|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от varab
Я вновь ничего не понимаю))
Отмечу только, что екп и подорожник - одно и то же.
Ничего подобного, причем по определению. Неужели вы даже этого не знаете, пояснитель вы наш бесценный?
Подорожник - безличная карта для предоплаты проезда, ее может купить любой иностранец и иметь их 10 штук. Плати вперед - поедешь дешевле. Уродская версия, не позволяющая ездить по одной карте вдвоем, но хоть что-то похожее на цивильные порядки. ЕКП - единая (т.е несущая объединенную информацию - банковской карты, проездного документа и некоторых личных документов - чудесная вещь - потерял - и ты гол и бос, отрыжка цифровизации, одним словом ) карта ПЕТЕРБУРЖЦА. Одна личная и для местных.
Идея обязать людей иметь приложение тоже классная! Любителей нокии 3110 в печи, в расход? У меня смарт, но система накачивает какую-то ненужную дрянь и расползлась на весь телефон. Я даже фотографировать не всегда могу. Куда мне еще приложение? Новый смарт купить на минимальную пенсию?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Космонавт
Сообщение от varab
вы шутите что ли?
можно
более того, екп для поездок на метро - собственно банковское приложение и есть. на выбор - сбер, втб, санкт--Петербург. С соответствующими интернет-банками и мобильными приложениями.
Многие маршрутки принимают для оплаты банковские карты. Обычные.
Почему не внедрить это везде?
Зачем для от нужна отдельная карта (лично у меня их 4, куда мне 5)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Я пополняю через интернет и уже давно, ещё и кэшбэк от банка за это получаю. Активирую в Сбере или в автобусе. В моём районе метро нет совсем, пешком идти несколько часов до него, в большинстве автобусов оплата водителю, но я всё же умудряюсь активировать пополнение. Странно, что живя в районе, где есть метро и куча транспорта, Вам не найти вариант, как пополнить подорожник и активировать пополнение.
Пополнить то лично я могу через интернет. Но активировать то все равно в автобусе. У меня единственный автобус 132, интервал заявлен 10 минут, по факту 20-30. Кроме автобуса у меня есть 3 маршрутки, интервал которых 5-7 минут. Ясен пень, что я поеду на маршрутке. И подорожник так и останется неактивированн)
-
Космонавт
Сообщение от varab
Что-то вы вообще о чем-то другом. Ничего не понимаю.
Каких приложений хватает? Где? Что?
Какие банкоматы?? Как может быть выгоден подорожник, но не екп, если это одно и то же?
...
Вы издеваетесь?
-
Небожитель
Сообщение от lyric
Кто шутит?
да куча страниц с проблемой , как пополнить подорожник.
Не верится, что эти люди живут в СПб и хоть раз в месяц не бывают в метро.
Они бывают в центре, посещают океанариум, зоопарк, цирк, выставку, театр, ярмарку, галерею , музей ... ........
Ну хоть что нибудь!
Петербуржцы
-
Космонавт
Сообщение от varab
Вроде русским языком пишу..
Странно даже.
Я вас вообще не понимаю, извините.
Вы можете даже не писать. Информацию вы плохо доносите
-
с Луны
Сообщение от К@пельк@
Не гуляю я до Сбера.
Я же и пишу, что поход в Сбер или к метро - это надо специально планировать.
Нет там интересных для меня мест, куда бы я ходила хотя бы периодически.
То есть, я положила деньги на Подорожник, села в троллейбус, а воспользоваться Подорожником не смогу, потому что может не быть специального устройства?
Я просто пытаюсь донести, что до определённого слоя населения, кто не пользуется регулярно метро, у кого нет всяких Сберов под боком, эта система не удобна.
Ибо она заставляет регулярно специально выбирать время, чтобы идти к метро (Сбербанк), чтобы пополнить Подорожник.
Поэтому мне было удобно, как было неделю назад - 34 рубля на маршрутке. Если у меня не получилось дойти до метро на этой неделе, то проезд для меня, жителя этого города, будет 50 рублей. То есть дороже не на 2 рубля, как тут вараб писал, а существеннее.
У меня есть Сбер под боком. А толку от него нет Работает 3 раза в неделю, это рабочие дни, и до 18 Как работающему человеку активировать? Бегать по другим Сберам, благо город большой
-
Космонавт
Сообщение от varab
Вы начали понимать, что реформа назрела.
Июль спасет "неграждан".
У вас, что ни пост, то шедевр
Мы начали понимать, что комитет по транспорту нужно менять
-
с Луны
Сообщение от ЮнНад@
Да уж, питерские власти - так точно!
Уж метро нормально строить не могут, с Метростроя спросить, так трамваи бы в новые районы запускали, рельсы наземные строили, проектирование дорог с учётом трамвайных путей, чтобы не ждать этого метро до морковкиного заговения.
У нас они могут только трамваи с маршрутов снимать У нас сняли 41 маршрут и теперь, чтобы доехать до БЖ стоишь и ждёшь, когда соизволит 36 приехать
-
с Луны
Сообщение от МамикМамик
Ничего подобного, причем по определению. Неужели вы даже этого не знаете, пояснитель вы наш бесценный?
Подорожник - безличная карта для предоплаты проезда, ее может купить любой иностранец и иметь их 10 штук. Плати вперед - поедешь дешевле. Уродская версия, не позволяющая ездить по одной карте вдвоем, но хоть что-то похожее на цивильные порядки. ЕКП - единая (т.е несущая объединенную информацию - банковской карты, проездного документа и некоторых личных документов - чудесная вещь - потерял - и ты гол и бос, отрыжка цифровизации, одним словом ) карта ПЕТЕРБУРЖЦА. Одна личная и для местных.
Идея обязать людей иметь приложение тоже классная! Любителей нокии 3110 в печи, в расход? У меня смарт, но система накачивает какую-то ненужную дрянь и расползлась на весь телефон. Я даже фотографировать не всегда могу. Куда мне еще приложение? Новый смарт купить на минимальную пенсию?
Я тоже этого не понимаю: почему зайдя в ОТ или маршрутку с сыном, я не могу оплатить проезд за двоих?