|
|
Спасайте крысы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасайте крысы
В общем купила на нг детям такую милую крыску Шоколадную дамбо))) а вчера она родила 12 крысят
сюрпрайз от зоомагазина
и куда мне теперь их девать)) кому-нить надо
-
Небожитель
Сообщение от KiSSуля
В общем купила на нг детям такую милую крыску Шоколадную дамбо))) а вчера она родила 12 крысят
сюрпрайз от зоомагазина
и куда мне теперь их девать)) кому-нить надо
Спокойно сама была в такой ситуации)))
они пока маленькие, ну несколько дней прикольные такие))ушки как у микки мауса
итак пошаговый рецепт:
- крысе постоянно корм сыпать, закончился насыпали, закончился насыпали....ну и вода постоянно
- что у вас за наполнитель? домик есть? она их в домик затащить должна или сама построить
- через неделю они уже сами бегать будут ,есть постепенно учиться , так что уже сейчас обзвоните зоомагазины на предмет отдать бесплатно, авито ,соседи,ЛВ....
-
Хранитель
-
Хранитель
домик есть)) я еще клетку тряпкой накрыла от света))) а она ее стащила внутрь...там такое убежище))) как вот только убирать у нее
-
с Марса
Отдайте приплод в тот же магазин, где крысу покупали. У меня такая же история была с хомячком.
-
с Луны
На авито и здесь обьяву можно дать. Фотку крысы
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
На авито и здесь обьяву можно дать. Фотку крысы
она у нас няшка)))
-
Небожитель
Сообщение от KiSSуля
домик есть)) я еще клетку тряпкой накрыла от света))) а она ее стащила внутрь...там такое убежище))) как вот только убирать у нее
Не забирайте. Она из нее гнездо сделает.
Убирать клетку будет трудно. А не убирать хотя бы 1-2 раза в день вонища
Я "сооружение" оно же гнездо на совок убирала, а потом быстренько все из клетки чистила и назад с совка в клетку "гнездо" ставила.
Мышки от туда только мордочки высовывали, не бойтесь они не выбегут .
-
Мега-элита
Какая прелесть!
Кисуля, хоть фотку выложите!)))
-
Хранитель
С ником Киссуля особенно название топика сочетается) Дайте фото крысят, Киссуля)