Страница 564 из 934 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « У меня обхват груди больше... но я без... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    У меня обхват груди больше... но я без бюстика хожу дома, мне все мешает)
    Ягодицы не болят... а вот тазобедренные суставы [emoji31] сплю на левом боку - болит левый сустав и вся внешняя сторона бедра, на правом - правый и так же бедро... боль порой очень сильная [emoji24]
    Кости ... больно да.
    У меня болит там, где лобок 🤪 симфизит похоже.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я предлагаю начать обсуждение даты и места встречи. Пора, я считаю😬
    У кого самый последний пдр - когда начинается декрет? Я с пдр 1 апреля с 22 января свободна. Думаю, на неделе с 27 января надо встречаться. Давайте решим, в каком именно гинзовском ресторане всем удобно? Чтобы и в центре, и у метро - мне только Хочу харчо приходит в голову...
    Мы с девочками в Пряностях и Радостях на Горьковской встречаемся регулярно, мне нравится! И в Галерее есть, забыла как называется

3. ответ для Victosha , на сообщение « Кости ... больно да. У меня болит там,... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Кости ... больно да.
    У меня болит там, где лобок [emoji2957] симфизит похоже.
    Понимаем друг друга сестры-дирижабли [emoji23][emoji1787]

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Стесняюсь спросить, что насчет места встречи?

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Понимаем друг друга сестры-дирижабли [emoji23][emoji1787]
    И нифига с этими костями не сделаешь(
    У тебя животик низко?

6. ответ для ya_zdes , на сообщение « Мы с девочками в Пряностях и Радостях... »

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Мы с девочками в Пряностях и Радостях на Горьковской встречаемся регулярно, мне нравится! И в Галерее есть, забыла как называется
    Баклажан, наверное? Я не переношу Галерею, там такие толпы всегда но для дела готова куда угодно приехать ✌

7. ответ для Victosha , на сообщение « И нифига с этими костями не сделаешь(... »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    И нифига с этими костями не сделаешь(
    У тебя животик низко?
    У меня животик, как арбуз, весь вперёд ушёл... но все время по-разному выглядит, то ниже, то выше... то более плоский, то прям острый, острый [emoji85] видать там все-таки мальчик-акробат живёт [emoji23] Да и я особо не понимаю, как низко, а как высоко [emoji85] первый раз в таком положении [emoji1768]

8. ответ для Mutti13 , на сообщение « Спасибо большое за поддержку! Я очень... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку! Я очень жду этого!
    Я уже почти все приготовила, все купила, даже сумки в роддом собрала))) В приметы совсем-совсем не верю)))

Частый гость Аватар для Marmelado4ka

У меня обхват 100, я хожу только в футболке, не нравится мне в бюстгальтере🤪
    Ягодицы у меня тоже не болят, а вот кости это да... Причем болят уже давно, мне Г сказала, что это скорее всего защемление и мне остаётся только терпеть, ничего не поможет🤷🏼*♀️ но если не ходить, то ничего не болит😁 я с 20.01 уже в декрет, лягу и буду лежать🤘
    Девочки, а никто не рассматривает Снегиревку на роды? Меня туда хотят направить, а я все никак решить не могу 10ку или 6ку.
    Сегодня сходила к эндокринологу, назначила мне диету (естественно), сижу теперь изучаю меню и думаю как жить без сладкого...🤦🏼*♀️

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Ну там не ужасно, особенно на... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ну там не ужасно, особенно на отделении, но хорошего ничего, это факт. Опять же, если серьёзные основания, конечно, надо лежать. Я-то скорее отдохнула там недельку
    Мне узи сделали только через сутки, приехала с мажущими выделениями, там начали колоть (без узи). На вопрос, что колят, сказали, витамины. Ночью началось очень сильное кровотечение, с которым я бегала по коридорам полчаса, искала хоть кого-нибудь из персонала, вместо того, чтоб лежать и не двигаться. Вкололи кровоостанавливающее. Утром мне попалась в руки история болезни, оказалось, что кроме витаминов кололи все тот же папаверин и прогестерон (без обследования, напомню), отправили на электрофорез. Я почитала, что первый триместр практически везде считается прямым противопоказанием и все-таки не пошла. И только после этого всего через сутки мне сделали узи, все это время я не знала, жив мой ребенок или нет! Сбежала под расписку, прямо оттуда съездила к своему врачу, назначили лечение (при этом сказали, что папаверин в моем случае мог спровоцировать окончательный выкидыш, т.е. может, то кровотечение сильное началось именно от этого)... Лежала дома, опять же кровать дома удобнее, подушек много и в целом спокойнее...Была отслойка, гематома большая, но сейчас все хорошо, слава Богу! 30 неделек уже сыночку)))

Страница 564 из 934 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614664 Последняя »