|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Спасибо!
Жалко так выходные терять(
это дааа.((( поправляйтесь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
из Лориэна
Сообщение от OSHI
Товарищи, вам когда-нить передаривали корпоративные подарки?)
Да.
Не вижу ничего плохого если человеку это надо а другому, кому изначально подарили - не надо.
Но я вообще отношусь ко всяким этим подаркам так...люблю только действительно нужное. Тоесть вот посылки с "сувенирчиками" это не мое вообще. По мне это трата денег на хлам и пылесборники. И выкинуть жалко и деть некуда.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
в покер надо на деньги играть - совсем другой коленкор
-
Давно я здесь
Сообщение от Кошь
Да.
Не вижу ничего плохого если человеку это надо а другому, кому изначально подарили - не надо.
Но я вообще отношусь ко всяким этим подаркам так...люблю только действительно нужное. Тоесть вот посылки с "сувенирчиками" это не мое вообще. По мне это трата денег на хлам и пылесборники. И выкинуть жалко и деть некуда.
Да, сувенирчики - зло.
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от Весна 2017
А вы примерно знаете, что хотите или не очень?
Нам тоже предстоит ремонт в ванне и туалете, уже начали смотреть потихоньку. Понравилась больших размеров плитка под травертин или песчаник.
Мне нравится не знаю что за форма, октаэдр? Как соты короче. Не, там не 8 углов. Кароч вот сотами
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Я не могу учить язык дистанционно.
В основном, из-за своей лени.
-
Мега-элита
Сообщение от ППК
Мне нравится не знаю что за форма, октаэдр? Как соты короче. Не, там не 8 углов. Кароч вот сотами
Не видела в магазине, но мало ещё где были.
Меня привлекает размер, хочу 60*60 плитку, если бы сама ванная комната побольше была, взяла бы 120*60. Лаконичное И без всяких окантовочек-бордюрчиков разноцветных
Что-то в этом направлении
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
А вы примерно знаете, что хотите или не очень?
Нам тоже предстоит ремонт в ванне и туалете, уже начали смотреть потихоньку. Понравилась больших размеров плитка под травертин или песчаник.
Приблизительно да. Но ощущение что в Леруа и Максидоме нет выбора в оттенках. Надо еще куда-то смотаться.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
давайте чай попьем!!! У кого что есть??
-
Мега-элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Приблизительно да. Но ощущение что в Леруа и Максидоме нет выбора в оттенках. Надо еще куда-то смотаться.
Петрович, Оби может?