| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от weda
Я сейчас читаю Диму Зитцера про пубертат и стала совсем другим взглядом смотреть на своего старшего ребёнка. И ведь он во всем прав, они не мы, они совершенно другие. И младшие будут совершенно отличными от старших, потому что развиваются иначе и в других форматах. Вот очень рекомендую почитать.
Надо тоже что-ли. Хоть провал в словах подтянуть. Пубиртатттт. Ох
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от weda
Я сейчас читаю Диму Зитцера про пубертат и стала совсем другим взглядом смотреть на своего старшего ребёнка. И ведь он во всем прав, они не мы, они совершенно другие. И младшие будут совершенно отличными от старших, потому что развиваются иначе и в других форматах. Вот очень рекомендую почитать.
Надо тоже что-ли. Хоть провал в словах подтянуть. Пубиртатттт. Ох . Спасибо, заскринила, осталось купить
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я до лета не способна на такие подвиги)
Троль [emoji38]
Да уж! А будет ли лето...)
 Сообщение от Razhieva.m
Я стала гудять два раза , пока в сад 6к ходим !
Но скоро все встанет на круги своя  )
Мне как то легче на улице с ним
Бегает там , с детками общается , уматывается )
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
Да вот тоже легче на улице
 Сообщение от funspb
Я стараюсь выходить 2 раза. Но сейчас время прогулки сократилось. Часик погуляем и ладно
Мы гуляем часа полтора, и то еле забираю с площадки со слезами...)
Хотя она так устала на улице вчера-ей что-то взбрело в голову и несколько раз очень далеко уходила от площадки.
Спокойно села в коляску без истерик)
 Сообщение от funspb
А нам пневмонию не подтвердили. Лечим бронхит. Домой пока не опускают, но думаю, в понедельник буду снова проситься, или хотя бы на дневной стационар. А то тут конечно тоска. И весь наш режим сбит.
Здорово!! Выздоравливайте скорее!![emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Жестко у вас. Маша же с вами рядом живет? Как они попадают в садик?
Первая прогулка 1 час примерно, потом в школу за старшей- это 1-полтора, вечером по делам: в магазин сходить или на тренировку старшую везем, гуляем походу )))

Ну я считаю за прогулку поездку в магазин) так что вы практически весь день на улице)))
 Сообщение от Nafanja
Я тоже.
Коляску чадо категорически теперь не признает, идет преимущественно туда, куда хочет; одевается на улицус боем, раздевается тоже.
В общем, прогулки для меня подвиг [emoji23]
У меня когда как с коляской, когда садится сама дома, конда хочет пешком.в любом случае долго в ней не сидит. Максимум минут 10. У нас в младенчестве был трёх одеваться, сейчас тоже не любит, но не так... а раздеваться так обожает)
 Сообщение от Bellochkka
Ты ещё подкармливаешь, да?
Я вот после таких ночей нахожу зуб обычно, глянь [emoji6]
Мы похоже одни остались на гв.. но я уже готова к радикальным мерам, типа пластырь приклеить, рожу зелёной нарисовать , горчица и тд. Всей родне объявила, что если до двух не свернусь , резко все завершу. Пусть морально готовятся..
 Сообщение от weda
Моя не уматывается двумя прогулками, хоть ты тресни, но засыпает ближе к 00. Жду лета, там на улице вездь день будет и умотается.
 Сообщение от Chi-spa
Я стараюсь два раза выходить.
Хоть у нас и отказ от колЯски. Оры при одевании начались, и вообще истеричка...
но мы по 30-40 минут в основном гуляем. Поэтому приходится два раза..
когда удаётся подольше первый раз погулять, или Погода совсем [emoji90], можем вторую и пропустить. Но тогда в ночь после 00. С прогулками есть шанс около 23 улечься
Да ,похоже ,это не влияет. У меня вчера в 23 получилось уложить, потому что дневной был что-то около часа и закончился в 16ч . (вместо обычных 1,5-2,5 )Похоже в моем случае надо жертвовать дневным длинным сном)
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Видимо, нам тоже надо второе гуляние вводить
Отбои в полночь надоели
 Сообщение от Olgicca
Мне никак не сдвинуть режим. Один раз уложили в 22. Уставший был, заснул быстро и проснулся в 2.30. Пыталась часа 2 продлить сон, как бы и спал, и нет. В итоге потом ещё до 6 бегал. Больше так не делаю. Спать только после 23. Но потом он спит до 11, иногда до 10.30. Вставал бы в 9, ложился бы в 22. Идеально было бы.
Ну смотрю , мы на одни такие.. мужа успокою, он переживает, что так поздно ложиться стали)
Думаю скоро все перестроится, но я вечно невыспаашаяся потому-то до двух сижу в телефоне, личное время то только в 12 начинается)
 Сообщение от LediM
А мне сегодня не понравилось без коляски.
Вышли в наш двор, потом решили на другую площадку. Половину дороги туда тащила, а обратно целиком.
Да! Я поэтому , если без коляски , хожу на ближайшую площадку во двор , дальше не иду, а если коляска, то иду на дальнюю площадку, там меньше народу и поуютней она-мне больше нравится.
Как-то тоже решила пешком на другую площадку-офигела тащить.. больше так не делаю..
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот в феврале снег выпадет по любому, и колясочка пригодится ещё [emoji4]
Я вот радуюсь, что в целом получится меньше месяцев зимы из-за такой погоды. Только февраль и март)
 Сообщение от LediM
С одной стороны посидеть бы дома, но развлекать слишком муторно. В плохую погоду зовём соседку в гости или идём к ним.
Идеальное решение....[emoji108]
 Сообщение от Olgicca
А мы только спать легли, со второй попытки.
Какой-то бодряк к вечеру словил, бегал, хохотал.
Офигеть... а мы легли в 23 , но всю ночь просыпалась.. живот болел похоже
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я вот радуюсь, что в целом получится меньше месяцев зимы из-за такой погоды. Только февраль и март)
Идеальное решение....[emoji108]
Офигеть... а мы легли в 23 , но всю ночь просыпалась.. живот болел похоже
А сейчас пока такая зима, без ватрушек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А мы только спать легли, со второй попытки.
Какой-то бодряк к вечеру словил, бегал, хохотал.
А я вчера узнала, что такое истерика. То что я раньше называла ею, это были просто капризульки. Короче, это очень страшное зрелище [emoji58]
И теперь я ещё больше не знаю, как дальше спать укладывать. Как только он понимает, что дело идёт ко сну, а не просто на кровати поиграть, почитать, побеситься, начинается нечто [emoji2962]
-
Наш человек
Катя, я ещё кормлю ночью один раз. Тоже никак не закончить.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ну я считаю за прогулку поездку в магазин) так что вы практически весь день на улице)))
У меня когда как с коляской, когда садится сама дома, конда хочет пешком.в любом случае долго в ней не сидит. Максимум минут 10. У нас в младенчестве был трёх одеваться, сейчас тоже не любит, но не так... а раздеваться так обожает)
Мы похоже одни остались на гв.. но я уже готова к радикальным мерам, типа пластырь приклеить, рожу зелёной нарисовать , горчица и тд. Всей родне объявила, что если до двух не свернусь , резко все завершу. Пусть морально готовятся..
Да ,похоже ,это не влияет. У меня вчера в 23 получилось уложить, потому что дневной был что-то около часа и закончился в 16ч . (вместо обычных 1,5-2,5 )Похоже в моем случае надо жертвовать дневным длинным сном)
Главное твой настрой, я жуть как боялась скандала, но однажды поняла, что не отступлю, и все прошло легко! Но меня сильно тогда это достало)) удачи, все получится 😉
 Сообщение от Chi-spa
А я вчера узнала, что такое истерика. То что я раньше называла ею, это были просто капризульки. Короче, это очень страшное зрелище [emoji58]
И теперь я ещё больше не знаю, как дальше спать укладывать. Как только он понимает, что дело идёт ко сну, а не просто на кровати поиграть, почитать, побеситься, начинается нечто [emoji2962]
У нас дневной более менее, а на ночь начинается, пописать, покакать, одеться, раздеться, вспотела и тд, час стабильно укладываемся, а то и 1,5, бесит конечно
Я-Лена, ко мне на «ты»