|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
И эти синие дЕвицы еще что-то мне говорят.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не говори, втихую что только не употребляют у нас тут)))
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
У меня вот помазало один день и все... Посмотрим через 25-26 дней был ли это цикл
А у меня прямо обильно, как в 20-25 лет, давно так не было. Почитала инет, могут начаться так рано и реально кол-во молока в эти дни уменьшается... А у меня же банк перед НГ[emoji16]
-
Мега-элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Одна я в завязке 
Не одна. Мне из-за бокала вина бутылку открывать неохота. А с банком молока лень заморачиваться ради алкашки. Так что я не буду пить, не планирую.
ЗЫ: позже прочитала про какую вы девочки завязку, кто о чем, а больной о здоровье[emoji23]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Элита
 Сообщение от z@lomk@
А сцеживаться тоже собираешься? Я бы горячего глинтвейна бы выпила с кардамоном и корицей. Ммм... Но эти телодвижения с банком молока меня пугают. Тем более мой не сосочник совсем, я ему еле вливала бактерии из бутылочки, но все языком выталкивал соску. Вдруг не возьмёт бутылку( думаю, стоит ли оно так заморачиваться из-за одного бокала...
У меня бутылочка с соской натур. (Имитация соска) авент. Пьёт, все ок с грудным.
Я планирую два[emoji16]
-
Элита
А мы пару недель уже не даем эспумизан. И знаете, что произошло? Ничего. После первого я прям в шоке. Не болит живот у ребенка.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Я уже несколько дней не даю бактерии. Видно, что беспокоит животик, но не плачет уже.
-
Наш человек

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от MAXA_SPB
Не одна. Мне из-за бокала вина бутылку открывать неохота. А с банком молока лень заморачиваться ради алкашки. Так что я не буду пить, не планирую.
ЗЫ: позже прочитала про какую вы девочки завязку, кто о чем, а больной о здоровье[emoji23]
Так и я о том же подумала [emoji23][emoji23][emoji23] надо открывать, надо!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Одна я в завязке 
Я с тобой
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Совсем обалдела? 
Ну на всякий решила), исправляюсь))
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
С праздником Анюту!
Спасибо
 Сообщение от Цветок13
Какая булочка молодец уже! Мы тоже скоро подтянемся!
Не, в выходные потренироваться хочу. Может в хеликс отнесу. Если соберу[emoji51]
Или тогда уже утром в понедельник и в ПК.
16 недель совсем вселили надежду!
Я надеюсь, что это была не разовая акция от неё. Напиши по результатам тренировки как получится с мочесборником.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...