Страница 3334 из 3556 « Первая 23342834323432843324333033313332333333343335333633373338334433843434 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Я бы Вас настоятельно отговаривала от нитей. Просто видела фотографии, и, поскольку сама нити ставила на лицо, могу сказать, что долго не простоит в Вашем случае. Они же ни за что не крепятся. На одном фиброзе такой натяжки не сделать.
    Не правда, нити крепятся, вопрос только какие нити и как. Аптос Визаж нет. А вот Аптос Нидл совсем другие и метод установки, крепления другой, V образно и с точками фиксации, даже видно после установки как кожа присборена, подтянута в нужном векторе . У меня результат от Аптос Нидлов очень долго держался 1.5 года точно. Потом уже была опи ( отеки) и много других косметологических процедур направленных и на овал лица в том числе.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не правда, нити крепятся, вопрос... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не правда, нити крепятся, вопрос только какие нити и как. Аптос Визаж нет. А вот Аптос Нидл совсем другие и метод установки, крепления другой, V образно и с точками фиксации, даже видно после установки как кожа присборена, подтянута в нужном векторе . У меня результат от Аптос Нидлов очень долго держался 1.5 года точно. Потом уже была опи ( отеки) и много других косметологических процедур направленных и на овал лица в том числе.
    У меня нидлы тоже долго простояли, года 2 была абсолютно довольна. А от визажа хороший такой фиброз, мне нравится.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не правда, нити крепятся, вопрос... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Спорить не буду. Так как у меня был только Визаж. Просто не видела долговременных результатов от Нидлов на таком типе лица, как у Аленького. Через год опять брыльки довольно четко вырисовывались. Я же раньше ходила к Татьяне, которая Аптосы ставит, и многих девочек видела и была знакома, так что результат вживую наблюдала. Долговременным результат, по моему мнению, был только на "легких" лицах, где птоз совсем небольшой, и брыли чуть-чуть обозначаются. Для себя такой вариант теоретически рассматриваю, но овал - это как раз не проблемное место у меня, а вот блефаро и платизма - интересные для меня опи Поэтому читаю эту тему, смотрю за результатом девочек.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Геля1972 , на сообщение « не нашла,може авву сменила,у неё... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    не нашла,може авву сменила,у неё пушистый кролик был на авве,а вот имя не помню.
    Ник Винни-2012, она операцию делала или в конце 2015 или в начале 2016 года . Писала она в этой теме где-то страницы 1400-1700 (примерно). На тот момент была очень довольна результатом и работой доктора (делал Каримов).Мне бы тоже очень интересно посмотреть результат спустя несколько лет, тем более в ближайшее время буду все-таки делать опи, определяться уж надо заранее с хирургом, в этом я солидарна с Татусиком.

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Ник Винни-2012, она операцию делала или в конце 2015 или в начале 2016 года . Писала она в этой теме где-то страницы 1400-1700 (примерно). На тот момент была очень довольна результатоми работой доктора (делал Каримов).Мне бы тоже очень интересно посмотреть результат спустя несколько лет, тем более в ближайшее время буду все-таки делать опи, определяться уж надо заранее с хирургом, в этом я солидарна с Татусиком.
    О, так я с ней буквально пару недель назад переписывалась...

Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    У меня Массажер "Микротоки для лица" Bio Wave m 920, Gezatone, но я ещё нм разу сама не делала..
    Хожу на лимфодренаж в салон
    Сегодня так, внизу нижних век отёк с уплотнением.
    Хорошая штука. Все тоже собираюсь купить, никак не определюсь какой и где Пока старым планирую делать, но там тоже микротоки есть. (Еще бы вспомнить, на каком режиме)
    Как мне нравится, как у вас глаза получаются! Возможно, вам самой и видны отеки, но нам отсюда все кажется очень и очень. Верх так уже совсем прекрасен! А с низом немного потерпеть придется еще, но ведь есть ради чего!

с Луны Аватар для Любимая

Спорить не буду. Так как у меня был только Визаж.
    И не спорь) Правильно.
    Я , как носитель нидлов на лице с "тяжелой" кожей , установленных в далеко ни девичьем возрасте , могу сказать - чушь полная..... красота пока отек. Далее одни проблемы.
    У меня до сих пор эта гадость контурирует

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Таня, если возможно, напиши в личку, какую стоимость тебе обозначили. Мне Юрий сразу казался очень перспективным и талантливым. И думаю, Атрибьют его не зря заполучил Мне Агапов еще всегда нравился, я у него была на консультации аж 15 лет назад, но он тогда посмеялся надо мной и отправил на выход
    Он бы и сейчас отправил тебя на выход)))) Оля, ты очень хорошо выглядешь.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Таня да, я делала УЗ СМАС .. эффект есть,но т.к. мне уже 48.. то уже необходимо более глобально..Пока на ОП не готова.. поэтому нити на 1,5-2 года меня бы устроили.. ну или Скульптра..
    А вы сразу почему не думали о комплексной оп , чтобы за один наркоз и реабу всех зайцев убить ?) На блефаро же готовы были .

10. ответ для Геля1972 , на сообщение « не ставьте нити,тем более вы уже... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    не ставьте нити,тем более вы уже немолодая,там потом проблем больше,врачи долго после этих нитей фиброз удаляют,мне 47,еду на смас,нитей нет и не было,хотя можно было поставить,но ставить их на год-два,не вижу смысла,всё равно смас делать,а нити,это для 35-40 лет,хотя птоз у меня 1 степени и даже тот же каримов,мне отказывал в смасе,даже сейчас,не видит особых показаний,главное,что я их вижу уже и ждать пока рухнет лицо,как-то не хочу.
    Могу поспорить)) У меня были нити визаж 10 шт и нидл 2 шт. Янковская делала ОП и они ей не мешали особо. Пару ниток обрезала. Меня нити супер подтянули, но все это удовольствие не дешевое и на год....
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 3334 из 3556 « Первая 23342834323432843324333033313332333333343335333633373338334433843434 Последняя »