|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, в окее некоторые размеры йоков (кроме очень больших) по 699р большие пачки.
Бежиииим😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня у младшего тоже загиб желчного( Сказали никаких чипсов, сухариков и лимонадов, но это и без этого вредно) А что значит печень работает с нагрузкой? Типа расстраивать не хотят, но получается ещё хуже 🤧
Так и я не поняла печень не увеличена физиологически она в норме,а работает с большей нагрузкой чем должна причем питание не влияет его,спросила не было ли антибиотиков в б и гипоксии!вот это меня больше всего насторожила,но 6астрику или еще кому не отправила!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Не у всех так легко он проходит...
Забить! Вот правда.
Сходи лучш в окей купи йокосаны по детской карте. 699р за пачку 62 шт...
У нас было что-то подобное со старшим пепве месяцы. Булочка вообще лайт по сравнению с ним.
Ура! Макса с троечкой!!!
Да вообще! Я уже 4-й чтоли даю. Но помогает пропукаться иногда, да. Видимо тоже можно закругляться с ним.
У меня еще дк нет надо забрать!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Ой, а Булочке то сегодня 2 месяца. Ура!
Ура Булочке!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Ура![emoji3060]С двумя месяцами!
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от may-ya
Всё, задолбались мы с мужем дома сидеть. Решительно едем в музей со словами "сейчас, или никогда!". Пожелайте удачи, надеюсь малыш даст нам хоть часик побродить по залам :-)) Если пройдет удачно, то следующая цель - музей в соседнем городе.
какой у вас культурный выбор, однако
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Поздравляем Булочку и маму с Днём рождения!💐💐💐🥳
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Оо, Яночка, спасибо и за информацию и за поздравления.
Днём ещё поиграюсь с ней, там надо цветной пакет прикрутить, чтоб коляска полноценной смотрелась.
Покажи обязательно свою красоту
 Сообщение от z@lomk@
Смотрю, все готовятся к отвязной новогодней вечеринке. Банк молока заготавливают)
А что пить собираетесь?
Я что-то ничего не хочу. Точнее, хочу глинтвейн. Какой безалкогольный глинтвейн посоветуете?
Я винца, пару бокалов - если бы кто наварил мне глинтвейна, то и его бы выпила сколько влезло
 Сообщение от Т-Чижик
Сходила я вчера на вручение. Дарья была мила и терпелива. Видать, вопли «брутальных мужчин» 8-12 лет заставили ее задуматься о поведении. И только треск ломаемых каратистами досок несколько впечатлили нижнюю губу барышни, но уверенный голос мамы, что все в порядке, заставили губу закатиться обратно 
Классно как!
 Сообщение от Цветок13
Да просто меньше читать надо, столько понапишут в инете[emoji2356], что решила перестраховаться).
Вот вчера утром поликлиника, днём дела, вечером прививки, не собрала свой банк молока.
Ещё позавчера начались КД(((. Молока стало меньше сразу ощутимо. Девочки, у кого тоже начались, как у Вас? И не свернётся из-за этого ГВ? Надеюсь, что только в эти дни меньше будет.
Про сцеживание, перестраховка, если не сложно и охота кто ж запретит - но по факту, личное имхо, достаточно просто пропустить часа 4-6 между кормлениями. Мы же не два литра спирта выпить собираемся, а 2-4 бокала вина вообще ничего не сделают никому, ну и не регулярно же это, даже если покормить после них не пропуская ничего Можно кидать помидорами, но я криминала в этом не вижу.
КД??? Не жду их раньше чем через год.....
 Сообщение от LoveyKa
Да в нас прям пьющий топик[emoji23][emoji23][emoji23][emoji1635][emoji898]
Хорошая компанияяяя, мне нравится
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ох уж эти взрослые девицы 
Да уж, не говори!
 Сообщение от Lenny_Nik
Поздравляю! [emoji3060]
Спасибо!
 Сообщение от Zайка
Бежиииим[emoji23][emoji23][emoji23]
Сбегала? =)))
 Сообщение от iriska_konfetka
Так и я не поняла печень не увеличена физиологически она в норме,а работает с большей нагрузкой чем должна причем питание не влияет его,спросила не было ли антибиотиков в б и гипоксии!вот это меня больше всего насторожила,но 6астрику или еще кому не отправила!
Забей тебе ж говорят.
У меня еще дк нет надо забрать!
А чего ты ждёшь то? Вон подгузы со скидками! =))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Поздравляем Булочку и маму с Днём рождения![emoji253][emoji253][emoji253][emoji3060]
 Сообщение от MAXA_SPB
Ура![emoji3060]С двумя месяцами!
Ура Булочке!
Спасибо, девочки!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...