|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
а с чего вы взяли, что я против?
я к тому, что вещать о том, как легко провинциальным детям выучить хоть китайский, хоть английский по Интернету бесплатно - это одно
а когда образование собственного ребенка - то совсем другое))))
А это одни и те де люди вещают?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от lena888188
А wakes?))
Ни розумию!
-
Давно я здесь
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
Сообщение от lena888188
А wakes?))
А с этим что не так???
Все) поняла))) видимо слишко большой объем мемасов делает любые обороты допустимыми[emoji23] ну и в принципе встречалось мне такое,в стихах
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется это просто мнение. Моя подруга выучила самостоятельно французский, по книжкам. Тогда еще инетов не было. И английсик тоже практически сама, начинала на курсах, но забросила. Но она способная. Может Яшина такая же.
А мне надо что бы меня кто-то учил, что бы со мной занимались. Сама не выучу ничего.
так что гражданка Яшина, не всем подходит вариант интернетовский. Не занудничайте.)))
Что такое "выучила французский"?
-
Давно я здесь
Сообщение от Карабанова
да тут не в вашем ребенке дело )) а в том ,что у Яшиной опять крен в обиду на тех ,кто имеет больше возможностей для развития своих чад ,так как живут в СПБ...
мне лично совершенно не понятно, почему Яшину волнуют возможности развития чьих-то чад
Сообщение от Яшина
а с чего вы взяли, что я против?
я к тому, что вещать о том, как легко провинциальным детям выучить хоть китайский, хоть английский по Интернету бесплатно - это одно
а когда образование собственного ребенка - то совсем другое))))
я и не вещаю. Наоборот, я только вчера спорила с Милюшкой о том, что из провинции гораздо труднее прорваться к хорошему образованию, хотя и не невозможно.
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
двое. третий еще со стороны советует.
вы так никогда не выберете. Гоните их в шею и выбирайте сами)
Сообщение от lena888188
Это грустно, но ещё грустнее, когда родители говорят, остановиться уже мы не можем, столько денег вложено!)))
я так конечно не скажу, но денег мне будет жалко до боли(((((
Сообщение от Яшина
во-во
пихают в тупарей больше, чем головушка способна усвоить
а кто тупари?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
странная такая
Я не могу учить язык дистанционно.
В основном, из-за своей лени.
-
странная такая
Дети мои занимаются только тем, что желают. Каждый год разные желания.
Только их. Не мои.
-
Какой сложный пазл я собираю Безумно красивый, но такооой сложный Куку
Хочу уже собрать наконец
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Какой сложный пазл я собираю Безумно красивый, но такооой сложный Куку
Хочу уже собрать наконец
Мы в покер начали играть.. и плюнули
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Всем трям
Год чего-то не задался, к простывшему мелкому присоединилась я, день про валялась с температурой, а сегодня прихватило спину так, что я встать не смогла и кашлянуть боюсь, т.к. простреливает поясницу до крика. Мама мне и укол и таблетку выдала, слоняюсь из комнаты в комнату теперь, расхаживаюсь. Ну вот что за блин, и погода на улице чудесная - немного снежка выпало, подморозило и солнце светит.