Страница 668 из 2104 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ты просто когда такие умные вещи говоришь, прям на "Вы" хочется.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да ещё и будущая генеральша!

2. ответ для may-ya , на сообщение « Всё, задолбались мы с мужем дома... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Всё, задолбались мы с мужем дома сидеть. Решительно едем в музей со словами "сейчас, или никогда!". Пожелайте удачи, надеюсь малыш даст нам хоть часик побродить по залам :-)) Если пройдет удачно, то следующая цель - музей в соседнем городе.
    Удачи!

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    7 раз боролась с ротовирусом[emoji1784][emoji1784][emoji1784] 4 раза в больницах из-за него. Моя рекомендация сразу вызывать скорую. Первый раз со старшим в 1.1г., более лёгкий вариант был,. второй раз было сложнее в 4 года, третий раз не разогнуться ему было, так живот болел. Идти даже не мог. Несли до скорой. Но быстро очень всё закончилось. С младшим пыталась своими силами, понос около 70 раз был в итоге, на следующий день 50 и это после капельниц чуть ли не круглосуточных. Так что ротовирус ротовирусу рознь. Если вдруг начался попробовать сначала самим, не проходит, вызывать скорую. Так при мне у деаочки пена изо рта пошла, она сознание потеряла. Мама сама около 4 дней пыталась лечить, обезвоживание началось. Вовремя в больнице оказалась[emoji1317] А последний раз в 2018 ротовирус дети на море схватили, младший орал таааак и говорил что умирает[emoji85] Потом лечились больше двух недель. Но без больницы обошлось.
    Ничего себе..

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ой, а Булочке то сегодня 2 месяца. Ура!
    Поздравляю!

5. ответ для Цветок13 , на сообщение « Поздравляю! »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Всё, задолбались мы с мужем дома сидеть. Решительно едем в музей со словами "сейчас, или никогда!". Пожелайте удачи, надеюсь малыш даст нам хоть часик побродить по залам :-)) Если пройдет удачно, то следующая цель - музей в соседнем городе.
    Хорошо съездить, поддерживаю чего дома то сидеть

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Годовасие можно планировать смело[emoji23]
    Поддерживаю

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Про вакуум после родов
    Вот я так же читала у хорошего хирурга - ничего нельзя, пока не осмотрит врач чтобы знать есть ли проблемы или нет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Покажи обязательно свою красоту

Я винца, пару бокалов - если бы кто наварил мне глинтвейна, то и его бы выпила сколько влезло

Классно как!

Про сцеживание, перестраховка, если не сложно и охота кто ж запретит - но по факту, личное имхо, достаточно просто пропустить часа 4-6 между кормлениями. Мы же не два литра спирта выпить собираемся, а 2-4 бокала вина вообще ничего не сделают никому, ну и не регулярно же это, даже если покормить после них не пропуская ничего Можно кидать помидорами, но я криминала в этом не вижу.
    КД??? Не жду их раньше чем через год.....

Хорошая компанияяяя, мне нравится
    Я же Первомама), всего боюсь. Вас почитала, поняла, что не так страшно! Отлично просто!

Иногда в офис езжу, сцеживать бутылочку приходится. Если не использую в НГ собранное, все равно пригодится.

КД прямо настоящие, как в молодости[emoji51]

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Итого за 2 часа в музее ребенок потребовал один раз смену памперсов, один раз еды и 30 минут поносить его на ручках, остальное время спал в коляске. В ресторан после музея нас не пустил, известив об этом всю округу, и довольный собой вырубился в машине)
    В целом учения прошли более менее успешно, я считаю :-)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

я с нового года начинаю планку делать. Вот прям специально всем сообщаю, чтоб меньше шансов соскочить ;-)

9. ответ для may-ya , на сообщение « Итого за 2 часа в музее ребенок... »
    Элита

Итого за 2 часа в музее ребенок потребовал один раз смену памперсов, один раз еды и 30 минут поносить его на ручках, остальное время спал в коляске. В ресторан после музея нас не пустил, известив об этом всю округу, и довольный собой вырубился в машине)
    В целом учения прошли более менее успешно, я считаю :-)
    Согласна, вполне себе сносно. Про ресторан, конечно, обидно, но, эмоций для первого раза наверное ему достаточно. В следующий раз будет лучше.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Хорошо съездить, поддерживаю чего дома то сидеть

Поддерживаю

Вот я так же читала у хорошего хирурга - ничего нельзя, пока не осмотрит врач чтобы знать есть ли проблемы или нет
    А какой врач должен посмотреть на предмет нормальности всего?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Страница 668 из 2104 « Первая 16856861865866466566666766866967067167267871876811681668 Последняя »