Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « В какой очереди? К активирующим... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Вот такие устройства в основном в автобусах и троллейбусах я встречаю, для активации или оплаты проезда включая оплату банковскими картами

2. ответ для varab , на сообщение « ЕКП при пользовании метро - использует... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    ЕКП при пользовании метро - использует банковское приложение, которое никакой активации не требует
    происходит списание с банковского счета обозначенной суммы. 36 рублей.

ЕКП при использовании в наземном транспорте - использует транспортное приложение = подорожник. С аналогичными требованиями.
    Речь о том, в банкомате Сбера/ВТБ/Банка Санкт-Петербург можно активировать подорожник или нет не карту данных банков а карту Подрожник. У меня нет ЕКП и заводить не собираюсь, она мне не выгодна, так как есть Подорожник и давно. Вот у меня Сбер рядом есть, но я там не наблюдала устройств для активации подорожника. Может что то упустила. Приложениями о которых речь не пользуюсь и так хватает приложений более нужных.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Речь о том, в банкомате Сбера/ВТБ/Банка Санкт-Петербург можно активировать подорожник или нет не карту данных банков а карту Подрожник. У меня нет ЕКП и заводить не собираюсь, она мне не выгодна, так как есть Подорожник и давно. Вот у меня Сбер рядом есть, но я там не наблюдала устройств для активации подорожника. Может что то упустила. Приложениями о которых речь не пользуюсь и так хватает приложений более нужных.
    Что-то вы вообще о чем-то другом. Ничего не понимаю.
    Каких приложений хватает? Где? Что?
    Какие банкоматы?? Как может быть выгоден подорожник, но не екп, если это одно и то же?
    ...
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

4. ответ для Malgosya , на сообщение « В какой очереди? К активирующим... »

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Не гуляю я до Сбера.
    Я же и пишу, что поход в Сбер или к метро - это надо специально планировать.
    Нет там интересных для меня мест, куда бы я ходила хотя бы периодически.

То есть, я положила деньги на Подорожник, села в троллейбус, а воспользоваться Подорожником не смогу, потому что может не быть специального устройства?

Я просто пытаюсь донести, что до определённого слоя населения, кто не пользуется регулярно метро, у кого нет всяких Сберов под боком, эта система не удобна.
    Ибо она заставляет регулярно специально выбирать время, чтобы идти к метро (Сбербанк), чтобы пополнить Подорожник.

Поэтому мне было удобно, как было неделю назад - 34 рубля на маршрутке. Если у меня не получилось дойти до метро на этой неделе, то проезд для меня, жителя этого города, будет 50 рублей. То есть дороже не на 2 рубля, как тут вараб писал, а существеннее.
    Да, положить деньги на подорожник можно, но его надо активировать, а как это большой вопрос... Вараб вообще далек от темы, он на машине ездит, а тут рассуждает как теоретик, а не практик, увы и ах, но э о его роль пиарить как хороши нововедения, которые не прошли тестовые испытания и сейчас их будут тестить на нас, и менять уже в процессе. Так сказать русский авось вывезет, тут подклеять, там подмажут и скрипя поедет телега, главное деньги уже все попилены и нолики в глазах щелкают.

5. ответ для Malgosya , на сообщение « В какой очереди? К активирующим... »

То есть, я положила деньги на Подорожник, села в троллейбус, а воспользоваться Подорожником не смогу, потому что может не быть специального устройства?
    Июль месяц. Не может.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « Что-то вы вообще о чем-то другом.... »

Что-то вы вообще о чем-то другом. Ничего не понимаю.
    Каких приложений хватает? Где? Что?
    Какие банкоматы?? Как может быть выгоден подорожник, но не екп, если это одно и то же?
    ...
    Екп это банковская карта.
    Подорожник это карта для оплаты проезда, без функций банковской карты или вы знаете банкоматы в которых я могу снять деньги с транспортной карты?

То есть, ещё не в каждом Сбере есть устройства для активации Подорожника?
    Я в своем у дома не наблюдала таких. Может надо к сотрудникам обращаться, не подскажу. У меня подорожник и его пополняет муж в метро, у мужа льготный проездной поэтому ему не накладно по дороге с работы выйти у метро и закинуть мне денег на подорожник.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Екп это банковская карта. Подорожник... »

Екп это банковская карта.
    Подорожник это карта для оплаты проезда, без функций банковской карты или вы знаете банкоматы в которых я могу снять деньги с транспортной карты?
    Нет
    Екп, кроме всего прочего - содержит банковское приложение (банковскую карту). И транспортное приложение (электронный билет = в том числе подорожник).
    Может использоваться в обоих ипостасиях.

Причем тут снятие денег какое-то?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для varab , на сообщение « Нет Екп, кроме всего прочего -... »

Нет
    Екп, кроме всего прочего - содержит банковское приложение (банковскую карту). И транспортное приложение (электронный билет = в том числе подорожник).
    Может использоваться в обоих ипостасиях.

Причем тут снятие денег какое-то?
    У меня нет екп у меня подорожник такая зеленая карточка с надписью ПОДОРОЖНИК и с картинкой подорожника (растение такое) и куда я ее в банкомате сбера должна поиложить для активации...
    Приложениями не интересуюсь, у меня пластиковая штучка такая есть... В кармашке ездит со мной допустим я с Мультикарты ВТБ туда кидаю денежку, как мне активировать на вот этом пластике с надписью Подорожник сию сумму в банкомате???

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я в своем у дома не наблюдала таких.... »

Я в своем у дома не наблюдала таких. Может надо к сотрудникам обращаться, не подскажу. У меня подорожник и его пополняет муж в метро, у мужа льготный проездной поэтому ему не накладно по дороге с работы выйти у метро и закинуть мне денег на подорожник.
    http://orgp.spb.ru/%D0%B0%D0%BA%D1%8...E%D1%80%D1%8B/
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 1986 из 2266 « Первая 9861486188619361976198219831984198519861987198819891990199620362086 Последняя »