|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется это просто мнение. Моя подруга выучила самостоятельно французский, по книжкам. Тогда еще инетов не было. И английсик тоже практически сама, начинала на курсах, но забросила. Но она способная. Может Яшина такая же.
А мне надо что бы меня кто-то учил, что бы со мной занимались. Сама не выучу ничего.
так что гражданка Яшина, не всем подходит вариант интернетовский. Не занудничайте.)))
что-то из детей здешних дам никому не подходит)))
-
со звезды
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
мне кажется это просто мнение. Моя подруга выучила самостоятельно французский, по книжкам. Тогда еще инетов не было. И английсик тоже практически сама, начинала на курсах, но забросила. Но она способная. Может Яшина такая же.
А мне надо что бы меня кто-то учил, что бы со мной занимались. Сама не выучу ничего.
так что гражданка Яшина, не всем подходит вариант интернетовский. Не занудничайте.)))
С китайским не прокатит)
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Нуу , хоть стоящий или так "на отвали"?
Наш дорогой руководитель когда подарки дарил , сказал почаще ими публично пользоваться типа логотипом светить. А что им светить когда он для узко специализированных целей известен, а так не знает о нем никто.
Я к тому ,шо может быть это в рекламных целях?
Вспомнила , календарь бааашой я дарила бабушке, она любит такие)))
Была очень рада , там у нас мишки такие симпапушки)))
Вот календари разных компаний часто дарили, ручки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юдифь
С китайским не прокатит)
совершенно.. .там от того ,на сколько громко ты произнес слово ,зависит его смысл ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
Сообщение от ППК
Какую?
Сообщение от OSHI
Артикль))
А wakes?))
-
со звезды
Сообщение от Карабанова
совершенно.. .там от того ,на сколько громко ты произнес слово ,зависит его смысл ))
можно подумать, у кого-то с английским прокатывает))))
у вас вот точно нет
у всех либо репетиторы
либо языковая школа
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
С китайским не прокатит)
возможно. даже наверное соглашусь, на мой взгляд все эти кись-пись, ужас какой-то.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
у нас на китайском на родительском собрании мама одного мальчика узнала, что он очень плохо стал заниматься, озадачилась. Позвали мальчика - он говорит "я больше не хочу учить китайский, я устал". Мама рыдает в обмороке. Вбухана куча денег, сил и времени. Моя если мне тоже что-нибудь подобное выдаст, я наверно тоже буду рыдать в обмороке. Но ей слава богу языки нравятся.
мы театр забросили в 3 классе, стало понятно, что актриса все равно не получится, а времени он жрет вагон. Свою функцию театральная студия выполнила, поэтому я не возражала, когда ребенок попросил больше туда не водить.
Это грустно, но ещё грустнее, когда родители говорят, остановиться уже мы не можем, столько денег вложено!)))
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Это грустно, но ещё грустнее, когда родители говорят, остановиться уже мы не можем, столько денег вложено!)))
во-во
пихают в тупарей больше, чем головушка способна усвоить
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
что-то из детей здешних дам никому не подходит)))
Я с детьми по скайпу занималась, тоже вариант))