Страница 16 из 49 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Спасайте крысы

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Увидела на фотке голые лысые хвосты, вся мурашами пошла
    Дочка просит, но я не смогу себя пересилить
    Они же все с такими хвостами?
    Простите, если задела чьи то чувства
    У них очень клевые хвостики - они тепленькие такие :-)
    Можно приучить крыску мыть хвостик. Мой очень любил мыться в раковине. Сажаешь его туда - и трешь хвостик щеточкой ))

Если совсем не подходит лысый хвостик - можно посмотреть на дегу. У них хвост не такой лысый и с кисточкой.
    Но дегу совсем другие по характеру.

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

Малышок🥰🥰🥰🥰
    Изображения Изображения  

3. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »

Автор, маму кормите получше. Помимо сушняка и воды, которые должны быть в достатке круглосуточно, давайте отварное мясо, творожок, кашки на воде, огурчик, зелень. Когда малышня глазки откроет, начинайте прикармливать и их. Отлично лопают детское питание в баночках, пюрешки мясные, кобачок с молочком, тыкву, брокколи. Ну в общем, что человеческим детёнышами хорошо, то и крысятам подходит.
    Домик лучше убрать, он ненароком может придавить крысенка. Дайте маме бумажных полотенец или салфеток, она совьет из них замечательное гнездо.. Тряпок ни в коем случае не надо, ребенок может в нитках запутаться и задохнуться. Гнездо лучше полностью не менять, а убирать запачканые фрагменты.
    В связи с тем, что мама крыса с вами мало знакома, может и куснуть защищая детей. Общайтесь с ней побольше, кормите вкусняшками и с руки. И было бы очень здорово, если мама разрешит, почаще возиться с малышей, что бы они не росли дикарями. Недельки в две-три , когда крысята подрастут и начнут носиться по клетке ураганом, мама будет рада от них свалить на прогулку.) Вот тогда как раз и можно малышей натискать как следует. ) Надеваете свободную футболку ( не на голое тело, естественно) и запускайте малышню запазуху, пусть привыкают к человеческому запаху.
    Как выше писали, после пяти недель, если все не пристроится, мальчишек и девчонок надо рассадить, во избежание.
    Маме обязательно оставьте доченьку, им веселее будет в ваше отсутствие.

4. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »

Кушает хорошо))) толстенькие крысятки)))

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »
    Хранитель Аватар для Husky

Мои еще любили когда я давала сырое перепелиное яйцо, прямо в скорлупе, так лихо с ним расправлялись. Но не знаю, Вашей может пока не надо, а то вымажется вся и клетку, лишний раз мыть.

6. ответ для KiSSуля , на сообщение « Кушает хорошо))) толстенькие ... »

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Кушает хорошо))) толстенькие крысятки)))
    Ещё бы, детей то сколько! Помимо собственного прокорма, ей ещё и море молока генерировать надо. )

7. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасайте крысы »

курицу яйца пекинская капуста огурцы яблоки...сыр

8. ответ для Husky , на сообщение « Мои еще любили когда я давала сырое... »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Мои еще любили когда я давала сырое перепелиное яйцо, прямо в скорлупе, так лихо с ним расправлялись. Но не знаю, Вашей может пока не надо, а то вымажется вся и клетку, лишний раз мыть.
    Как вымажется, так и помоется. )) Зато удовольствия сколько! ) Единственное, с первого раза может не сообразить что это, нужно маленькую дырочку проковырять, что бы унюхала.

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    курицу яйца пекинская капуста огурцы яблоки...сыр
    С капустой аккуратнее, у крыс с ее перевариванием могут быть проблемы. Белокочанную точно нельзя, с другими, в сыром виде, я бы не стала экспериментировать.

10. ответ для Аgата , на сообщение « Автор, маму кормите получше. Помимо... »

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Автор, маму кормите получше. Помимо сушняка и воды, которые должны быть в достатке круглосуточно, давайте отварное мясо, творожок, кашки на воде, огурчик, зелень. Когда малышня глазки откроет, начинайте прикармливать и их. Отлично лопают детское питание в баночках, пюрешки мясные, кобачок с молочком, тыкву, брокколи. Ну в общем, что человеческим детёнышами хорошо, то и крысятам подходит.
    Домик лучше убрать, он ненароком может придавить крысенка. Дайте маме бумажных полотенец или салфеток, она совьет из них замечательное гнездо.. Тряпок ни в коем случае не надо, ребенок может в нитках запутаться и задохнуться. Гнездо лучше полностью не менять, а убирать запачканые фрагменты.
    В связи с тем, что мама крыса с вами мало знакома, может и куснуть защищая детей. Общайтесь с ней побольше, кормите вкусняшками и с руки. И было бы очень здорово, если мама разрешит, почаще возиться с малышей, что бы они не росли дикарями. Недельки в две-три , когда крысята подрастут и начнут носиться по клетке ураганом, мама будет рада от них свалить на прогулку.) Вот тогда как раз и можно малышей натискать как следует. ) Надеваете свободную футболку ( не на голое тело, естественно) и запускайте малышню запазуху, пусть привыкают к человеческому запаху.
    Как выше писали, после пяти недель, если все не пристроится, мальчишек и девчонок надо рассадить, во избежание.
    Маме обязательно оставьте доченьку, им веселее будет в ваше отсутствие.
    + много к детскому питанию.
    у меня крыс аж танцевал при виде баночки с мясным пюре )))

Страница 16 из 49 « Первая 612131415161718192026 Последняя »