|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Не правда, нити крепятся, вопрос только какие нити и как. Аптос Визаж нет. А вот Аптос Нидл совсем другие и метод установки, крепления другой, V образно и с точками фиксации, даже видно после установки как кожа присборена, подтянута в нужном векторе . У меня результат от Аптос Нидлов очень долго держался 1.5 года точно. Потом уже была опи ( отеки) и много других косметологических процедур направленных и на овал лица в том числе.
А я от нидл результата не увидела, а я тонкокожая и без жирка на лице, а вот визаж круто стоял.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
Из-за года , полутора терпеть такую реабу с нитями и задорого, имхо - бессмысленно . Денег на пол-операции хватит , если рассматривать 2 комплекта аптос)
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Из-за года , полутора терпеть такую реабу с нитями и задорого, имхо - бессмысленно . Денег на пол-операции хватит , если рассматривать 2 комплекта аптос)
Да, Лена, лучше года за 4 на опи накопить.
-
Сообщение от eilyina
Ну, не совсем бессмысленно, если операцию еще делать рано.
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
А вы сразу почему не думали о комплексной оп , чтобы за один наркоз и реабу всех зайцев убить ?) На блефаро же готовы были .
Тут может быть другой ньюанс, в процессе опи лицо начинает отекать и хирургу сложнее работать. Особенно, если ко всему прочему в лице свежие нити и ведро филлеров. Положа руку на сердце, я всё-таки за комплексные опи. Правда не всегда это комплекс нужен, мне к примеру сейчас такая опи как СМАС не нужна. Тогда зачем его делать , ради комплекса? Я не буду.
-
Сообщение от Манолия
Ник Винни-2012, она операцию делала или в конце 2015 или в начале 2016 года . Писала она в этой теме где-то страницы 1400-1700 (примерно). На тот момент была очень довольна результатом и работой доктора (делал Каримов).Мне бы тоже очень интересно посмотреть результат спустя несколько лет, тем более в ближайшее время буду все-таки делать опи, определяться уж надо заранее с хирургом, в этом я солидарна с Татусиком.
да,скорее всего она,ну да глянуть бы на неё,ну мне то уже ехать скоро,так что,тут не до выбора,но Каримов мне нравится,да я и у Хомячишки вижу уже красоту после эндо средней.
-
Космонавт
Сообщение от eilyina
А вы сразу почему не думали о комплексной оп , чтобы за один наркоз и реабу всех зайцев убить ?) На блефаро же готовы были .
ну первое финансовый вопрос..
ну и как то пока не готова к такому комплексу.. да и отпуск на работе более 14 дней не дают..
Сообщение от eilyina
я пока к нитям тоже не готова если честно.. у меня кроме Ботокса в лице ничего нет..
Сообщение от ta.tusik
Да, Лена, лучше года за 4 на опи накопить.
А 4 года то что делать..с брылями ходить?..
-
Старожил
Сообщение от Аленький
ну первое финансовый вопрос..
ну и как то пока не готова к такому комплексу.. да и отпуск на работе более 14 дней не дают..
я пока к нитям тоже не готова если честно.. у меня кроме Ботокса в лице ничего нет..
А 4 года то что делать..с брылями ходить?..
Ага , пока терпеть и отращивать дзен)) И если уж есть в планах оп , то не стала бы на вашем месте шпиговать лицо нитями и филерами. И реаба потом будет легче и наркоз меньше. А узи смас вам не помог?
-
Давно я здесь
Сообщение от Иволга70
Спорить не буду. Так как у меня был только Визаж. Просто не видела долговременных результатов от Нидлов на таком типе лица, как у Аленького. Через год опять брыльки довольно четко вырисовывались. Я же раньше ходила к Татьяне, которая Аптосы ставит, и многих девочек видела и была знакома, так что результат вживую наблюдала. Долговременным результат, по моему мнению, был только на "легких" лицах, где птоз совсем небольшой, и брыли чуть-чуть обозначаются. Для себя такой вариант теоретически рассматриваю, но овал - это как раз не проблемное место у меня, а вот блефаро и платизма - интересные для меня опи Поэтому читаю эту тему, смотрю за результатом девочек.
Может от рук зависит?...я Татьяной очень недовольна...висюльку мне такую конкретную с одной стороны сделала от введения филера в уголок губ, что теперь ничем не убрать...ужасный синячище был и отек с одной стороны, а теперь там провисает кожа.
-
Давно я здесь
Девочки, а кого ещё рассмотреть на блефаро...хочу походить на консультации...пойду к Каримову и Екимову (но за эти деньги вряд-ли буду его рассматривать...кто ещё, Цой?