить.
-
Наш человек
Сообщение от TAТА
Попробуйте не звонить. У нас раньше мой муж везде звонил- лифт, лампочки и прочее. Я ему просто запретила. Ну сутки походили пешком, кто-то догадался в ремонт лифтов позвонить.
Зарастёт все грязью и рухнет)