|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Дважды боролась с ротовирусом... Старший в 9 мес, средний в 7-8. Уже не боюсь его, главное правильный питьевой режим, никаких антибиотиков, убрать памперсы и обтирать холодной водой если жар. Ну и жаропонижающим запастись, так как часто его выташнивают или выпукивают. И ни в коем случае в больницу с ним не ехать, а то на ослабленный организм может сесть какая-то ещё бяка.
Не у всех так легко он проходит...
Сообщение от iriska_konfetka
Были на узи жкт и тбс вот как то у врачей все вечно вокруг да около типа все в пределах нормы в тбс,но углы чуть скошены попросите талон к ортопеду,жкт желчный чуть завернут не страшно может к году развернется,но могут быть запоры и аллергии,печень в норме,но работает с нагрузкой скажите своему неонатологу!как это все переварить теперь!капец какой то!
Забить! Вот правда.
Сходи лучш в окей купи йокосаны по детской карте. 699р за пачку 62 шт...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот да. Мне говорили знакомые, что им везло на 2 или 3 раз, но я предположить не могла, что и мне повезет. Муж говорит, что плохо спит из-за ночной кормежки (2 минуты хрюканья и понуканий от младенца, пока я за смесью бегу). Мне кажется, его мозг стер тот кошмар просто. Мы реально оба не спали. Меня трясло, он вставал качать, чтобы я не слишком хорошо поняла выходящих в окно. И то же до 3 мес пытка, но коматоз до года. А сейчас как будто так и былО.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У нас было что-то подобное со старшим пепве месяцы. Булочка вообще лайт по сравнению с ним.
Сообщение от may-ya
ух, ну вы и писать :-))
я только слегка почитывать успевала, и то краем глаза Успела увидеть фото деток - какие все очаровашки!!!
Максу вчера 3 месяца стукнуло, посмотрели первые фото и видео - даже не верится, что человек так изменился! Сейчас уже смешно, как на нем мешковато висела одёжка 50-го размера.
Колики нас, кажись, и правда покинули. Уже неделю ни одной продолжительной истерики, так - по мелочи. Но по вечерам отказывается лежать в кровати или сидеть в шезлонге, сразу ноет. Носим по квартире, если засыпает - то только на коленях. Зато муж книжки вечерами в кои-то веки читает, пока с ним сидит))
...а мой организм отметил 3 месяца возвращением полноценных, кажись, КД.
Ура! Макса с троечкой!!!
Сообщение от z@lomk@
Со всеми? Халявщица!
Да вообще! Я уже 4-й чтоли даю. Но помогает пропукаться иногда, да. Видимо тоже можно закругляться с ним.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
Всё, задолбались мы с мужем дома сидеть. Решительно едем в музей со словами "сейчас, или никогда!". Пожелайте удачи, надеюсь малыш даст нам хоть часик побродить по залам :-)) Если пройдет удачно, то следующая цель - музей в соседнем городе.
Удачи и хорошего вечера!
Сообщение от Zайка
В дочках-сыночках в двух магазах не было их по такой цене что на сайте. Заказать их тоже у меня не получается, ждемс скидку в окее)))
Моя уснула в 0.00 проснулась в 8.30, без просыпаний ночью, полежала до 9.20 и уснула до 13.00, я вместе с ней)) Попробовала я ещё раз либеро комфорт4, попа мокрая, они вообще влагу не держат[emoji25] А такие мягонькие они, на вид хорошие)
Уже можно идти в окей, я там написала 699
Ну маньяк, как есть
На самом деле мы со старшим пошли искать подставку для пихты, не нашли нашу дома...
Ну я и зарулиоа а пампы первым делом.
Подставки кстати по 125р, может надо кому.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну и отлично. Они услышали нас и планомерно увеличивают стоимость родов. А люди, смотрю, на шару без диагноза пытаются туда попасть.
Ой люди не перестают меня удивлять😂😂😂ну им надо как то поток отрегулировать,у них ноябрь и декабрь ваще капец!я поражаюсь девочкам пишут мол,а что у меня роды я к вам приду вы меня что под дверью оставите рожать!ну вот педиатричка и алмаз оставляют,а тут вообще инфекционное,да и 4сть ли мозг ждать полного раскрытия чтобы в бс родить по омс!а еще пытаются и с уреаплазмой какой то ветхой и ваще ересь иногда такую пишут пипец!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну я и зарулиоа а пампы первым делом.
Подставки кстати по 125р, может надо кому.
давай, рассказывай теперь про пихту
-
Наш человек
Какая увлекательная жизнь у вашего рд
Ой и не говори,то всякие хотят нагло проникнуть типа самые умные!то еще что нить,а вон сомневаются что все отзывы правда не может быть миллион хороших и 2 плохих ,но сомнительных!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
давай, рассказывай теперь про пихту
Ну а что рассказывать. Пихта как пихта, 900 с чем-то в леруа куплена, метр с небольшим. Стоит на балконе а мы неделю почти ищем подставку. Вот купили, ща распакуем.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девушки, вопрос ко всем. Меня слезно просят на работе сделать 4 анкеты про подгузники. 20 минут надо со мной по телефону поболтать, а я вам 150 р.на телефон или карту, мелочь, но очень надо до пн. Кому не сложно, напишите в личку телефон и когда удобно. Я и ночью могу . Ну в смысле поздно вечером. Отбора никакого, мамы детей до 3 мес включительно т.е.мы все.
Давай без проблем мой у тебя был тел.
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Ой, а Булочке то сегодня 2 месяца. Ура!
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ой, а Булочке то сегодня 2 месяца. Ура!