|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Я уверена, что меня тоже накроет! Только надо выписаться до родов и вернуться в марте на роды)))вижу цель, не вижу препятствий!
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
Точно помню, что в телеграме была девочка, у которой двойняшки-девчонки по УЗИ)
Я и забыла, что мы есть в телеграме😂
-
Элита
А Натальсид не помогал или почему вы его перестали делать? у меня гемоглобин по последним анализам- 114, начала пить Феррум Лек по таблетке в день хотя надо бы две но я боюсь обострения запоров на фоне приема железа
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Спасибо! Можно тогда купить комплекта 3 на 50, а комплектов 6 на 56. На первое время поди хватит? А 50 если что потом на кукол)))
-
Активный участник
Сообщение от Оська.
Девочки, привет! Я новенькая) Беременность первая, долгожданная, вымученная. С 9.01 на больничном-счастью нет предела🙈 работать не хочу совсем больше)))
На днях поняла, что до родов осталось-то всего ничего🤪 Ещё толком ничего не покупала, не готовилась-суеверю по-маленьку. А теперь думаю, может пора... Кто как относится к покупкам заранее? (Я уже коляску выбрала, да боюсь покупать🤦 И что вообще нужно🤣🤣🤣 Может у кого есть список мелочей (и не только) обязательных к покупке?))))
Если мое сообщение написано в ответ на чьё-то, извините, пока не могу сообразить как здесь и что делается)
Привет) я в прошлый раз готовила, и в этот раз буду. Жду вот декретных только для покупки крупного габарита)
Сообщение от Mutti13
Добро пожаловать!
Девочки, мне нужны ваши кулачки. Я всё-таки загремела на сохранение с моим предлежанием плаценты. Приехала по скорой с бурыми выделениями.
Все будет хорошо! Три тьфу! Но ваши кулачки будут очень кстати!!! Всем нам самой благоприятной и успешной финишной прямой!!!
Пусть всё обязательно будет хорошо!!! Полежишь, отдохнешь, покапают тебя чем-то и домой - готовить приданое малышу)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Старожил
Сообщение от Mutti13
Спасибо! Можно тогда купить комплекта 3 на 50, а комплектов 6 на 56. На первое время поди хватит? А 50 если что потом на кукол)))
А дочка какого размера родилась? Мне скорее всего 50 не пригодится.
-
Элита
А мне на первом скрининге сказали что срок который выставлен на первом УЗИ никто не имеет права сдвигать!!
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Zenobia
А мне на первом скрининге сказали что срок который выставлен на первом УЗИ никто не имеет права сдвигать!!
Ну это для декрета или документов не сдвигают, а так то срок не точный все равно даже на первом скрине. Мне его сдвигают каждый скрин, но это все примерно)
-
Спасибо большое за поддержку! Я очень жду этого!
-