Страница 555 из 1283 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Небожитель Аватар для Растем

И после этого вы говорите, что пофигу на записи в картах, справках и прививки? Выходит не пофигу ведь, раз пошли разбираться с ортопедом. А прививки -это посерьезнее, чем просто писанина потоку детей. Человеческий фактор никто не отменял, поэтому лучше перебдеть, чтоб не было как в выше написанном случае в саду с однофамилицей.

Наш человек

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    И после этого вы говорите, что пофигу на записи в картах, справках и прививки? Выходит не пофигу ведь, раз пошли разбираться с ортопедом. А прививки -это посерьезнее, чем просто писанина потоку детей. Человеческий фактор никто не отменял, поэтому лучше перебдеть, чтоб не было как в выше написанном случае в саду с однофамилицей.
    Я пошла потому что изза этой записи меняввзвала медсестра, которая сказала,что с такой записью нельзя заниматься физрой и ритмикой. Был май, мы уезжали, было пофиг. Вернулись -пошла.

Просто проконтролировать то ли им вкалывают в любом другом месте я также не смогу.
    А человеческий фактор он везде

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Космонавт Аватар для михрютка

В любом другом месте, собственно, как и в школе, вы вправе потребовать сертификат на конкретную вакцину, сроки её изготовления, пво, убедиться, что эту вакцину вскроют при вас и вколят ребенку именно то, что заявлено в сертификате.

ПС Каждый раз удивляюсь такому отношению. У меня, например, нет запасных детей и экспериментировать с их здоровьем нет никакого желания. Умиляюсь святой вере в то, что медикам есть дело до кого-то. Фигня какая, колите, что хотите.

4. ответ для MENTAS , на сообщение « У каждого родителя и ребенка все по... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    У каждого родителя и ребенка все по своему ( и спорить бессмысленно

Мои мелкие ревут и бояться прививок. Старшая да, не ревет, но ей жутко интересен сам процесс. Она манту ей просит обысно повторить
    Ну ревут, и что? Как будто они со мной реветь не будут. Вы молодец, а я слов не найду. Когда аналищы брали перед операцией среднему, я в обморок грохнулась прямо в уабинете от его криков
    Я сама прививок боялась всю школу как огня. И что? Не умерла вроде и нервного тика нет.
    В жизни есть пострашнне вещи чем прививка
    Медкарту старшей я видела ровно 7 минут пока несла ее из сада в школу-даже не посмотрела что там написано толком
    Никаких трат времени и денег. Но тут видимо спасибо саду.
    А скрывать диагнозы от школы, в коттрой ребенок проводит большую часть времени ИМХО идиотизм
    Что то вы очень категоричны. Каждый делает так как считает нужным. И все. Я тоже не делаю прививки в саду. И в школе не буду.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Чёрная Смородина Посмотреть сообщение
    У нас в обычной дворовой школе на дод сказали, что не могут принимать с договором долевого участия. И это при том, что дом сдан, но собственность не оформлена.
    все на усмотрение администрации конкретной школы, но опять же, если пойти в КК или еще куда пожаловаться, зачастую все решаемо.

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Я не делаю в школе, и, думаю, не я одна.

Копию сертификата взяли без проблем. На оригинал не покушались
    Те кто не несут -в школе прививки не делают.
    Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Господи, при чем тут школа?? Дело же не в месте, а в качестве вакцины. Я не делаю российские прививки, если есть возможность сделать европейские. Имею право. Если вы свято верите в отечественную фармакологию - да на здоровье. Должен же кто-то в нее верить на самом деле.
    Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    В любом другом месте, собственно, как и в школе, вы вправе потребовать сертификат на конкретную вакцину, сроки её изготовления, пво, убедиться, что эту вакцину вскроют при вас и вколят ребенку именно то, что заявлено в сертификате.

ПС Каждый раз удивляюсь такому отношению. У меня, например, нет запасных детей и экспериментировать с их здоровьем нет никакого желания. Умиляюсь святой вере в то, что медикам есть дело до кого-то. Фигня какая, колите, что хотите.
    Со всеми согласна, у нас аналогичная ситуация с прививками и сертификатами. Даже манту в школе делать не планирую, исключение только сад, но прививки все в ЕЦВ делаем.

6. ответ для MENTAS , на сообщение « У каждого родителя и ребенка все по... »

У каждого родителя и ребенка все по своему ( и спорить бессмысленно

Мои мелкие ревут и бояться прививок. Старшая да, не ревет, но ей жутко интересен сам процесс. Она манту ей просит обысно повторить
    Ну ревут, и что? Как будто они со мной реветь не будут. Вы молодец, а я слов не найду. Когда аналищы брали перед операцией среднему, я в обморок грохнулась прямо в уабинете от его криков
    Я сама прививок боялась всю школу как огня. И что? Не умерла вроде и нервного тика нет.
    В жизни есть пострашнне вещи чем прививка
    Медкарту старшей я видела ровно 7 минут пока несла ее из сада в школу-даже не посмотрела что там написано толком
    Никаких трат времени и денег. Но тут видимо спасибо саду.
    А скрывать диагнозы от школы, в коттрой ребенок проводит большую часть времени ИМХО идиотизм
    Диагнозы разные бывают. О некоторых лучше в известность не ставить.

7. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « все на усмотрение администрации... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    все на усмотрение администрации конкретной школы, но опять же, если пойти в КК или еще куда пожаловаться, зачастую все решаемо.

Со всеми согласна, у нас аналогичная ситуация с прививками и сертификатами. Даже манту в школе делать не планирую, исключение только сад, но прививки все в ЕЦВ делаем.
    А у моей манту вечно большая. Поэтому нам этот вариант не подходит. Делаем только диаскин

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Я пошла потому что изза этой записи... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    У нас в садах было два случая у моих знакомых, когда посиавсмли прививку детям, у которых родители не давали согласия.
    Правда отсутствие сертификата не панацея

Я пошла потому что изза этой записи меняввзвала медсестра, которая сказала,что с такой записью нельзя заниматься физрой и ритмикой. Был май, мы уезжали, было пофиг. Вернулись -пошла.

Просто проконтролировать то ли им вкалывают в любом другом месте я также не смогу.
    А человеческий фактор он везде
    Если вы делаете прививку платно при вас открывают коробку с вакциной, как минимум.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Лена

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Обычно не делаю в садике прививки, недавно согласилась на корь-краснуху-паротит, времени совсем не было свободного... ребёнку ногу раздуло, горячая, красная, болит - не знаю, как они делали, 100500 раз уже пожалела, что там сделали....
    В школе тоже не планирую делать.
    Если школе нужна инфа о вакцинации, ф 63, думаю, должно быть достаточно.

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Сертификат, кстати, у меня на руках, как раз попросили принести, чтобы прививку отметить.

Страница 555 из 1283 « Первая 554555055455515525535545555565575585595656056551055 Последняя »