Страница 37 из 275 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »
  1. ответ для Pisces , на сообщение « Я с вами! :020: Pisces, Светлана 174... »

Цитата Сообщение от Pisces Посмотреть сообщение
    Я с вами!
    Pisces, Светлана
    Добро пожаловать!
    Очень рады новым участникам!

2. ответ для Ингрид , на сообщение « Добрый день, тоже хочу к Вам за... »

Цитата Сообщение от Ингрид Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже хочу к Вам за компанию.
    Ингрид - Ирина
    Добро пожаловать!
    Очень рады

Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Настя, у моей девицы тоже такие жалобы. Говорит, что на лекциях душно в кабинете. Ночью иногда дышать нечем, как будто сжимается всё в груди и мешает дыханию. Это могут быть признаки пониженного гемоглобина??
    Надо погнать её к терапевту. Заодно и познакомится. Мы и по детским врачам практически не ходили никогда. Подростковый с нас не мог никак страсти какую-то справку из академии, чтобы подростковую карту завести. Так и осталась наша детская книжка у неё. Не знаю, как выцарапать теперь её у неё. Там ведь все наши немногочисленные исследования и болезни. В детской поликлинике они никому, наверное, и не нужны. А я б лучше у себя хранила.
    Как я поняла, анемия может быть в любом возрасте, у женщин чаще, чем у мужчин, у детей бывает нередко (особенно ,видимо, в периоды "роста" и "взросления"), за беременными тоже следят не зря и витамины подсовывают с железом)))сдам, наверное, клинику в хеликсе...пока дождусь талона к педиатру - поседею от нервов...и похудею...не, второе, конечно, плюс, но опять на нервах...)))

4. ответ для OJK , на сообщение « Добро пожаловать! :flower: Очень рады... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Для отчёта: 87,3

Оля, может тебе отчёт выделять как-то? Или вообще может форму сваять какую? Нас стало много, собирать данные и вносить как-то непросто
    Лена
    Нормуль! Я с компа делаю табличку, поэтому совершенно все просто и быстро. Заодно, перечитывая сообщения, не пропускаю информацию по изменениям целей и полезную информацию для первой станицы нашего топа.
    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Особенно новеньким!
    После новогодних праздничных возлияний нашего полку заметно прибыло
    Дааа, новеньких много и это очень радует. Группа единомышленников вокруг очень и очень мотивирует.
    Цитата Сообщение от Верунча Посмотреть сообщение
    А мне программа считает 1400 надо, чтобы похудеть. Норма же индивидуальна, зависит от текущего веса-роста-образа жизни. У меня образ жизни сидячий, до спорта не дойду никак, вот и потребление должно быть низким. А я стремлюсь к 1300. Получается не так уж и мало.
    У меня программа тоже выдаёт 1400 калорий с учётом всех данных (рост, вес, цель, образ жизни и физ нагрузки)

5. ответ для Twinn , на сообщение « да нет, просто интересно. Я думала, я... »
    Частый гость Аватар для totoshkas

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    да нет, просто интересно. Я думала, я одна в похудательном такая позднородящая
    Вы тоже непременно похудеете, подождите, верьть, что в свои силы и всё случится
    Мне тоже 42 через две недели. И дочке два годика
    Ко мне на ты

6. ответ для Twinn , на сообщение « да нет, просто интересно. Я думала, я... »

да нет, просто интересно. Я думала, я одна в похудательном такая позднородящая
    Вы тоже непременно похудеете, подождите, верьть, что в свои силы и всё случится
    Я тоже позднородящая Мне 43,дочке 2 годика.И эта единственная беременность из которой я гордо вышла минус 2 кг от добеременного весаА потом каааак нажрала за полтора года больше 20 ти кг И теперь в час по чайной ложке скидываю.С первыми двумя наоборот,много набирала в беременность,к 3 годам деток возвращалась в первоначальный вес,сама собой,без диет

Мега-элита Аватар для Детсад

ну естественно я еще молодая мама... 1,5 года всего
    А по возрасту....42
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Супер А мне 44 пошёл
    Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Это к чему вопрос? Чтобы убедить меня в том, что после родов худеют?

Родила в 42 , пришла в топ 44. Скинула 20 кг. После родов худеют. Если захотят. Я согласна, что роды делают сдвиг, поэтому легче начать и получить результат.

Сложности начинаются позже. Когда возраст начинает шалить и нервы тоже. И вес ползёт не в ту сторону. Надо держать калории под счетом всегда, а я расслабила руку с пульса.
    Многомама, дважды бабушка.

8. ответ для Детсад , на сообщение « Родила в 42 , пришла в топ 44. ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Родила в 42 , пришла в топ 44. Скинула 20 кг. После родов худеют. Если захотят. Я согласна, что роды делают сдвиг, поэтому легче начать и получить результат.

Сложности начинаются позже. Когда возраст начинает шалить и нервы тоже. И вес ползёт не в ту сторону. Надо держать калории под счетом всегда, а я расслабила руку с пульса.
    А сейчас у вас как с весом? Не вернулись кг?
    Много сыновей и одна доченька

9. ответ для Детсад , на сообщение « Родила в 42 , пришла в топ 44. ... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    сколько нас тут оказывается "молодых мам" единомышленниц....
    Ну что говорить зря, естественно, в молодом возрасте и без диет многим после родов хорошо стройнеется, в отличие от нас. Но мы тоже имеем "послеродовое" преимущество, в сравнении с остальными участницами похудательного. Надо этим пользоваться, пока время не ушло. Через год похудеть нам будет еще сложнее

10. ответ для Twinn , на сообщение « сколько нас тут оказывается "молодых... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

сколько нас тут оказывается "молодых мам" единомышленниц....
    Ну что говорить зря, естественно, в молодом возрасте и без диет многим после родов хорошо стройнеется, в отличие от нас. Но мы тоже имеем "послеродовое" преимущество, в сравнении с остальными участницами похудательного. Надо этим пользоваться, пока время не ушло. Через год похудеть нам будет еще сложнее
    Если честно, вот не верю я в это послеродовое преимущество Я вообще, о такой версии похудения впервые слышу. Обычно, некоторые женщины даже бояться беременеть и рожать, чтобы *не испортить фигуру* Прям, открытия в зрелом возрасте, это я про себя, если что Кмк, если б так легко худелось после родов, народ бы бежал сверкая пятками только, чтоб забеременеть и родить Ну да ладно, что спорить то, каждый остается при своём мнении
    Много сыновей и одна доченька

Страница 37 из 275 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »