|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Indeed
А каким прибором делаете? Где покупали?
Я присоединяюсь к остальным - уже прекрасный результат. Прямо видно на как отеки спадают!
У меня Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone, но я ещё нм разу сама не делала..
Хожу на лимфодренаж в салон
Сегодня так, внизу нижних век отёк с уплотнением.
-
Наш человек
Девушки, тем у кого оголенное верхнее веко, рекомендую обратить внимание на то, что эту проблему тоже уже решают.
Кину вам к размышлению работу Юрия Цоя. Мне она понравилась во всем, особенно как сделано верхнее веко, как оно получилось наполненным, ушла скелетизация, ушел без преувеличения усталый грустный взгляд пожилой женщины. На фото цветущая, на мой взгляд, очень красивая, женщина.
Если у вас такая проблема с верхними веками, ищите себе хирургов, которые работают с этим, вопрос на данный момент решаем. Ищите хирурга
В какой-то мере я перфекционист, я бы ещё добавила смас + платизму, или хотя бы на крайний случай поработала с подчелюстной зоной и шеей на аппаратке + биоревитализация.
Да и обратите внимание, было эндо средней и оно мне очень и очень здесь нравится, очень аккуратное, с учётом того, что прошел всего лишь месяц после опи.
Важно!! Хирург тянул среднюю зону по Рамиресу (Ramirez), кидаю скрин переписки с хирургом.
Буду наблюдать за изменениями, очень интересно, как будет выглядеть девушка через год.
P.S." тапки" стали резать фотки, нормального качества не выложить, лучше смотрите в аккаунте у хирурга сами.
-
Наш человек
Добавлю ещё. Обратите внимание, как хирург хорошо поработал с изначально очень ассиметричными глазами.
Круто, слов нет!!
Обладателям похожих ассиметрий - обратите внимание, что и эту проблему можно практически в ноль решить! Ищете доков, которые умеют так делать!
Зачётно на 5 баллов из 5.
P.S. возможно, ещё надо чуток ботокса для опущения брови и будет совсем идеально с т.з. симметрии.
P.S.S. убрала опечатки и шальные замены Т9
Последний раз редактировалось ta.tusik; 28.12.2019 в 14:35.
Причина: Убрала опечатки
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Добавлю ещё. Обратите внимание, как хирург хорошо поработал с изначально очень ассиметричными глазами.
Круто, слов нет!!
Обладателям похожим ассиметрий - обратите внимание, что и эту прллеиу можно практически в ноль решить! Ищете доков, которые умеют так делать!
Зачётно на 5 баллов из 5.
P.S. возможно, ещё надо чуток ботокса для опущения брови и будет совсем идеально с т.з. симметрии.
Таня, мне тоже очень нравятся работы Цоя. Подписана на него.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Таня, мне тоже очень нравятся работы Цоя. Подписана на него.
Оля, все молодые хирурги у меня вызывают закономерное недоверие, но тут я не устояла промолчать и подавила свой скептицизм к хирургу. Тем более видно, что фотки без фильтров и фотошопа.
Я уже списалась с доктором, узнала стоимость комплекса. Также расспросила про коррекцию подбородка, фоток навысылала, получила предварительную консультацию и достаточно подробную.
После НГ запишусь и схожу на бесплатную консультацию. Почему бы и не сходить.
Ещё мне нравятся работы Побережной. Жаль, что мало в интернете результатов, поэтому пока взяла только на заметку.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Оля, все молодые хирурги у меня вызывают закономерное недоверие, но тут я не устояла промолчать и подавила свой скептицизм к хирургу. Тем более видно, что фотки без фильтров и фотошопа.
Я уже списалась с доктором, узнала стоимость комплекса. Также расспросила про коррекцию подбородка, фоток навысылала, получила предварительную консультацию и достаточно подробную.
После НГ запишусь и схожу на бесплатную консультацию. Почему бы и не сходить.
Ещё мне нравятся работы Побережной. Жаль, что мало в интернете результатов, поэтому пока взяла только на заметку.
Таня, если возможно, напиши в личку, какую стоимость тебе обозначили. Мне Юрий сразу казался очень перспективным и талантливым. И думаю, Атрибьют его не зря заполучил Мне Агапов еще всегда нравился, я у него была на консультации аж 15 лет назад, но он тогда посмеялся надо мной и отправил на выход
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Наш человек
Сообщение от Иволга70
Таня, если возможно, напиши в личку, какую стоимость тебе обозначили. Мне Юрий сразу казался очень перспективным и талантливым. И думаю, Атрибьют его не зря заполучил Мне Агапов еще всегда нравился, я у него была на консультации аж 15 лет назад , но он тогда посмеялся надо мной и отправил на выход
Вспоминала, что 15 лет она у Агапова была и он ее отправил гулять дальше. Правильно сделал, что тебе было тогда делать надо? Ничего. Видела твои фотки 10- ней давности, там ничего не надо было делать. Так что Агапов прав был 15 лет назад.
Жолтиков всегда вкладывается в своих хирургов знаниями. Они постоянно учатся, повышают свою квалификацию, ассистирует на опи известным мировым хирургам. Так что, Цоя надо брать на заметку, на будущее.
По цене я тебе и тут напишу, не вижу секрета в этом, правда мне он озвучил полный комплекс как у девушки на фото:
круговая блефаро +эндоскопия 2/3 , с перераспределением жировых пакетов, с учётом всех расходов = 180К.
Это под ключ, никаких дополнительных доплат, ни за что уже не будет. Включена опи, наркоз в независимости от количества часов, послеоперационное ведение пациента.
Итак, надо идти на консультацию и узнавать конкретно, что меня интересует и сколько это будет стоить.
Если делать подбородок с имплантом, это 85000. Я только забыла уточнить цена такая за подбородок в комплексе или если делать отдельно. Ведь если делать в комплексе, должно быть дешевле, так как за наркоз, палату уже посчитано.
-
Наш человек
Девочки, кто у Каримова эндо 2/3 делал, отзовитесь!!
Спросите, пожалуйста, у Каримова, он эндо по Рамиресу делает?
-
Наш человек
Цой, ученик Александра Древецкого. Он вроде тоже 1 мед заканчивал вместе с моим доктором, учила их Ирина Хрусталёва. Цой, очень талантливый парень, тоже консультировалась у него, когда они ещё не в Атрибьют работали, работы у него достойные.
-
Сообщение от ta.tusik
Девочки, кто у Каримова эндо 2/3 делал, отзовитесь!!
Спросите, пожалуйста, у Каримова, он эндо по Рамиресу делает?
Можно, наверное, ему на электронку написать.