|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, Рая, я только сейчас прочитала 
Как сейчас Шрусик??
@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Мои мальчики дрыхнут, все переворошили на кровати и так и заснули)
-
Перезагрузка
 Сообщение от Мама и Киклан
Девочки, всех с праздниками!
Сейчас разбирала фото в компе, хочу попросить, кто котят у Наташи (Заир) брал - маркизики пушистые, мальчик и девочка, покажите? Вроде Текуша и гурманка их взяли)
они сейчас совсем большие уже)
Специально для вас)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Oldys
А че меня с др никто не поздравил?
Я тут вся из себя баба-ягодка-опять с пятью котами (по коту на каждые 9 лет жизни!) - и все молчок...
Даже Черныш мне подарок сделал - наконец-то пожрал почти нормально вечером  ))))))
Ой, Саша, поздравляю от всей души.
Я искренне думала, что тебе до ягодного дня рождения еще лет 10. (впрочем, про себя я тоже так думала, но нет, тоже недавно ягодную днюху отметила )
Пусть так и остается навсегда!!! Счастья, молодости и удачи во всем!!
-
Элита
 Сообщение от veronka
Специально для вас)
Ой, какие же красавцы выросли, давно ли малышами были!!
 Сообщение от Кахетия
Девочки, кто помнит мои метания с кошкой, допишу окончание. На самом деле, все решилось буквально через пару дней, просто я замоталась, а потом уже пред нг суета началась.
В общем, кошка выбрала правильную тактику - очаровала главу семьи настолько, что он (совершенно не кошатник), предложить кошку никому не отдавать  Собаку она тоже очаровала, и двух детей  Так что, все отлично, полный хэппи энд.
ЗЫ. Анализы были хорошие, лапка зажила, все суперрр

Как я рада!!! Чудесная новогодняя сказка, которая стала былью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Третий круг - это в каком смысле? 
в смысле - "котик, котик, мальчик"
-
 Сообщение от Шелдон*
Ой, Саша, поздравляю от всей души.
Я искренне думала, что тебе до ягодного дня рождения еще лет 10. (впрочем, про себя я тоже так думала, но нет, тоже недавно ягодную днюху отметила  )
Пусть так и остается навсегда!!! Счастья, молодости и удачи во всем!!
Спасибо! 
Ягодная днюха - она такая... ее не ждешь - а она - бац! - и прилетела нежданно-негаданно...
Теперь вот стричься надо... и где я, а где наша волшебная Яна...
-
 Сообщение от LеоNаtа
в смысле - "котик, котик, мальчик"
Бгг
Ну, если что до мальчика же есть в запасе еще один котик, даже если этот у тебя останется? ))
-
три-котаж
 Сообщение от Шелдон*
Ой, Рая, я только сейчас прочитала 
Как сейчас Шрусик??
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ира!
Приехали сегодня после очередного приема по результатам анализов крови. Диагноз - холецистит и еще чего-то там гепато......ыыыы...... В обчем, лечим печень, поджелудочную, желчный... Сегодня начали курс уколов (от таблеток отказались, уколы поставить легче, чем впихнуть таблетку, проверено). Кормим лечебным кормом (пауч+сушка).
Шрус вчера вел себя в клинике идеально, имы его дружно сглазили. Сегодня еле вдвоем запихали в переноску везти на прием, дрался как лев. Уколы и вливание суспензии- тоже брыкался. Худющий, но начал есть, вроде не блюет даже весь день, писает-какает нормально, ттт чнс.
Через пару недель на прием, корректировка назначений по необходимости
-
Рая, Шрусу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@