|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Я бы Вас настоятельно отговаривала от нитей. Просто видела фотографии, и, поскольку сама нити ставила на лицо, могу сказать, что долго не простоит в Вашем случае. Они же ни за что не крепятся. На одном фиброзе такой натяжки не сделать.
Не правда, нити крепятся, вопрос только какие нити и как. Аптос Визаж нет. А вот Аптос Нидл совсем другие и метод установки, крепления другой, V образно и с точками фиксации, даже видно после установки как кожа присборена, подтянута в нужном векторе . У меня результат от Аптос Нидлов очень долго держался 1.5 года точно. Потом уже была опи ( отеки) и много других косметологических процедур направленных и на овал лица в том числе.
-
Сообщение от ta.tusik
Не правда, нити крепятся, вопрос только какие нити и как. Аптос Визаж нет. А вот Аптос Нидл совсем другие и метод установки, крепления другой, V образно и с точками фиксации, даже видно после установки как кожа присборена, подтянута в нужном векторе . У меня результат от Аптос Нидлов очень долго держался 1.5 года точно. Потом уже была опи ( отеки) и много других косметологических процедур направленных и на овал лица в том числе.
У меня нидлы тоже долго простояли, года 2 была абсолютно довольна. А от визажа хороший такой фиброз, мне нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Спорить не буду. Так как у меня был только Визаж. Просто не видела долговременных результатов от Нидлов на таком типе лица, как у Аленького. Через год опять брыльки довольно четко вырисовывались. Я же раньше ходила к Татьяне, которая Аптосы ставит, и многих девочек видела и была знакома, так что результат вживую наблюдала. Долговременным результат, по моему мнению, был только на "легких" лицах, где птоз совсем небольшой, и брыли чуть-чуть обозначаются. Для себя такой вариант теоретически рассматриваю, но овал - это как раз не проблемное место у меня, а вот блефаро и платизма - интересные для меня опи Поэтому читаю эту тему, смотрю за результатом девочек.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Активный участник
Сообщение от Геля1972
не нашла,може авву сменила,у неё пушистый кролик был на авве,а вот имя не помню.
Ник Винни-2012, она операцию делала или в конце 2015 или в начале 2016 года . Писала она в этой теме где-то страницы 1400-1700 (примерно). На тот момент была очень довольна результатом и работой доктора (делал Каримов).Мне бы тоже очень интересно посмотреть результат спустя несколько лет, тем более в ближайшее время буду все-таки делать опи, определяться уж надо заранее с хирургом, в этом я солидарна с Татусиком.
-
Сообщение от Манолия
Ник Винни-2012, она операцию делала или в конце 2015 или в начале 2016 года . Писала она в этой теме где-то страницы 1400-1700 (примерно). На тот момент была очень довольна результатоми работой доктора (делал Каримов).Мне бы тоже очень интересно посмотреть результат спустя несколько лет, тем более в ближайшее время буду все-таки делать опи, определяться уж надо заранее с хирургом, в этом я солидарна с Татусиком.
О, так я с ней буквально пару недель назад переписывалась...
-
Небожитель
Сообщение от Аленький
У меня Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone, но я ещё нм разу сама не делала..
Хожу на лимфодренаж в салон
Сегодня так, внизу нижних век отёк с уплотнением.
Хорошая штука. Все тоже собираюсь купить, никак не определюсь какой и где Пока старым планирую делать, но там тоже микротоки есть. (Еще бы вспомнить, на каком режиме)
Как мне нравится, как у вас глаза получаются! Возможно, вам самой и видны отеки, но нам отсюда все кажется очень и очень. Верх так уже совсем прекрасен! А с низом немного потерпеть придется еще, но ведь есть ради чего!
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Спорить не буду. Так как у меня был только Визаж.
И не спорь) Правильно.
Я , как носитель нидлов на лице с "тяжелой" кожей , установленных в далеко ни девичьем возрасте , могу сказать - чушь полная..... красота пока отек. Далее одни проблемы.
У меня до сих пор эта гадость контурирует
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Таня, если возможно, напиши в личку, какую стоимость тебе обозначили. Мне Юрий сразу казался очень перспективным и талантливым. И думаю, Атрибьют его не зря заполучил Мне Агапов еще всегда нравился, я у него была на консультации аж 15 лет назад , но он тогда посмеялся надо мной и отправил на выход
Он бы и сейчас отправил тебя на выход)))) Оля, ты очень хорошо выглядешь.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Старожил
Сообщение от Аленький
Таня да, я делала УЗ СМАС .. эффект есть,но т.к. мне уже 48.. то уже необходимо более глобально..Пока на ОП не готова.. поэтому нити на 1,5-2 года меня бы устроили.. ну или Скульптра..
А вы сразу почему не думали о комплексной оп , чтобы за один наркоз и реабу всех зайцев убить ?) На блефаро же готовы были .
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
не ставьте нити,тем более вы уже немолодая,там потом проблем больше,врачи долго после этих нитей фиброз удаляют,мне 47,еду на смас,нитей нет и не было,хотя можно было поставить,но ставить их на год-два,не вижу смысла,всё равно смас делать,а нити,это для 35-40 лет,хотя птоз у меня 1 степени и даже тот же каримов,мне отказывал в смасе,даже сейчас,не видит особых показаний,главное,что я их вижу уже и ждать пока рухнет лицо,как-то не хочу.
Могу поспорить)) У меня были нити визаж 10 шт и нидл 2 шт. Янковская делала ОП и они ей не мешали особо. Пару ниток обрезала. Меня нити супер подтянули, но все это удовольствие не дешевое и на год....
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19