|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Ну вот, видите! Просто детская непосредственность.
ой да, конечно!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Сумма собранного сверху была 14881,67.
Цена ноута 109 тыс. с копейками - внизу.
Интересно, кто эти люди, сдающие деньги тунеядке?
Если она здесь же пишет, что на завод идти не собирается.
-
Хранитель
Сообщение от ingamir
А мы тут советовали пойти подработать, полы мыть. Какие полы!
На завод ей ниже социального статуса, голубая кровь нашлась.
А компьютер желаемый выставить за 110 тысяч - это самое то, вдруг какой идиот найдётся, подарит.
Шлите деньги поживее.
Таким палец протяни, они все руку оттяпают.
Тогда вообще все сходится. Если человек живет по таким принципам - то ему кажется, что и все вокруг живут по таким же. То есть вопли Виктории о том, что ПМ Наталья все делает ради "срубить деньжат по легкому" основываются исключительно на ее личном представлении о жизни и о мотивах, движущих людьми. Поэтому она и уверена, что ПР наживаются на приемных детях, наживаются на хайпе (вспомнить ее "ходит за деньги по ток-шоу" ) и тыды и тыпы.
Еленины вопли, думаю, тоже на этом основываются. Если вспомнить все ее реплики, относительно гос. щедрот, бесплатных лекарств и различеых пособий - та еще любительница халявы.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Факт что?
Что не было гепатита?
Факт, что у всех наркоманов, употребляющих ВВН есть гепС.
Я с вами как раз согласна.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Тогда вообще все сходится. Если человек живет по таким принципам - то ему кажется, что и все вокруг живут по таким же. То есть вопли Виктории о том, что ПМ Наталья все делает ради "срубить деньжат по легкому" основываются исключительно на ее личном представлении о жизни и о мотивах, движущих людьми. Поэтому она и уверена, что ПР наживаются на приемных детях, наживаются на хайпе (вспомнить ее "ходит за деньги по ток-шоу" ) и тыды и тыпы.
Еленины вопли, думаю, тоже на этом основываются. Если вспомнить все ее реплики, относительно гос. щедрот, бесплатных лекарств и различеых пособий - та еще любительница халявы.
Такие жизненные принципы выдают в Виктории психопатку во всей ее красе.
-
Элита
Сообщение от Елена1711
У нас по-другому быть не может, потому что ВСЕ СВОИ, и ВСЕ НА РАВНЫХ. Вы мне можете ответить, что у вас тоже все свои, и тоже все на равных. Ответить-то можете, а сами в это поверите?
Вы мне объясняете, что в большой семье место родных детей занято. Я с вами не согласна. У нас супер большая семья. Среди 14 нынешних братьев и сестёр - поколения моей дочери - все родные, хотя по крови совсем не все!
а как же мальчик (Федя, кажется?) который жил в вашей семье, а потом вернулся в детский дом? И там была опека и за деньги...
Это упрек не за возврат, а за двойные стандарты
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
а как же мальчик (Федя, кажется?) который жил в вашей семье, а потом вернулся в детский дом? И там была опека и за деньги...
Так Елена сейчас скажет, что он был подростком.
А подростков не надо усыновлять, нужно только младенцев.
-
Хранитель
Сообщение от marussia69
Катя, а есть еще случай, когда не вместо своего, а свой аж до каждой клеточки. А удочерить не можешь. Ибо не от тебя зависит
Наверняка.
Но изначально человек идёт с каким-то намерением. Когда ещё он не свой, а только взятый и в чужих трусах. Вот тогда человек в опеке и говорит: "хочу усыновить"или "хочу приёмную семью"
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от Malinkka
Сообщение от ingamir
Так Елена сейчас скажет, что он был подростком.
А подростков не надо усыновлять, нужно только младенцев.
так и я не про возврат, а про то что в гигасемье "все равны". некоторые-то равнее оказались
-
Небожитель
Сообщение от Malinkka
так и я не про возврат, а про то что в гигасемье "все равны". некоторые-то равнее оказались
Да, в Гигасемье младенцы ровнее подростков.