Страница 556 из 1283 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для skliz , на сообщение « А у моей манту вечно большая. Поэтому... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    А у моей манту вечно большая. Поэтому нам этот вариант не подходит. Делаем только диаскин

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    А я боюсь делать диаскин, особенно после серии прошлой зимой случаев в школах с плохим самочувствием детей и попаданием в больницы... Старшему 12, а диаскин только с прошлого года стали предлагать, а он же вроде с 8 лет, вобщем пишу отказы и продолжаю делать манту, ттт, но у моих порядок, а сама в детстве помню с сестрами страдали с манту, у нас аллергическая реакция, гоняли в тубдиспансер, делали градуированное перке, меня в детстве интересовал подробно весь процесс, детей плачущих звали, показать меня, что это не страшно, а сейчас на старости лет думаю, что могу и в обморок упасть, сдаю кровь отворачиваюсь, не смотрю...

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Мне пришли статусы по заявлению на почту: документы приняты, положительное решение и ребенок зачислен! Ура, хоть с младшей без проблем в школу!!!

3. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « А я боюсь делать диаскин, особенно... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А я боюсь делать диаскин, особенно после серии прошлой зимой случаев в школах с плохим самочувствием детей и попаданием в больницы... Старшему 12, а диаскин только с прошлого года стали предлагать, а он же вроде с 8 лет, вобщем пишу отказы и продолжаю делать манту, ттт, но у моих порядок, а сама в детстве помню с сестрами страдали с манту, у нас аллергическая реакция, гоняли в тубдиспансер, делали градуированное перке, меня в детстве интересовал подробно весь процесс, детей плачущих звали, показать меня, что это не страшно, а сейчас на старости лет думаю, что могу и в обморок упасть, сдаю кровь отворачиваюсь, не смотрю...
    Ну вот у моей есть проблема. Тоже гоняли в диспансер. Задолбали тогда. Она у нее всегда была большая. А потом норму манту изменили. И ее вариант вышел за рамки "нормального". И у меня всегда была большая. Сколько себя помню.
    Поэтому проще диаскин сделать в пк. Чем опять год в диспансер бегать

Я Лиза.

4. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Мне пришли статусы по заявлению на... »
    Космонавт Аватар для skliz

Мне пришли статусы по заявлению на почту: документы приняты, положительное решение и ребенок зачислен! Ура, хоть с младшей без проблем в школу!!!
    Поздравляю

Я Лиза.

5. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « Мне пришли статусы по заявлению на... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Поздравляю!
    Проверила, оказывается, у нас тоже положительное решение )))

6. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Спасибо, тоже поздравляю всех, кого уже зачислили!

7. ответ для Jane's , на сообщение « Господи, при чем тут школа?? Дело же не... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Господи, при чем тут школа?? Дело же не в месте, а в качестве вакцины. Я не делаю российские прививки, если есть возможность сделать европейские. Имею право. Если вы свято верите в отечественную фармакологию - да на здоровье. Должен же кто-то в нее верить на самом деле.
    У нас сделаны основные прививки европейские, но манту делаем обычную...

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я еще по прошлогоднему топу поняла, что есть такие, которые против прививок в школе, которые бояться что о диагнозах детей узнают в школе, иои просто принципиальные: нет в законе,-значит будем воевать но принциптально не понесем

Я гораздо больше уверена что сертификат у меня дома потеряется
    Ахаха согласная на все 100))))

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Никого не хочу обидеть, но мне не по себе от того, что многие не проходят мед осмотр и не сдают медкарты, мне хотелось бы видеть здоровое окружение у своего ребенка в школе, да, я не одобряю антипрививочников (по своим соображениям, не по состоянию здоровья), но топ не об этом...
    Поздравляю всех "поступивших" в школу!!!)))))

10. ответ для EvTem , на сообщение « Вот у нас список.... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У меня на госуслугах даже статус заявления в садик так и не поменялся. А мы уже 4 года ходим. )))
    Но тогда какая-то путанница была. Мы в итоге получали приглашение напрямую в комиссии по распределению. А не электронно
    "Путаница " была в какой то год,когда база обновлялась что ли.но инфо все равно оставалось,просто заново надо было обратиться или как то так..
    Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    Раньше запись в школу была с 1 апреля, до конца мая надо было принести документы, включая карту, ее отдавали в саду как раз в мае. У каждой школы свои порядки.
    Эт не порядки,а беспорядки )
    Цитата Сообщение от Лапатеша Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Заполняю черновик заявления для поступления в 1 класс на портале госуслуг.
    На стр.5 заявления есть пункты про адрес регистрации и адрес фактического проживания.
    Ситуация у нас такая - прописаны мы с ребёнком в районе, в котором располагается школа. Но собираемся поступать в школу по адресу новой квартиры. Квартира в новостройке, дом ещё не сдан, но располагается по адресу закрепленному за школой. В школе сказали что достаточно принести договор купли-продажи квартиры.
    Вопрос - как правильно заполнить поля с адресами в заявлении? Писать адрес новой квартиры везде или прописку реальную а в адресе фактического проживания адрес новой квартиры?
    Заранее спасибо за ответ!
    Так а вы когда там жить собираетесь?
    Адрес регистрации бы писала точно.а фактический смотря по ситуации...
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас еще в декабре в садике медсестра собрала со всех новые медкарты. То ли переносит инфу из старых, то ли я не знаю.
    Что-то прям дергаюсь с грядущей записью, все кажется, что надо в другую школу идти, не в приписную.)))))
    А в какую вы собрались,и в какую хотите?
    Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Вот у нас список.
    Хм...вы серт о прививках собираетесь отдать?

Страница 556 из 1283 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »