Страница 562 из 934 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Да. Но у меня оба рождались 54-56,... »

Я уверена, что меня тоже накроет! Только надо выписаться до родов и вернуться в марте на роды)))вижу цель, не вижу препятствий!

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Точно помню, что в телеграме была... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Точно помню, что в телеграме была девочка, у которой двойняшки-девчонки по УЗИ)
    Я и забыла, что мы есть в телеграме😂

3. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки, привет! Из новостей - живот... »
    Элита Аватар для Zenobia

А Натальсид не помогал или почему вы его перестали делать? у меня гемоглобин по последним анализам- 114, начала пить Феррум Лек по таблетке в день хотя надо бы две но я боюсь обострения запоров на фоне приема железа
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Да, кстати, в mothercare он есть, это... »

Спасибо! Можно тогда купить комплекта 3 на 50, а комплектов 6 на 56. На первое время поди хватит? А 50 если что потом на кукол)))

5. ответ для Mutti13 , на сообщение « Добро пожаловать! Девочки, мне нужны... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Оська. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я новенькая) Беременность первая, долгожданная, вымученная. С 9.01 на больничном-счастью нет предела🙈 работать не хочу совсем больше)))
    На днях поняла, что до родов осталось-то всего ничего🤪 Ещё толком ничего не покупала, не готовилась-суеверю по-маленьку. А теперь думаю, может пора... Кто как относится к покупкам заранее? (Я уже коляску выбрала, да боюсь покупать🤦 И что вообще нужно🤣🤣🤣 Может у кого есть список мелочей (и не только) обязательных к покупке?))))
    Если мое сообщение написано в ответ на чьё-то, извините, пока не могу сообразить как здесь и что делается)
    Привет) я в прошлый раз готовила, и в этот раз буду. Жду вот декретных только для покупки крупного габарита)

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!

Девочки, мне нужны ваши кулачки. Я всё-таки загремела на сохранение с моим предлежанием плаценты. Приехала по скорой с бурыми выделениями.
    Все будет хорошо! Три тьфу! Но ваши кулачки будут очень кстати!!! Всем нам самой благоприятной и успешной финишной прямой!!!

Пусть всё обязательно будет хорошо!!! Полежишь, отдохнешь, покапают тебя чем-то и домой - готовить приданое малышу)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Можно тогда купить комплекта 3 на 50, а комплектов 6 на 56. На первое время поди хватит? А 50 если что потом на кукол)))
    А дочка какого размера родилась? Мне скорее всего 50 не пригодится.

7. ответ для YulijaYa , на сообщение « я тоже за встречу, пока силы есть) мне... »
    Элита Аватар для Zenobia

А мне на первом скрининге сказали что срок который выставлен на первом УЗИ никто не имеет права сдвигать!!
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

8. ответ для Zenobia , на сообщение « А мне на первом скрининге сказали что... »
    Участник

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    А мне на первом скрининге сказали что срок который выставлен на первом УЗИ никто не имеет права сдвигать!!
    Ну это для декрета или документов не сдвигают, а так то срок не точный все равно даже на первом скрине. Мне его сдвигают каждый скрин, но это все примерно)

Спасибо большое за поддержку! Я очень жду этого!

Она была 3150, но 53 см.

Страница 562 из 934 « Первая 62462512552558559560561562563564565566572612662 Последняя »