|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, я верю, что после родов худеют. Не сразу, но через полгода -год. Естественно, некоторые усилия прикладывают. Но похудеть на послеродовой волне горааааздо проще, чем от лишнего веса, который лет 5-10 держишь.
Я сама 1,5 года назад родила. До беременности держала и питание и физнагружки под бдительным контролем. Никогда не расслаблялась и была стройняшкой. После родов не стало времени так строго бдетЬ)))) Но даже при этом похудела еще ниже добеременного веса.
И в окружении все худел, прилагая небольшие усилия
-
Элита
Всем привет!
Для отчета - 84.8, увеличиваюсь , а солонину припала вот и результат.
-
Хватит ныть
Сообщение от Twinn
да, я верю, что после родов худеют. Не сразу, но через полгода -год. Естественно, некоторые усилия прикладывают. Но похудеть на послеродовой волне горааааздо проще, чем от лишнего веса, который лет 5-10 держишь.
Я сама 1,5 года назад родила. До беременности держала и питание и физнагружки под бдительным контролем. Никогда не расслаблялась и была стройняшкой. После родов не стало времени так строго бдетЬ)))) Но даже при этом похудела еще ниже добеременного веса.
И в окружении все худел, прилагая небольшие усилия
Значит, вы молодая И опять же, первые роды. Я после первых тоже очень быстро и без усилий похудела. Мне 20 лет было. С возрастом и с каждой новой беременностью это становится сложнее. Ещё сложнее, когда два раза подряд рожаешь погодок
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Железная Арни
Значит, вы молодая И опять же, первые роды. Я после первых тоже очень быстро и без усилий похудела. Мне 20 лет было. С возрастом и с каждой новой беременностью это становится сложнее. Ещё сложнее, когда два раза подряд рожаешь погодок
ну естественно я еще молодая мама... 1,5 года всего
А по возрасту....42
-
Элита
Всем привет!
Особенно новеньким!
После новогодних праздничных возлияний нашего полку заметно прибыло
Для отчёта: 67,3. Наела ещё сто грамм Скорей бы каникулы закончились. Вернусь домой и начну есть воду
Никогда не считала калории. Но, почитав вас, решила взяться за это дело. С понедельника))) Боюсь представить как это. Муторно, наверное, всё съеденное подсчитывать?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хватит ныть
Сообщение от Twinn
ну естественно я еще молодая мама... 1,5 года всего
А по возрасту....42
Супер А мне 44 пошёл
-
Хватит ныть
Сообщение от КапитошкаЯ
Всем привет!
Особенно новеньким!
После новогодних праздничных возлияний нашего полку заметно прибыло
Для отчёта: 67,3. Наела ещё сто грамм Скорей бы каникулы закончились. Вернусь домой и начну есть воду
Никогда не считала калории. Но, почитав вас, решила взяться за это дело. С понедельника))) Боюсь представить как это. Муторно, наверное, всё съеденное подсчитывать?
Ничего сложного. Скачайте приложение, у меня, например, fatsecret
-
Мега-элита
Сообщение от Железная Арни
Супер А мне 44 пошёл
1,5 - 2 года разницы вообще ни о чем
А Вашему младшему ребенку сколько?
-
Элита
Сообщение от Inferno444
угу..и плюс 120 месяцев сверху ишшо
завтра отчет, не едим (сама из кустов:а у меня ещё 350 Ккал, пойду съем орешков)))
Я тут поразмышляла насчёт своей девицы (ну в голове же крутится, несмотря на работу)...а не дефицит ли железа...ибо даже спертость дыхания местами и жалоба, что в школе во многих кабинетах душно, а на улице легче...короче, надо видать, начинать не со специфических анализов, а с клиники.
Настя, у моей девицы тоже такие жалобы. Говорит, что на лекциях душно в кабинете. Ночью иногда дышать нечем, как будто сжимается всё в груди и мешает дыханию. Это могут быть признаки пониженного гемоглобина??
Надо погнать её к терапевту. Заодно и познакомится. Мы и по детским врачам практически не ходили никогда. Подростковый с нас не мог никак страсти какую-то справку из академии, чтобы подростковую карту завести. Так и осталась наша детская книжка у неё. Не знаю, как выцарапать теперь её у неё. Там ведь все наши немногочисленные исследования и болезни. В детской поликлинике они никому, наверное, и не нужны. А я б лучше у себя хранила.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Хватит ныть
Сообщение от Twinn
1,5 - 2 года разницы вообще ни о чем
А Вашему младшему ребенку сколько?
Это к чему вопрос? Чтобы убедить меня в том, что после родов худеют?