|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ладушка))
Спасибо огромное! А ревакцинация в будущем нужна? Как часто? Каждый год до старости?
И как кошки прививки переносят? С температурой?
переносят, в основном, хорошо
иногда м.б. повышение температуры небольшое, вялость, снижение аппетита
всё индивидуально, как у людей
ревакцинация по стандартам ежегодно, а по факту - есть варианты, каждый решает для себя
тот же Пуревакс заявляет, что достаточно ревакцинации их вакциной раз в 3 года
я своих котов так и прививаю всех - через 3 года,
старичков, которым уже более 10ти лет (у них уже есть по 3 прививки) - больше не буду прививать
НО - немаловажный фактор - коты никуда не выходят из квартиры, не то что на улицу - даже в прихожую с уличной обувью/одеждой
-
Да, я в прошлом году консультировалась у вета, т.к. старшим котам уже 8 лет было - он сказал, что при нашем образе жизни прививки ежегодно пожизненно делать надо. У меня коты с мая по сентябрь в деревне на вольном выгуле.
Мы Нобиваком прививаемся, и комплексную, и бешку.
Если бы сидели дома безвылазно - то бешку не делала бы и комплексную старшим, наверное, тоже перестала бы уже или делала раз в несколько лет.
-
Наш человек
Девочки, а давайте чаем меняться? здесь
я знаю в кустах тут человек 80 сидит.
-
Saunned
-
Saunned
Сообщение от Ладушка))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста про прививки! Я, конечно, топ читаю, что-то записываю, но т.к опыта ноль, то в голове каша...
У нас кошечка 6,5 мес, неделю назад стерилизована. Взята от здоровой домашней кошки. На улице, кроме как в переноске, ни разу не была. Вывозиться никуда не будет. Мы уезжаем летом на выходные на дачу, чаще всего с одной ночевкой, но кошка будет оставаться дома, т.к почти всегда кто-то из семьи в это время дома.
Какие прививки надо сделать? Когда лучше, если неделю назад оперирована? Хотела бы весной. Как часто ревакцинировать? Если можно, прямо по названиям. Бывают ли прививки 3 в 1?
через месяц, не меньше
накануне надо проглистогонить (за 10-14 ней)
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
и что ты им не даешь?
не помню, может мяса кусочек или уже по кусочку дала, а им ещё ннада!
-
Космонавт
Котишки классные. Чая на обмен нету)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
со звезды
Девочки, всех с праздниками!
Сейчас разбирала фото в компе, хочу попросить, кто котят у Наташи (Заир) брал - маркизики пушистые, мальчик и девочка, покажите? Вроде Текуша и гурманка их взяли)
они сейчас совсем большие уже)
-
три-котаж
Сообщение от KatyaKaterina
Девочки, а давайте чаем меняться? здесь
я знаю в кустах тут человек 80 сидит.
Зайчушки
Молодец, Катя, это я про чайный обмен. Отметилась там уже. Отдам. Только вчера думала, куда это девать.
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
Девочки, всех с праздниками!
Сейчас разбирала фото в компе, хочу попросить, кто котят у Наташи (Заир) брал - маркизики пушистые, мальчик и девочка, покажите? Вроде Текуша и гурманка их взяли)
они сейчас совсем большие уже)
Недавно фотки пацана вроде были.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.