Страница 563 из 934 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Victosha , на сообщение « Ужас про сосиску( у меня так со всей... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    .
    Меня сегодня поднакрыло кока-колой. Вот вообще ее не пью и считаю дикой гадость. А тут ехали по кольцевой и я увидела грузовик с рекламой.
    Все 😂🙈😂 срооооочно надо выпить!
    Муж понимая всю серьезность уточнил точно одну бутылочку? Говорю , да 🤡
    Принёс. Дочь тоже захотела)))) чуть не подрались с ней из-за неё. Короче выпили за секунду и срочно нужно ещё . Муж 🤡🤡🤡🤡
    Напилась и так мне хорошо 👌
    Вика, все это время вспоминала про то, как реклама на нас действует )))
    Когда мы с мужем ездили в отель, смотрели телик и там несколько раз показали рекламу сосисок и колбасы "папа может". Мы дома вообще телик не смотрим и колбасу такую не покупаем, но тут похоже человека зацепило🙈 короче, следующим утром мы решили гульнуть и позавтракать перед возвращением домой в Кококо. Там очень классные, изысканные завтраки - я как-то раз там проводила коуч-сессию и оценила завтрак. Ну короче, тут приходит официант, и мой муж неожиданно выбирает из этого сказочного меню яичницу с докторской колбасой и зелёным горошком из банки🤦🏻*♀️ я его чуть не убила 😂 и он сам все понял, увидев мое блюдо... признался, что это он под действием той рекламы страшно захотел яичницу с колбасой. До сих пор вспоминаем и ржем🤪

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девочки А кто сейчас имеет обхват груди 90 см? Вы дома ходите в бюстгальтере или без? А также интересует те,кто носит бандаж...Помогает при болях в пояснице? мне вроде как без него нормально. Тем более пока на УЗИ не скажет что малыш лежит головой вниз носить его не хочу.

Ещё вопрос есть ли такие у которых по ночам болят ягодицы?) Нам почти 30 недель сейчас

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, я тоже за встречу) всеми руками и ногами))
    В декрете вообще все лениво стало...[emoji85] я хоть и не работала особо до декрета, но хоть что-то делала... а сейчас вообще - а в постели я звезда [emoji93], руки ноги в стороны раскину и лежу, а если еще и пальчики растопырю... так самая настоящая, упитанная, круглая снежинка [emoji300][emoji23] муж приболел, я его выселила в другую комнату... а сама на кровати шириной 160 см как хочу, так и лежу, хоть вдоль, хоть поперек, ибо рост позволяет [emoji99] [emoji1787]
    В понедельник, кстати, тоже на 3 скрининг... в ЖК) а 25 января к Порозовой поеду на скрининг) а потом с этими двумя скринами на консультации в 9 и 10 РД к акушерам - чтоб те мне сказали, какой вид родоразрешения для нас предпочтительнее. Таз шире не стал, мелкий сидел на попе неделю назад, плюс он крупный мальчишка у нас. Я все-таки к КС, наверное, склоняюсь... но врачам виднее

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки А кто сейчас имеет обхват груди 90 см? Вы дома ходите в бюстгальтере или без? А также интересует тем кто носит бандаж мне вроде как без него нормально. Тем более пока на УЗИ не скажет что малыш лежит головой вниз носить его не хочу.

Ещё вопрос есть ли такие у которых по ночам болят ягодицы?)
    У меня обхват груди больше... но я без бюстика хожу дома, мне все мешает)
    Ягодицы не болят... а вот тазобедренные суставы [emoji31] сплю на левом боку - болит левый сустав и вся внешняя сторона бедра, на правом - правый и так же бедро... боль порой очень сильная [emoji24]

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошо, что на наших сроках уже в роддом везут. Как вспомню ту неделю на авангардной... мама дорогая... хоть врач был хороший, все чисто формально, прогестерон и папаверин всем с угрозой. Чувствовала себя как винтик на конвейере.
    Я тоже на 8-й неделе была на Авангардной... С ужасом вспоминаю... Сбежала оттуда на второй день. Мне кажется, все закончилось благополучно только потому что я там не осталась.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Вика, все это время вспоминала про то, как реклама на нас действует )))
    Когда мы с мужем ездили в отель, смотрели телик и там несколько раз показали рекламу сосисок и колбасы "папа может". Мы дома вообще телик не смотрим и колбасу такую не покупаем, но тут похоже человека зацепило🙈 короче, следующим утром мы решили гульнуть и позавтракать перед возвращением домой в Кококо. Там очень классные, изысканные завтраки - я как-то раз там проводила коуч-сессию и оценила завтрак. Ну короче, тут приходит официант, и мой муж неожиданно выбирает из этого сказочного меню яичницу с докторской колбасой и зелёным горошком из банки🤦🏻*♀ я его чуть не убила 😂 и он сам все понял, увидев мое блюдо... признался, что это он под действием той рекламы страшно захотел яичницу с колбасой. До сих пор вспоминаем и ржем🤪
    Да, мы все по сути жертвы рекламы.

Я тоже люблю завтраки в КОКОКО 🤤

У меня грудь гораздо больше, но дома я не ношу бюст. Да и на улицу все чаще выхожу в эластичном бюсте-майке, которые с прошлых беременностей каким-то чудом остались.

Я вообще иногда очень радуюсь, что у меня не особо есть время разгребать вещи. Третьего-то мы совсем не планировали Благодаря этому у меня сохранился прекрасный подогреватель для смеси, который был с младшим, и несколько отличных одеялок на лето. Подогреватель авент, кстати, очень не рекомендую: был со старшим, перегревает нещадно. Младшему купила в юлмарте beurer, прелесть что такое.

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Девочки А кто сейчас имеет обхват груди 90 см? Вы дома ходите в бюстгальтере или без? А также интересует те,кто носит бандаж...Помогает при болях в пояснице? мне вроде как без него нормально. Тем более пока на УЗИ не скажет что малыш лежит головой вниз носить его не хочу.

Ещё вопрос есть ли такие у которых по ночам болят ягодицы?) Нам почти 30 недель сейчас
    Бандаж ношу, но сыну не очень этот девайз похоже нравится, зато спинке лучше и вцелом мышцам живота поддержка.
    Бюстгальтер снимаю только на ночь. У меня такие бидоны , что боюсь скоро мууу буду говорить 😂

9. ответ для ya_zdes , на сообщение « Я тоже на 8-й неделе была на... »

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Я тоже на 8-й неделе была на Авангардной... С ужасом вспоминаю... Сбежала оттуда на второй день. Мне кажется, все закончилось благополучно только потому что я там не осталась.
    Девочки, что за страшное место

10. ответ для ya_zdes , на сообщение « Я тоже на 8-й неделе была на... »

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Ну там не ужасно, особенно на отделении, но хорошего ничего, это факт. Опять же, если серьёзные основания, конечно, надо лежать. Я-то скорее отдохнула там недельку

Страница 563 из 934 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »