|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Смотрю, все готовятся к отвязной новогодней вечеринке. Банк молока заготавливают)
А что пить собираетесь?
Я что-то ничего не хочу. Точнее, хочу глинтвейн. Какой безалкогольный глинтвейн посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я группу знаю вк. Предлагаешь обналичить, очередь будет.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Кинь мне в личку адрес группы? А то я нашла одну, чёт глухо ... Одна только написала, на 3тыс отрварилась
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Мега-элита
Сообщение от BiNgiE
Где ты таких знакомых берешь? Хотя мне вот подружка намекнула на это... Что в январе ей двоих детей надо одеть в детском мире, тысяч на 10, а деткарта кончилась...
О, это такая интересная история вышла. Я вроде писала или нет? Моя мастер по маникюру беременнеет со мной чуть ли не одновременно, разница в месяц. Потом не сговариваясь мы рожаем в ВМА и у одного и того же врача и в один и тот же день, только я в октябре, а она в ноябре. Вот так вот!
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Вариант. Но я за стукануть.
Ну а какой смысл стукачить «не туда». Ответ придёт «переслано по подведомственности» в лучшем случае. Надо сразу по адресу и в прокуратуру до кучи.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сходила я вчера на вручение. Дарья была мила и терпелива. Видать, вопли «брутальных мужчин» 8-12 лет заставили ее задуматься о поведении. И только треск ломаемых каратистами досок несколько впечатлили нижнюю губу барышни, но уверенный голос мамы, что все в порядке, заставили губу закатиться обратно
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Ну а какой смысл стукачить «не туда». Ответ придёт «переслано по подведомственности» в лучшем случае. Надо сразу по адресу и в прокуратуру до кучи.
Так ты сейчас научишь куда
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Мм, спасибо, поищу тоже, раз у нас тут правильные ГВ-шницы сидят,или наоборот и только Т- чижик созналась, что иногда употребляет для снятия стресса)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да просто меньше читать надо, столько понапишут в инете[emoji2356], что решила перестраховаться).
Вот вчера утром поликлиника, днём дела, вечером прививки, не собрала свой банк молока.
Ещё позавчера начались КД(((. Молока стало меньше сразу ощутимо. Девочки, у кого тоже начались, как у Вас? И не свернётся из-за этого ГВ? Надеюсь, что только в эти дни меньше будет.
-
Элита
По международным инструкциям до 14 недель. Но по нашей 12. Так что тебе на руку их невежество. Там куда более плохая штука, чем антитела будет, если ввести позже. Ну точнее риски, конечно, не 100% случаев. Не могу слово вспомнить, но какая-то деформация кишечника может быть.
Ого, ничего себе...
Остались мы без ротатека, как я понимаю ((
Я вчера что-то там от стресса поверила девушке. Как-то у неё акцент был, что главное до 32 недель сделать три, а не то, что при этом первую до 12.
26 января нам будет ровно 14 полных недель....и это воскресенье. Хотя вот у неё прозвучала фраза, на две недели можно сдвигать... Но рисковать я не буду
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Смотрю, все готовятся к отвязной новогодней вечеринке. Банк молока заготавливают)
А что пить собираетесь?
Я что-то ничего не хочу. Точнее, хочу глинтвейн. Какой безалкогольный глинтвейн посоветуете?
Я шампанское или вино грузинское).
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, спокойствия и всех благ!
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
На аптеку имеете ввиду?