|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Теперь видимо окончательно. Кокон завтра отправляется на авито. Мадам резко, по не установленной причине, передумала в нем спать. Перемычку сняла, не желает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня муж еле-еле на всё подал, и в это все не вошли полисы и снилсы! К примеру в последний вагон вбежал со школьной справкой школьной и обещают на форму дать еще и за 2019 год. Вообще многодетность дюже интересно)
А так я ничего не успеваю, ибо тоже колики и газики и пора прекратить жрать булки. И каки стали редкие... И я простывшая...
Поправляйся! Тебе надо быть здоровой для своих крошек [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Запросто, выносить двух людей. У меня уже красные дни календаря пришли. Так что после нг праздников пойду смотреть, что там у меня. Рубец говорят, ток к марту будет...
Видимо,я что-то не подумала об этом.
Да, чтоб не искать цитату, так - хорошо, что платное узи не подтвердило никаких диагнозов! Зла не хватает на этих... Проверяют спустя рукава, уже блин хочется просить при входе "смотрите как своего!"
-
Я задумалась, может, спят хорошо сегодня, так как похолодало. Я сегодня в шоке была, когда наливаю чай себе спокойно, а муж на кухню впустил неожиданно двух сантехников батареи трогать, а тут и ребёнок лежал в баунсере, сантехник ещё попросил меня отойти, я только большое круглые глаза сделала [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вот у меня только один вопрос. А зачем, простите, такие бабосы в госуслуги вкладывали? Что б я сидя в соседнем подъезде с МФЦ все могла оформить, а из другова региона нет. Где логика? Просто вот знаешь, бесит. Одно несчастное пособие я оформляю уже почти полтора мес и это не конец. А еще мама потопает в собес этот и будет высылать мне справку обратно.
Ппкс
Про пособие выше-там по моему без учета дохода, но уточнять уже после нг пойду или забью изза справок
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Поправляйся! Тебе надо быть здоровой для своих крошек [emoji1317]
спасибо! Я хотела чуть больше днем поспать, но у мужа нонстопом шли совещания и я постоянно просыпалась от того, что меня снова кто-то жует, а тот, кто не успел - орет. Голова сейчас как дом советов и гудит.
-
Наш человек
Блин, опять поцарапали кишечник[emoji35]
Кто то пользуется советскими трубочками??
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Что-то мой сегодня орёт весь день. Спит мало и только на руках и орёт... Орёт... Такого не было раньше. Даже на руках орёт. Я Ща вздернусь
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как я тебя понимаю
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Я купила рокси-кидс. То ли в Детках, то ли в Детском мире.Она не такая дорогая как одноразовые и не такая убойная как советские. Мы не пользовались пока, но я такой пользовалась раньше с детьми, они норм.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Я 🙋*♀️
Пока свечки глициновые не распробовала.
Мне ими удобнее. Тебе не от запора, а газы выпустить?