|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У нас Reike несколько лет подряд. Есть магазин в нашем ТК (Фр. Бульвар). На ВБ видела акции на них. Мы ходим осень-зиму-весну в деми
https://www.wildberries.ru/catalog/9...x?targetUrl=BP REIKE Ботинки
Бывают и зимние у них.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А носы не убиваются? У нас любая обувь должна выдерживать уличный футбол. С усиленными носами обычно беру
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
1000 и 1 туфелька и спортмастер / попали на акцию/
Но с осени появилось своё мнение, какую обувь желает носить.
Ооо)) интересно, когда уже у моего свои хочухи появятся))) пока кроме бутсов и формы Дзюбы, он никакой одежды ни разу не просил и не интересовался
Обычно я даю, что мерять, а он из 2-3 вариантов выбирает один
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
А носы не убиваются? У нас любая обувь должна выдерживать уличный футбол. С усиленными носами обычно беру
Сложно сказать, у меня не очень аккуратный ребёнок)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ооо)) интересно, когда уже у моего свои хочухи появятся))) пока кроме бутсов и формы Дзюбы, он никакой одежды ни разу не просил и не интересовался
Обычно я даю, что мерять, а он из 2-3 вариантов выбирает один
Ты ожидаешь, что он в интернете сам будет искать? Я своего в магазин привожу и он выбирает [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Как часто можно трубочку использовать?
 Сообщение от irmo
Блин, опять поцарапали кишечник[emoji35]
Кто то пользуется советскими трубочками??
Мы, для меня они удобнее всего пока. От винди эффект небольшой (видимо в нашем случае как раз надо чуть дальше вставлять), малышОк поцарапала кишечник (впервые такое случилось!).
Считается, что каждые 3-4 часа можно вставлять. Моё имхо, вреда от них нет, особенно, если деть мучается.
 Сообщение от Irissko
Кто мне объяснит... Почему ребенок спокойно спит в кроватке днём, но как только ночной сон, так все. Как бы крепко не заснул, стоит только переложить в кроватку, как сон проходит 
Блин, та же ерунда, вечером как подменяют... [emoji30]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
Вторая? Я как жонглер только и меняю сиськи во рту
Я щас нарушусь уже
У нас никогда таких не было ночей
Просто орет и все
Или зырит в минуты затишьяПоздравляю с кольцом))
Может на погоду так чувствительна?
Да чего то ест и ест, тоже только меняй, обычно у нас танцы с бубном до часа, а тут он поспал 2 часа и мы прыгали до трех, уж лучшеб не спал((((
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Блин, опять поцарапали кишечник[emoji35]
Кто то пользуется советскими трубочками??
Я со старшим единожды воспользовалась - поцарапала тоже. С тех пор только винди
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Видимо,я что-то не подумала об этом.
Да, чтоб не искать цитату, так - хорошо, что платное узи не подтвердило никаких диагнозов! Зла не хватает на этих... Проверяют спустя рукава, уже блин хочется просить при входе "смотрите как своего!"
Они и своего, судя по всему, запросто просмотрят.... спасибо)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Ппкс
Про пособие выше-там по моему без учета дохода, но уточнять уже после нг пойду или забью изза справок
Чиркани потом, если узнаешь. Или напиши точно, как называется. Считала я по так называемому калькулятору пособий, фигвам.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Почему не установлена? Растет мадам, свои предпочтения появляются [emoji854]
Я вот пока не знаю, кап мне свою в кроватку уложить, жёстко ей там спать видите ли [emoji57]
А я в кокон ее уложила, все ж...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.