|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
У меня нет екп у меня подорожник такая зеленая карточка с надписью ПОДОРОЖНИК и с картинкой подорожника (растение такое) и куда я ее в банкомате сбера должна поиложить для активации...
Приложениями не интересуюсь, у меня пластиковая штучка такая есть... В кармашке ездит со мной допустим я с Мультикарты ВТБ туда кидаю денежку, как мне активировать на вот этом пластике с надписью Подорожник сию сумму в банкомате???
Вроде русским языком пишу..
Странно даже.
Я вас вообще не понимаю, извините.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Таких терминалов в отделениях банка я не наблюдала, в автобусах есть, но работают отвратно. К слову у меня ещё 29.11.2019 такой терминал списал с Подорожника 88 рублей, я написала обращение, но по нему не слуху и не духу вот после праздников поеду к вам ругаться на Рубинштейна, так как потом звонила на ГЛ и там подтвердили, что обращение они видят, ждите вам ответят... Итого поездка в один конец 29.11.2019 мне обошлась в 88 рублей и плюс ещё 27 рублей... Это так шикарно работают эти устройства.
-
со звезды
Сообщение от К@пельк@
Каково?
Ну я не знаю, как еще объяснять.
Сайт гупа, комитетов по транспорту и тарифам, правительства доступны. Там все есть.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от Zazazu
Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
Да уж, питерские власти - так точно!
Уж метро нормально строить не могут, с Метростроя спросить, так трамваи бы в новые районы запускали, рельсы наземные строили, проектирование дорог с учётом трамвайных путей, чтобы не ждать этого метро до морковкиного заговения.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Вроде русским языком пишу..
Странно даже.
Я вас вообще не понимаю, извините.
Так и я русским языком пишу, но вы явно отвечаете чушь.
Итог ссыль получен по нему явствует, что активировать Подорожник (карту) в отделениях банка нельзя, можно только ЕКП, коей у меня нет и заводить 10050 картоску я не буду.
Так что не вводите в заблуждение тогда народ, вот когда во всех отделениях банков установят такие штуки тогда и пишите.
-
со звезды
Сообщение от К@пельк@
Вы понимаете, что это, как бы сказать помягче, неправильно?
Вы начали понимать, что реформа назрела.
Июль спасет "неграждан".
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
Так и я русским языком пишу, но вы явно отвечаете чушь.
Итог ссыль получен по нему явствует, что активировать Подорожник (карту) в отделениях банка нельзя, можно только ЕКП, коей у меня нет и заводить 10050 картоску я не буду.
Так что не вводите в заблуждение тогда народ, вот когда во всех отделениях банков установят такие штуки тогда и пишите.
Я вновь ничего не понимаю))
Отмечу только, что екп и подорожник - одно и то же.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Вы начали понимать, что реформа назрела.
Июль спасет "неграждан".
Сомневаюсь.... Июль сделает всех негражданами.... Так будет правильнее.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Я вновь ничего не понимаю))
Отмечу только, что екп и подорожник - одно и то же.
Подорожник
Единая Карта Петербуржца
Посмотрите и почувствуйте разницу.
У меня 1 вариант.
В банке активировать можно только второй вприант.
Что делать тем у кого 1 вариант и 2 вариант им нафиг не нужен.
-
Небожитель
Сообщение от К@пельк@
То есть, если у меня на карте 35 рублей, а эта штука вдруг решит списать 88 рублей, то мне напишет, что у меня не достаточно средств?
А если я уже неоднократно слышала про такие сбои. Здесь на ЛВ тоже писали.
То есть, вынуждают платить наличкой 50 рублей? Потому что дешевле, чем их сбои?
Видимо, так...