|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Jerit
Прошу прощения, я наверное не первая со своими баранами. Что делать, если приписанная к дому школа одна из самых отстойных в районе? Туда точно не пойдем. Старшая сейчас на семейном образовании по здоровью, из школы (приличной) пришлось уйти. А младшего я бы туда отдала. Сама работаю в образовании, но у нас нет младшей школы, в РОНО помочь не могут. Поизучав сегодня документы и форум, я так и не поняла, могу ли я 20.01 подавать в школы по району и каков мой шанс, если нет закрепления по микрорайону? Ситуация дурацкая, а что делать, ума не приложу
Это Вы не в 80 хотите? а самая отстойная это 55?
-
Умная Эльза
Сообщение от ОрНастр
Почему не поступить? Если своя квартира, то по св-ву о собственности на родителей же, разве нет?!
В этом случае не нужна регистрация, даже временная.
Нам в одной из школ сказали, что теперь нужна регистрация обязательно.
-
Мега-элита
Сообщение от ОрНастр
Почему не поступить? Если своя квартира, то по св-ву о собственности на родителей же, разве нет?!
В этом случае не нужна регистрация, даже временная.
У меня старшая так и поступала в школу в 2015 году - по моему свидетельству на право собственности, но сейчас говорят, что недостаточно.
Сама не узнавала и не проверялв в этом году. Теперь у нас льгота ))
-
Элита
Если прямо нужно в эту школу и другие не рассматриваете, то почему бы не сделать ВР на год в своей же квартире? Выписываться же из другой не надо, а вр через год автоматически закончится.
-
Хранитель
Всё, приказ о зачислении готов. Можно выдохнуть)
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Всё, приказ о зачислении готов. Можно выдохнуть)
Подскажите, плс, как понять, что приказ есть?
Должен статус на госуслугах поменяться?
-
Наш человек
У меня на госуслугах даже статус заявления в садик так и не поменялся. А мы уже 4 года ходим. )))
Но тогда какая-то путанница была. Мы в итоге получали приглашение напрямую в комиссии по распределению. А не электронно
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
У меня на госуслугах даже статус заявления в садик так и не поменялся. А мы уже 4 года ходим. )))
Но тогда какая-то путанница была. Мы в итоге получали приглашение напрямую в комиссии по распределению. А не электронно
Как-то не очень оптимистично
-
Элита
Сообщение от tanya_sound
на почту приходит извещение о положительном решении. На госуслугах прикреплен документ из ОО с номером приказа.
..и немедленно выпил
-
Хранитель
Сообщение от tanya_sound
Да, пришло на почту, что принято положительное решение. А на госуслугах уже расписано, что такой-то ребенок зачислен в 1 класс, приказ от 09.01.2020.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я