|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Товарищи, вам когда-нить передаривали корпоративные подарки?)
-
со звезды
Сообщение от OSHI
моей подруге вчера подарили)) хорошего качества футболку с лого крупной международной компании) размера иксэль)
мы посмеялись, но это же жесть на самом деле
мне нет сб
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Живу я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Дочь теоретически может ездить сама, если это дневное время. Вечером я не хочу рисковать.
Вне каникул она практически везде сама, кроме опять же вечернего время, я либо имею возможность отвезти, либо забрать её.
Пока ей со мной интересно, а у меня есть возможность, я считаю что могу посвятить время нашему общению, тем более что мне с ней тоже интересно.
Про усталость, если бы уставала я бы оставила её в покое.Но так как инициатива идёт от неё, значит не устает.
У меня деточка одна, было бы их 10 наверное было бы как то иначе.
У меня все точно так же..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Нам каждый год дарили 5 кг конфет и ежедневник. Мне ,так как есть ребенок доставалось два мешка по пять кг. В этом году скромнее вес , ежедневник зажили ,жлобы.
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
А что там было?
Там вчера шквал народу был
-
Живу я здесь
С режимом ужас.... Еле продала глаза...
-
крылья ночи
Сообщение от Карабанова
Нам каждый год дарили 5 кг конфет и ежедневник. Мне ,так как есть ребенок доставалось два мешка по пять кг. В этом году скромнее вес , ежедневник зажили ,жлобы.
Передаривали, а не на своей работе дарили..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Дочь теоретически может ездить сама, если это дневное время. Вечером я не хочу рисковать.
Вне каникул она практически везде сама, кроме опять же вечернего время, я либо имею возможность отвезти, либо забрать её.
Пока ей со мной интересно, а у меня есть возможность, я считаю что могу посвятить время нашему общению, тем более что мне с ней тоже интересно.
Про усталость, если бы уставала я бы оставила её в покое.Но так как инициатива идёт от неё, значит не устает.
У меня деточка одна, было бы их 10 наверное было бы как то иначе.
Вашей наверно не хватает увлечений после школы) моя в таком же возрасте, так я ее с трудом вытащила на выставку и прогуляться по Невскому(о чем пожалела). В кино она не хочет, на МК не хочет, хочет сидеть рисовать и слушать книги. Но меня хоть книги радуют) а так говорит - мама, у меня каникулы, дай мне отдохнуть)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Ну так это он в своем жанре самый лучший... И если вы поклонница фэнтези, то вы так и будете думать. А есть же и другие жанры, где есть масса хороших сериалов.
Да и что такое сериал? А моем понимании- это либо много серий ( как в какой нибудь "Бедная Настя"), либо много сезонность.
Но есть же и просто многосерийные фильмы.
Как может быть фильм на пять серий - сериалом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Передаривали, а не на своей работе дарили..
Нет такого у нас вообще невозможно... Сорри , не поняла...