|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Боже, ну как выдержать 3 часа. Я укачиваю, кормлю, даже соску уже дала. Он спит, потом просыпается и орёт. А ещё слезы... Это меня убивает. Он прям плачет [emoji31]
Сейчас отвлечь от плача получилось только песней. Знаете какой? Катюшей [emoji23] громко так пели с сестрой вдвоём [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
С меня трясут справку, а я официально безработная. Я потратила 6000 на документы ( заверение) что б получить пособие 17))
Ну в плюсе осталась 😁...а вообще, конечно, жесть с этими законами 😏
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Пусть муж сходит в отдел соц защиты своего района. Делов там на 3 минуты. Справка и правда нужна. Мой ходил, получил без проблем.
Да, сходит, куда деваться...
-
Наш человек
 Сообщение от vershin_ka
Однако! В чем секрет?
Либо пол кривой, либо я сегодня мало ела из за темпы но это какая то ошибка наверное.завтра перевзвешусь на том же месте и в другом
-
Наш человек
У меня без сиськи сразу орет. Это часов с 18
А на сиське изгибается как червяк. Оттягивает плюет а потом с новой силой набрасывается.
Моя ставка, что это пуки и капризы.
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
А я жду узи в январе и разрешение врача.
Я вот УЗИ сделала, но со спортом сказали не спешит, ых. Потому что матка еще не сократилась до конца и немного сгустков осталось - типа с двойней все дольше...
-
Мега-элита
Мы слушаем рок песни в формате колыбельных. Спим с сиськой во рту. Кажется, душ отменяется
-
Наш человек
Как часто можно трубочку использовать?
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
К себе на живот, на мячике катались, и самолёт изображали. Помогает на 5 минут. Я уже думаю, что ему просто скучно и он хочет чтобы мы придумали новые развлекухи
На фитболе? Ты прыгаешь или как?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
На фитболе? Ты прыгаешь или как?)
Не, я его катаю. Животом кладёшь, ручки под подбородок и вперёд-назад