|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Блин, опять поцарапали кишечник[emoji35]
Кто то пользуется советскими трубочками??
У меня винди. Советскую боюсь, потому что она как-то сама оч глубоко заходит, я вроде смотрю внимательно, но когда вытаскиваю ее ахереваю как глубоко она оказывается была. Да и старшей я ей один раз повредила кишечник, кровь чуть чуть была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Теперь видимо окончательно. Кокон завтра отправляется на авито. Мадам резко, по не установленной причине, передумала в нем спать. Перемычку сняла, не желает.
Почему не установлена? Растет мадам, свои предпочтения появляются 🙃
Я вот пока не знаю, кап мне свою в кроватку уложить, жёстко ей там спать видите ли 😏
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Надо фитбол купить
У меня куплен, лежит в коробке
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я купила рокси-кидс. То ли в Детках, то ли в Детском мире.Она не такая дорогая как одноразовые и не такая убойная как советские. Мы не пользовались пока, но я такой пользовалась раньше с детьми, они норм.
Спасибо, посмотрю
 Сообщение от asemechka
Я [emoji137]*[emoji3601]
Пока свечки глициновые не распробовала.
Мне ими удобнее. Тебе не от запора, а газы выпустить?
Только газики
 Сообщение от mila02
У меня винди. Советскую боюсь, потому что она как-то сама оч глубоко заходит, я вроде смотрю внимательно, но когда вытаскиваю ее ахереваю как глубоко она оказывается была. Да и старшей я ей один раз повредила кишечник, кровь чуть чуть была.
Винди не очень большие для их поп?
А ничего там не будет от царапин?
-
Мега-элита
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от irmo
Спасибо, посмотрю
Только газики
Винди не очень большие для их поп?
А ничего там не будет от царапин?
Винди как по мне - идеально. По диаметру одинаковые с советской. И есть ограничитель. Да и пропукивается и какает с ней оч хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот у меня только один вопрос. А зачем, простите, такие бабосы в госуслуги вкладывали? Что б я сидя в соседнем подъезде с МФЦ все могла оформить, а из другова региона нет. Где логика? Просто вот знаешь, бесит. Одно несчастное пособие я оформляю уже почти полтора мес и это не конец. А еще мама потопает в собес этот и будет высылать мне справку обратно.
Также как и у нас с формой9. Блин, это элементарно- сделать запрос. Но если у вас розовая квитанция да. Если нет, пердольте в ваш район и там получайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Запросто, выносить двух людей. У меня уже красные дни календаря пришли. Так что после нг праздников пойду смотреть, что там у меня. Рубец говорят, ток к марту будет...
Кд пришли??
 Сообщение от Zhabulek
Мнений много, чаще всего говорят что на нее нет ограничений.
[emoji253]
 Сообщение от Zhabulek
Теперь видимо окончательно. Кокон завтра отправляется на авито. Мадам резко, по не установленной причине, передумала в нем спать. Перемычку сняла, не желает.
Я тоже собираюсь продавать. Один раз полежали
 Сообщение от asemechka
Почему не установлена? Растет мадам, свои предпочтения появляются [emoji854]
Я вот пока не знаю, кап мне свою в кроватку уложить, жёстко ей там спать видите ли [emoji57]
Я махровое полотенце стелю
-
Старожил
У меня девчонки спят только в коконах или на нас)))
-
Мега-элита
В общем, на мой взгляд, аппилак и млекоин туфта. Ну у меня эффекта нет, по крайней мере. После нг буду курс никотинки делать
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
Кто мне объяснит... Почему ребенок спокойно спит в кроватке днём, но как только ночной сон, так все. Как бы крепко не заснул, стоит только переложить в кроватку, как сон проходит