Страница 4354 из 4447 « Первая 3354385442544304434443504351435243534354435543564357435843644404 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А моя сегодня явила миру третий клык, но ночка была, бррр, и ей понравилось чистить зубы с пастой, ну вернее ее есть понравилось, похоже 😆, зато не сопровотивляется теперь чистке, даже требует)

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На первом этаже. Весь первый этаж это садик. У нас в доме квартир на 1 и 2 этаже нет, сразу 3-й. Он ещё с выступами. Территория сада огорожена. Но забор убогий и все туда ходят. И мы в том числе, но вечером и в выходные. Гуляют каждый день. Спать мешали, когда Влад 2 раза днём спал.
    Даже площадки более/менее нормальные, ну горки есть, песочницы хорошие, с нормальным песком, не грязью с камнями. Но остались какие-то старые советские бетонные архитектурные формы, их убирать нужно конечно. Мы то лазили, но детей садиковских туда не пускают.
    Оля, а как же новые распоряжения о закрытии доступа на территорию? В ближайших камер понатыкали, видеодомофон на калитке, охранник дежурит. Раньше просто все кроме 1 калитки закрывали после 8.30.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А моя сегодня явила миру третий клык, но ночка была, бррр, и ей понравилось чистить зубы с пастой, ну вернее ее есть понравилось, похоже 😆, зато не сопровотивляется теперь чистке, даже требует)
    С зубом! Есть пасту и наша тема тоже

3. ответ для LediM , на сообщение « Оля, а как же новые распоряжения о... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Оля, а как же новые распоряжения о закрытии доступа на территорию? В ближайших камер понатыкали, видеодомофон на калитке, охранник дежурит. Раньше просто все кроме 1 калитки закрывали после 8.30.

Спасибо 😄, ждём последний и надеюсь передохнуть до пятёрок) тяжело нам клыки достаются
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для weda

А моя сегодня явила миру третий клык, но ночка была, бррр, и ей понравилось чистить зубы с пастой, ну вернее ее есть понравилось, похоже [emoji38], зато не сопровотивляется теперь чистке, даже требует)
    Пасту едят все, я своей во Вкусвилле беру, она густая и надолго хватает)))

5. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Варианты недалеко уже хорошо. А я... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Варианты недалеко уже хорошо. А я растроилась , мне сказали , что в новый наш сад море льготников. Толком его откроют в апреле...там и точные цифры появятся , но посоветовали в городе встать на очередь. Этот Ло. В городе то мы встали. Только в ближайшие даже льготники не попадают , а в соседний Кировский район ехать через наш злополучный мост , который почти разобрали и никто не строит. Единственная артерия в город. Ну кад для автомобилей, но на ветеранов вечно съезд стоит. Короче я в печали. Жалко тоскать часами в пробках сына. Но в сад надо . Мне вообще кажется все льготники , кроме нас.
    Надо верить в лучшее и отправлять папу в роно. Если что, грозить, что будет звонок губернатору, типа Путин обещал всем ясли. Таких в роно не любят и дают место куда надо.

6. ответ для LediM , на сообщение « Оля, а как же новые распоряжения о... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не знаю.У нас наверное не слышали о таком.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

А моя сегодня явила миру третий клык, но ночка была, бррр, и ей понравилось чистить зубы с пастой, ну вернее ее есть понравилось, похоже [emoji38], зато не сопровотивляется теперь чистке, даже требует)
    С зубиком.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для weda , на сообщение « Пасту едят все, я своей во Вкусвилле... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пасту едят все, я своей во Вкусвилле беру, она густая и надолго хватает)))
    Я пару раз сдуру дала тюбиком поиграть. Он потом постоянно требовал пасту, как только видел ее, высасывал как пюрешки. Еле отучила [emoji51]

9. ответ для weda , на сообщение « Надо верить в лучшее и отправлять папу... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Спасибо большое за совет. У нас на разборки только мама . Папа только попросить может. Так они льготников не всех успевают впихнуть , предложат что-то другое. Лен область большая. Сейчас школу для НовоГорелово предложили в малом карлино. Час езды и транспорта общест нет туда
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для LediM , на сообщение « Катя, привет! По поводу «нет»: она... »
    Наш человек Аватар для katya812

Катя, привет!
    По поводу «нет»: она говорит просто нет, или от всего отказывается? Сейчас просто период такой, у многих отказываются одеваться, например... А может быть такое, что просто на всё нет, но делает нормально. Как пример: печеньку будешь? -нет! Но берет и ест )))

То ли ещё будет )))
    Привет, Маш) ага! И так и так бывает)))
    Но такие интересные они становятся)))прикольные
    Тут она копировала мои жесты и манеру говорить , когда искала игрушку свою, говорит «где утя?» вот с моей интонацией))) мы так с мужем смеялись))
    Подглядела как я делаю , когда я ее ищу, если в прятки играем,
    например выглядываю из-за двери)
    Она запомнила и так же давай делать))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 4354 из 4447 « Первая 3354385442544304434443504351435243534354435543564357435843644404 Последняя »