Страница 664 из 904 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ну вот, видите! :)) Просто детская... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну вот, видите! Просто детская непосредственность.
    ой да, конечно!

Сумма собранного сверху была 14881,67.
    Цена ноута 109 тыс. с копейками - внизу.
    Интересно, кто эти люди, сдающие деньги тунеядке?
    Если она здесь же пишет, что на завод идти не собирается.

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А мы тут советовали пойти подработать, полы мыть. Какие полы!
    На завод ей ниже социального статуса, голубая кровь нашлась.
    А компьютер желаемый выставить за 110 тысяч - это самое то, вдруг какой идиот найдётся, подарит.
    Шлите деньги поживее.
    Таким палец протяни, они все руку оттяпают.
    Тогда вообще все сходится. Если человек живет по таким принципам - то ему кажется, что и все вокруг живут по таким же. То есть вопли Виктории о том, что ПМ Наталья все делает ради "срубить деньжат по легкому" основываются исключительно на ее личном представлении о жизни и о мотивах, движущих людьми. Поэтому она и уверена, что ПР наживаются на приемных детях, наживаются на хайпе (вспомнить ее "ходит за деньги по ток-шоу" ) и тыды и тыпы.
    Еленины вопли, думаю, тоже на этом основываются. Если вспомнить все ее реплики, относительно гос. щедрот, бесплатных лекарств и различеых пособий - та еще любительница халявы.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Факт что? Что не было гепатита? »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Факт что?
    Что не было гепатита?
    Факт, что у всех наркоманов, употребляющих ВВН есть гепС.
    Я с вами как раз согласна.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Тогда вообще все сходится. Если человек живет по таким принципам - то ему кажется, что и все вокруг живут по таким же. То есть вопли Виктории о том, что ПМ Наталья все делает ради "срубить деньжат по легкому" основываются исключительно на ее личном представлении о жизни и о мотивах, движущих людьми. Поэтому она и уверена, что ПР наживаются на приемных детях, наживаются на хайпе (вспомнить ее "ходит за деньги по ток-шоу" ) и тыды и тыпы.
    Еленины вопли, думаю, тоже на этом основываются. Если вспомнить все ее реплики, относительно гос. щедрот, бесплатных лекарств и различеых пособий - та еще любительница халявы.
    Такие жизненные принципы выдают в Виктории психопатку во всей ее красе.

У нас по-другому быть не может, потому что ВСЕ СВОИ, и ВСЕ НА РАВНЫХ. Вы мне можете ответить, что у вас тоже все свои, и тоже все на равных. Ответить-то можете, а сами в это поверите?
    Вы мне объясняете, что в большой семье место родных детей занято. Я с вами не согласна. У нас супер большая семья. Среди 14 нынешних братьев и сестёр - поколения моей дочери - все родные, хотя по крови совсем не все!
    а как же мальчик (Федя, кажется?) который жил в вашей семье, а потом вернулся в детский дом? И там была опека и за деньги...
    Это упрек не за возврат, а за двойные стандарты

7. ответ для Malinkka , на сообщение « а как же мальчик (Федя, кажется?)... »

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    а как же мальчик (Федя, кажется?) который жил в вашей семье, а потом вернулся в детский дом? И там была опека и за деньги...
    Так Елена сейчас скажет, что он был подростком.
    А подростков не надо усыновлять, нужно только младенцев.

8. ответ для marussia69 , на сообщение « Катя, а есть еще случай, когда не... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Катя, а есть еще случай, когда не вместо своего, а свой аж до каждой клеточки. А удочерить не можешь. Ибо не от тебя зависит
    Наверняка.
    Но изначально человек идёт с каким-то намерением. Когда ещё он не свой, а только взятый и в чужих трусах. Вот тогда человек в опеке и говорит: "хочу усыновить"или "хочу приёмную семью"
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для ingamir , на сообщение « Так Елена сейчас скажет, что он был... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так Елена сейчас скажет, что он был подростком.
    А подростков не надо усыновлять, нужно только младенцев.
    так и я не про возврат, а про то что в гигасемье "все равны". некоторые-то равнее оказались

10. ответ для Malinkka , на сообщение « так и я не про возврат, а про то что в... »

так и я не про возврат, а про то что в гигасемье "все равны". некоторые-то равнее оказались
    Да, в Гигасемье младенцы ровнее подростков.

Страница 664 из 904 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »