|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мамочка Я
У нас в квартире сломалась стиральная машина, где посоветуете посмотреть б/у в магазине? На Авито смотрю но там страшно нарваться на хлам(
И ещё нужен диван или кровать, тоже продавился старый.
Купить бюджетное новое
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Купить бюджетное новое
Неа.. мастер по стиралкам с 30 летним опытом раоты пишет, что лучше старое ремонтировать, чем покупать новый хлам. Те машины вечные..
-
可愛い
Сообщение от Мамочка Я
Какие вычеты на детей вы говорите?....у меня двое детей несовершеннолетних, работаю официально, куда бежать? уже не первый раз это слышу, Нам тоже что-то положено?
В смысле? Стандартные налоговые вычеты в размере 1400 на ребенка . Вы должны были написать заявление работодателю и платить НДФЛ меньше.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от veros
Ай-яй-яй. Откройте вкладик пополняемый, и каждый месяц, вместо платежки в налоговую, кладите 13% туда. А через несколько месяцев у Вас и сумма куском и даже заработали на ней. И декларцией за год все полирнете: доходы-вычеты и платить не должны. А то это просто благотворительность какая-то в пользу бюджета. Не наш это метод
Не-не, вкладики как раз не наш метод.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
Не-не, вкладики как раз не наш метод.
Это, к сожалению, проблема у нас в головах. Мне тоже, при одновременном наличии ипотеки под 12% и вклада под 17%, было трудно класть излишки на вклад, а не на досрочку пускать. Но надо себя заставлять))))
Надеюсь, вычет на третьего ребенка у Вас 3.000, а не 1.400? И, если, старший студент-очник, то вычет продолжается до 24 лет ( после каждой сессии справку с учебы в бухгалтерию притаскивать). Если у второго родителя нет дохода, облагаемого НДФЛ, он может написать заявление с отказом от использования вычета в пользу первого родителя, и тогда первый родитель получит удвоенный вычет. Да даже если и есть у второго доход, все равно может написать такое заявление - случаи разные бывают)))
-
可愛い
Сообщение от veros
Это, к сожалению, проблема у нас в головах. Мне тоже, при одновременном наличии ипотеки под 12% и вклада под 17%, было трудно класть излишки на вклад, а не на досрочку пускать. Но надо себя заставлять))))
Надеюсь, вычет на третьего ребенка у Вас 3.000, а не 1.400?
У меня третий ребенок уже совершеннолетний. А был да, 3000. Итого получалось 5800. При зп 12000.
-
Сообщение от Natalena
У меня третий ребенок уже совершеннолетний. А был да, 3000. Итого получалось 5800. При зп 12000.
Не важно, что первый совершеннолетний. Третий остается третьим по факту рождения и вычет на него 3.000, даже когда второй станет совершеннолетним. Это Вам приз, за то, что троих воспитываете.
-
可愛い
Сообщение от veros
Не важно, что первый совершеннолетний. Третий остается третьим по факту рождения и вычет на него 3.000, даже когда второй станет совершеннолетним. Это Вам приз, за то, что троих воспитываете.
А, вы в этом смысле... Да, на двух осталось 3000+1400. Я ж говорю, с моими вычетами и зарплатой я буду выбирать имущественный вычет ещё оооочень долго...
-
Сообщение от pavelarenda
Капремонт нынче золотой. Народ после нового года в легком шоке. Ничего подзатянем поясок и обязательно сдюжим. Все на благо отчизны.
В 15-м ставка за кап была 3 р за метр, сейчас у меня где живу 9 р. +200% за 5 лет! Вот и думайте кто там хочет на 4% для самозанятых подсесть во что выльются эти 4% спустя годы.
-
Живу я здесь
Сообщение от marbee
Не, не пыталась, как-то незачем пока. Но, на всякий случай, у Вас решила спросить, как это осуществить без мобильного приложения?
В исходном почте было написано - через налоговый личный кабинет .
Там сделан весь функционал для "пробивания" чеков за оказанные услуги.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.