| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Спасибо большое за совет. У нас на разборки только мама . Папа только попросить может. Так они льготников не всех успевают впихнуть , предложат что-то другое. Лен область большая. Сейчас школу для НовоГорелово предложили в малом карлино. Час езды и транспорта общест нет туда
Жестко у вас. Маша же с вами рядом живет? Как они попадают в садик?
 Сообщение от katya812
А кто-нибудь гуляет 2 раза с ребёнком? Просто я один раз от силы на максимум 1,5 часа выхожу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Первая прогулка 1 час примерно, потом в школу за старшей- это 1-полтора, вечером по делам: в магазин сходить или на тренировку старшую везем, гуляем походу )))
 Сообщение от weda
Моя умеет отвечать да и нет, вопросы вроде понимает. Вчера спать укладываю, прошёл час кручения в постели, сказку рассказала, песни спела, ножки погладили, похлопали. Лежит молча зевает и закрывает глаза, через 2 минуты начинает делать вид, что храпит, со звуком. Я говорю "Саша, ты издеваешься надо мной?" Саша улыбаясь во всю, "да!"
Сегодня в 11 еле проснулись.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А нам пневмонию не подтвердили. Лечим бронхит. Домой пока не опускают, но думаю, в понедельник буду снова проситься, или хотя бы на дневной стационар. А то тут конечно тоска. И весь наш режим сбит.
Желаю поправки и выписки! В больнице печально... вам из палаты можно выходить? Чем бронхит лечат в больнице? Уколы?
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А нам пневмонию не подтвердили. Лечим бронхит. Домой пока не опускают, но думаю, в понедельник буду снова проситься, или хотя бы на дневной стационар. А то тут конечно тоска. И весь наш режим сбит.
Выздоравливайте скорее 😊
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А кто-нибудь гуляет 2 раза с ребёнком? Просто я один раз от силы на максимум 1,5 часа выхожу.
Я тоже.
Коляску чадо категорически теперь не признает, идет преимущественно туда, куда хочет; одевается на улицус боем, раздевается тоже.
В общем, прогулки для меня подвиг 😂
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Мы сегодня тоже очень плохо спали. В 23.30 легли и в 0.30 уже проснулась, лежала, пихала меня тихонько, потом есть попросила...
Ты ещё подкармливаешь, да?
Я вот после таких ночей нахожу зуб обычно, глянь 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Я тоже.
Коляску чадо категорически теперь не признает, идет преимущественно туда, куда хочет; одевается на улицус боем, раздевается тоже.
В общем, прогулки для меня подвиг 😂
Мы уже три дня без коляски, но с самокатом гуляем 😄, мне нра
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Отлично. Выписать то не выпишут раньше положенного, только под ответственность. Чем лечат, домой на долечивание реально сбежать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Мы уже три дня без коляски, но с самокатом гуляем 😄, мне нра
И как удается придать движению ребенка нужное направление?
Вот нам тоже, наверное, надо купить самокат.
Мне просто пока страшно - кругом машины по двору ездят. Вдруг чадо рванет на самокате куда? Пешком-то я быстрее бегаю.
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Жестко у вас. Маша же с вами рядом живет? Как они попадают в садик?
Первая прогулка 1 час примерно, потом в школу за старшей- это 1-полтора, вечером по делам: в магазин сходить или на тренировку старшую везем, гуляем походу )))

Да, у тебя жестко. Я б наверное не гуляла первый раз. А спите когда?
Я по 2 раза гуляю только потому, что одеть раздеть у нас не проблема, в коляске сидит. Если выпустишь бегать, то потом не сразу даст посадить, но даст. И только потому, что дома просто полный кавардак, если не гулять. Особенно плохо, что он тогда лезет к дочке на стол, а у неё там тьма интересного. Там и стол, и полки заставлены баночками, скляночками, бусиками, бисером и прочей мелкой особо ценной ерундой. Чем меньше дома, тем меньше громит ее сокровища.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Храпит ...прикольно )))
В прошлом году сильно мучала)), а сейчас я думаю из соображения «уматывать»
Вчера в начале первого улеглись[emoji42] вот решила что может из-за гуляния раз в день-не устаёт
Моя не уматывается двумя прогулками, хоть ты тресни, но засыпает ближе к 00. Жду лета, там на улице вездь день будет и умотается.