|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Я с вами!
Pisces, Светлана
174 см, 90,2 кг
к 30.06.2020 хочу 80 кг
к 31.12.2020 хочу 75 кг
подсчет калорий
-
Участник
-
Космонавт
Для отчёта: 87,3
Оля, может тебе отчёт выделять как-то? Или вообще может форму сваять какую? Нас стало много, собирать данные и вносить как-то непросто
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Всем доброе! У меня отвес. Килограмм не вернулся, а наоборот, ушло ещё больше. Ура Наверное
То же. Наверное в правильную фазу луны голодали)
De gustibus non est disputandum
-
Хватит ныть
Сообщение от totoshkas
Доброе утро!
Всем спасибо за приветствие!!!
Вес со вчерашнего дня не поменялся - 125,5
Ну ничего. Главное, начать!
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Я решила себя подогнать немного в плане тренировок. Поэтому, пока есть возможность, буду ходить каждый день, где-то то через день и чередовать кардио и силовые. Хочу дать толчок весу. Вчера на силовых была, сейчас в зале кручу педали
-
Хватит ныть
Сообщение от Twinn
а мне темный шоколад тягу к сладкому снимает
Не, не моя тема. Мне стоит только начать есть шоколад все, во все тяжкие.. Слушайте, все хочу у вас спросить, это ведь вы написали, что после родов женщины худеют? Что, реально такие есть? Я просто пять раз рожала и пять раз просто так вес не сбрасывался. Да, сами по себе уходили какие-то кг, вес ребенка, воды.. но честно набранные за беременность килограммы никуда не девались, всегда нужно было приложить усилия, у меня, это, как правило, был спорт, питание не всегда удавалось наладить.
-
Хватит ныть
Сообщение от Divi-nora
То же. Наверное в правильную фазу луны голодали)
Да уж
-
Мега-элита
Добрый день, тоже хочу к Вам за компанию.
Ингрид - Ирина
169 см
99,2 кг
к 30 июня 85 кг и к 31 декабря 78 кг
Подсчет калорий, или -60, или "меньше жрать", как пойдет.
-
Хватит ныть
Сообщение от Верунча
Доброе утро!
Отчет 64.7 стою на месте вроде бы, но на самом деле огромная работа над собой, не нажрать в праздники это прям успех!!! Тоже считаю КК, стараюсь вписаться в 1300-1400, но праздники все портят конечно! Сегодня еще на встречу с друзьями в бар.. Постараюсь держать себя в руках! Очень надеюсь на отвесы со следующей недели, а то как-то скучно становится, мотивация пропадает.
А не мало 1300?