Страница 4357 из 4447 « Первая 3357385742574307434743534354435543564357435843594360436143674407 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Моя умеет отвечать да и нет, вопросы... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет. У нас на разборки только мама . Папа только попросить может. Так они льготников не всех успевают впихнуть , предложат что-то другое. Лен область большая. Сейчас школу для НовоГорелово предложили в малом карлино. Час езды и транспорта общест нет туда
    Жестко у вас. Маша же с вами рядом живет? Как они попадают в садик?
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь гуляет 2 раза с ребёнком? Просто я один раз от силы на максимум 1,5 часа выхожу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Первая прогулка 1 час примерно, потом в школу за старшей- это 1-полтора, вечером по делам: в магазин сходить или на тренировку старшую везем, гуляем походу )))
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя умеет отвечать да и нет, вопросы вроде понимает. Вчера спать укладываю, прошёл час кручения в постели, сказку рассказала, песни спела, ножки погладили, похлопали. Лежит молча зевает и закрывает глаза, через 2 минуты начинает делать вид, что храпит, со звуком. Я говорю "Саша, ты издеваешься надо мной?" Саша улыбаясь во всю, "да!"
    Сегодня в 11 еле проснулись.

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Хорошо , что не подтвердили!!!!... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А нам пневмонию не подтвердили. Лечим бронхит. Домой пока не опускают, но думаю, в понедельник буду снова проситься, или хотя бы на дневной стационар. А то тут конечно тоска. И весь наш режим сбит.
    Желаю поправки и выписки! В больнице печально... вам из палаты можно выходить? Чем бронхит лечат в больнице? Уколы?

3. ответ для funspb , на сообщение « А нам пневмонию не подтвердили. Лечим... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

А нам пневмонию не подтвердили. Лечим бронхит. Домой пока не опускают, но думаю, в понедельник буду снова проситься, или хотя бы на дневной стационар. А то тут конечно тоска. И весь наш режим сбит.
    Выздоравливайте скорее 😊
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для katya812 , на сообщение « А кто-нибудь гуляет 2 раза с ребёнком?... »

А кто-нибудь гуляет 2 раза с ребёнком? Просто я один раз от силы на максимум 1,5 часа выхожу.

Я тоже.
    Коляску чадо категорически теперь не признает, идет преимущественно туда, куда хочет; одевается на улицус боем, раздевается тоже.
    В общем, прогулки для меня подвиг 😂
    Маша

5. ответ для LediM , на сообщение « Мы сегодня тоже очень плохо спали. В... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже очень плохо спали. В 23.30 легли и в 0.30 уже проснулась, лежала, пихала меня тихонько, потом есть попросила...
    Ты ещё подкармливаешь, да?
    Я вот после таких ночей нахожу зуб обычно, глянь 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Я тоже. Коляску чадо категорически... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Я тоже.
    Коляску чадо категорически теперь не признает, идет преимущественно туда, куда хочет; одевается на улицус боем, раздевается тоже.
    В общем, прогулки для меня подвиг 😂
    Мы уже три дня без коляски, но с самокатом гуляем 😄, мне нра
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для funspb , на сообщение « А нам пневмонию не подтвердили. Лечим... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Отлично. Выписать то не выпишут раньше положенного, только под ответственность. Чем лечат, домой на долечивание реально сбежать?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы уже три дня без коляски, но с... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы уже три дня без коляски, но с самокатом гуляем 😄, мне нра
    И как удается придать движению ребенка нужное направление?
    Вот нам тоже, наверное, надо купить самокат.
    Мне просто пока страшно - кругом машины по двору ездят. Вдруг чадо рванет на самокате куда? Пешком-то я быстрее бегаю.
    Маша

9. ответ для LediM , на сообщение « Жестко у вас. Маша же с вами рядом... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Жестко у вас. Маша же с вами рядом живет? Как они попадают в садик?

Первая прогулка 1 час примерно, потом в школу за старшей- это 1-полтора, вечером по делам: в магазин сходить или на тренировку старшую везем, гуляем походу )))

Да, у тебя жестко. Я б наверное не гуляла первый раз. А спите когда?

Я по 2 раза гуляю только потому, что одеть раздеть у нас не проблема, в коляске сидит. Если выпустишь бегать, то потом не сразу даст посадить, но даст. И только потому, что дома просто полный кавардак, если не гулять. Особенно плохо, что он тогда лезет к дочке на стол, а у неё там тьма интересного. Там и стол, и полки заставлены баночками, скляночками, бусиками, бисером и прочей мелкой особо ценной ерундой. Чем меньше дома, тем меньше громит ее сокровища.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Храпит ...прикольно ))) В прошлом... »
    Мега-элита Аватар для weda

Храпит ...прикольно )))

В прошлом году сильно мучала)), а сейчас я думаю из соображения «уматывать»
    Вчера в начале первого улеглись[emoji42] вот решила что может из-за гуляния раз в день-не устаёт

Моя не уматывается двумя прогулками, хоть ты тресни, но засыпает ближе к 00. Жду лета, там на улице вездь день будет и умотается.

Страница 4357 из 4447 « Первая 3357385742574307434743534354435543564357435843594360436143674407 Последняя »