|
|
Спасайте крысы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tinctura
+ много к детскому питанию.
у меня крыс аж танцевал при виде баночки с мясным пюре )))
Кобачок с молочком тоже сметается на ура. )
Автор, сходите на форум клуба крысоводов, там полезной инфы просто море разливанное.https://ratclub.spb.ru/forum/
-
Хранитель
-
Сообщение от Аgата
Кобачок с молочком тоже сметается на ура. )
Автор, сходите на форум клуба крысоводов, там полезной инфы просто море разливанное. https://ratclub.spb.ru/forum/
Да вообще все из разряда детского питания сметается ))))
Мы с крысом на двоих обычно яблочное пюре наворачивали. Я ложкой ем из банки, а он сидит на плече и время от времени меня цап лапкой за ухо - типа дай лизнуть пюрешки )))
-
Элита
Сообщение от Tinctura
Да вообще все из разряда детского питания сметается ))))
Мы с крысом на двоих обычно яблочное пюре наворачивали. Я ложкой ем из банки, а он сидит на плече и время от времени меня цап лапкой за ухо - типа дай лизнуть пюрешки )))
Мне очень нравится это видео. ))
-
Сообщение от Аgата
Мне очень нравится это видео. ))
)))))))))))
почему моя еда ест мою еду???? ))))))))))))
-
Наш человек
Вот зачем Вы тему завели?) теперь крысу хочу, но нельзя мне, есть два кота и собака. Куда ещё? Зоопарк будет.
-
Космонавт
Сообщение от *Юса*
в какой лоток? отдельно от клетки был? как приучили ??
Нет. Прям в клетке. Они когда гуляли, присмотрели себе уголок за шторкой. Я какахи убрала, хлоркой залила. А часть каках положила в лоток и поставила в клетку. После этого ходили только в лоток. У них клетка огромная была, трехэтажная. И гамаки там, и домики, ну и на первом этоже кормушка, поилка, лоток
Мне как-то везет, я ничьим воспитанием не занимаюсь. Они сами. Спросила бывших как они-ручные, дикие, клеточные или выходят....мне ответили что жили в клетке, особо на руки не шли. Могли и кусануть))) Я че то как то забыла в суматохе переселения детей предупредить)). Ну и полезли все с руками. Потискать, покормить. Кошка прибежала, собака нюхло сунула)) ну этим то я обьяснила, что это свои , а своих жрать нельзя. ))) Да и крысики как-то обреченно приняли условия, что их будут тискать, таскать. Никого не кусали, с моей живностью подружились, кошке массаж делали))
А с открытой клеткой тоже мой косяк был. Просто забыла закрыть, утром они на месте оказались))) А в клетке что-то ребенкино лежало. То ли печенька, то ли огрызок яблока)) ну и поставила им лесенку, чтоб по шторе не лазили))
-
Элита
Сообщение от Tinctura
)))))))))))
почему моя еда ест мою еду???? ))))))))))))
Не просто ест, а отнимает!!! )
Сообщение от iula
Вот зачем Вы тему завели?) теперь крысу хочу, но нельзя мне, есть два кота и собака. Куда ещё? Зоопарк будет.
Ну в общем, крыса в такой компании логическое продолжение. )
Кста, кошки не очень то стремятся связываться с крысами, по мордасам огорести можно запросто. А возможно , многие домашние и добычей то крыс не считают. Взрослая кошь, матерая охотница на мышей, как то зашла в комнату (забыли дверь закрыть) где на диване в одеяле спала старая больная крыска, улеглась в метре от нее, и даже не рыпнулась убить, хотя могла в два счета.
А если котенок с крысенком в детстве познакомились, так и вовсе дружить могут. )
-
Хранитель
Сообщение от ~мама Катя~
Узнайте у кого змеи живут. Отдайте на корм
Добрая вы.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от iula
Берите на здоровье)))