Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для varab , на сообщение « Я вновь ничего не понимаю)) Отмечу... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Я вновь ничего не понимаю))
    Отмечу только, что екп и подорожник - одно и то же.
    Ничего подобного, причем по определению. Неужели вы даже этого не знаете, пояснитель вы наш бесценный?

Подорожник - безличная карта для предоплаты проезда, ее может купить любой иностранец и иметь их 10 штук. Плати вперед - поедешь дешевле. Уродская версия, не позволяющая ездить по одной карте вдвоем, но хоть что-то похожее на цивильные порядки. ЕКП - единая (т.е несущая объединенную информацию - банковской карты, проездного документа и некоторых личных документов - чудесная вещь - потерял - и ты гол и бос, отрыжка цифровизации, одним словом ) карта ПЕТЕРБУРЖЦА. Одна личная и для местных.

Идея обязать людей иметь приложение тоже классная! Любителей нокии 3110 в печи, в расход? У меня смарт, но система накачивает какую-то ненужную дрянь и расползлась на весь телефон. Я даже фотографировать не всегда могу. Куда мне еще приложение? Новый смарт купить на минимальную пенсию?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

2. ответ для varab , на сообщение « вы шутите что ли? можно более того,... »

вы шутите что ли?
    можно

более того, екп для поездок на метро - собственно банковское приложение и есть. на выбор - сбер, втб, санкт--Петербург. С соответствующими интернет-банками и мобильными приложениями.
    Многие маршрутки принимают для оплаты банковские карты. Обычные.
    Почему не внедрить это везде?
    Зачем для от нужна отдельная карта (лично у меня их 4, куда мне 5)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я пополняю через интернет и уже давно, ещё и кэшбэк от банка за это получаю. Активирую в Сбере или в автобусе. В моём районе метро нет совсем, пешком идти несколько часов до него, в большинстве автобусов оплата водителю, но я всё же умудряюсь активировать пополнение. Странно, что живя в районе, где есть метро и куча транспорта, Вам не найти вариант, как пополнить подорожник и активировать пополнение.
    Пополнить то лично я могу через интернет. Но активировать то все равно в автобусе. У меня единственный автобус 132, интервал заявлен 10 минут, по факту 20-30. Кроме автобуса у меня есть 3 маршрутки, интервал которых 5-7 минут. Ясен пень, что я поеду на маршрутке. И подорожник так и останется неактивированн)

4. ответ для varab , на сообщение « Что-то вы вообще о чем-то другом.... »

Что-то вы вообще о чем-то другом. Ничего не понимаю.
    Каких приложений хватает? Где? Что?
    Какие банкоматы?? Как может быть выгоден подорожник, но не екп, если это одно и то же?
    ...
    Вы издеваетесь?

5. ответ для lyric , на сообщение « Кто шутит? »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Кто шутит?
    да куча страниц с проблемой , как пополнить подорожник.
    Не верится, что эти люди живут в СПб и хоть раз в месяц не бывают в метро.
    Они бывают в центре, посещают океанариум, зоопарк, цирк, выставку, театр, ярмарку, галерею , музей ... ........
    Ну хоть что нибудь!
    Петербуржцы

6. ответ для varab , на сообщение « Вроде русским языком пишу.. Странно... »

Вроде русским языком пишу..
    Странно даже.

Я вас вообще не понимаю, извините.
    Вы можете даже не писать. Информацию вы плохо доносите

7. ответ для Malgosya , на сообщение « В какой очереди? К активирующим... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Не гуляю я до Сбера.
    Я же и пишу, что поход в Сбер или к метро - это надо специально планировать.
    Нет там интересных для меня мест, куда бы я ходила хотя бы периодически.

То есть, я положила деньги на Подорожник, села в троллейбус, а воспользоваться Подорожником не смогу, потому что может не быть специального устройства?

Я просто пытаюсь донести, что до определённого слоя населения, кто не пользуется регулярно метро, у кого нет всяких Сберов под боком, эта система не удобна.
    Ибо она заставляет регулярно специально выбирать время, чтобы идти к метро (Сбербанк), чтобы пополнить Подорожник.

Поэтому мне было удобно, как было неделю назад - 34 рубля на маршрутке. Если у меня не получилось дойти до метро на этой неделе, то проезд для меня, жителя этого города, будет 50 рублей. То есть дороже не на 2 рубля, как тут вараб писал, а существеннее.
    У меня есть Сбер под боком. А толку от него нет Работает 3 раза в неделю, это рабочие дни, и до 18 Как работающему человеку активировать? Бегать по другим Сберам, благо город большой

8. ответ для varab , на сообщение « Вы начали понимать, что реформа... »

Вы начали понимать, что реформа назрела.
    Июль спасет "неграждан".
    У вас, что ни пост, то шедевр
    Мы начали понимать, что комитет по транспорту нужно менять

9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Да уж, питерские власти - так точно!... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Да уж, питерские власти - так точно!
    Уж метро нормально строить не могут, с Метростроя спросить, так трамваи бы в новые районы запускали, рельсы наземные строили, проектирование дорог с учётом трамвайных путей, чтобы не ждать этого метро до морковкиного заговения.
    У нас они могут только трамваи с маршрутов снимать У нас сняли 41 маршрут и теперь, чтобы доехать до БЖ стоишь и ждёшь, когда соизволит 36 приехать

10. ответ для МамикМамик , на сообщение « Ничего подобного, причем по... »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, причем по определению. Неужели вы даже этого не знаете, пояснитель вы наш бесценный?

Подорожник - безличная карта для предоплаты проезда, ее может купить любой иностранец и иметь их 10 штук. Плати вперед - поедешь дешевле. Уродская версия, не позволяющая ездить по одной карте вдвоем, но хоть что-то похожее на цивильные порядки. ЕКП - единая (т.е несущая объединенную информацию - банковской карты, проездного документа и некоторых личных документов - чудесная вещь - потерял - и ты гол и бос, отрыжка цифровизации, одним словом ) карта ПЕТЕРБУРЖЦА. Одна личная и для местных.

Идея обязать людей иметь приложение тоже классная! Любителей нокии 3110 в печи, в расход? У меня смарт, но система накачивает какую-то ненужную дрянь и расползлась на весь телефон. Я даже фотографировать не всегда могу. Куда мне еще приложение? Новый смарт купить на минимальную пенсию?
    Я тоже этого не понимаю: почему зайдя в ОТ или маршрутку с сыном, я не могу оплатить проезд за двоих?

Страница 1988 из 2266 « Первая 9881488188819381978198419851986198719881989199019911992199820382088 Последняя »