Страница 915 из 1366 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »
  1. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Спасибо, 5,5 у меня и на райфе есть, и... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Спасибо, 5,5 у меня и на райфе есть, и на скб пока что. А карт уже много и 30000 не буду тратить на новой мкб
    На райфе вроде 5% если больше 100000

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « На райфе вроде 5% если больше 100000 »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    На райфе вроде 5% если больше 100000
    Да, точно, спасибо, никогда там много не держала.

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Уже писала ранее, что у Связь банка видела счёт под 6%. но что-то мне кажется, что после НГ ставки станут ещё меньше.
    А не знаете, как этот накопительный подключить? Надо карту ж? Зашла на их сайт и ничего не поняла, какие дебетовые карты у них есть
    Цитата Сообщение от Natig-ra Посмотреть сообщение
    Конечно, надо смотреть как Вам удобнее и выгоднее. Сейчас на накопительном ставки понизят, буду расчетным вкладом пользоваться для хранения - под 6,5%. И при необходимости перекидывать.
    А вклад на какой срок? И с него можно перекидывать? Расходный?

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Почитала условия по накопительному счету в мкб. Там 6% при вводных что карта отсутствует. То есть можно счет без карты открыть? А снимать через кассу их? Не поняла

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от threepigs Посмотреть сообщение
    Вчера закупалась в Галерее - все четыре магазина прошли как одежда и обувь (Кропп, Синсей, Зарина, Бифри)
    Кусаю локти((
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Хранитель Аватар для Malgosya

А не знаете, как этот накопительный подключить? Надо карту ж? Зашла на их сайт и ничего не поняла, какие дебетовые карты у них есть
    Не знаю, у меня там сейчас ничего нет, так что подробностями не интересовалась, но если правильно поняла, то карта первый год бесплатная.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Да, точно, спасибо, никогда там много не держала.
    А подскажите, не знаете ли, в Кеб есть такой же накопительный счёт? Сколько там процент?

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « А подскажите, не знаете ли, в Кеб есть... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    А подскажите, не знаете ли, в Кеб есть такой же накопительный счёт? Сколько там процент?
    На кредитке нет

Небожитель Аватар для Тутики

Не проверяют они ни зп, ни само место работы. По крайней мере ни мне, ни друзьям, ни отписавшимся с банков ру никто не проверял ничего. Дают даже неработающим, которые указывают зп и место работы фиктивное
    заманчиво
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, некоторые вообще безработные писали от балды все и ничего, прокатило
    это хорошооо
    а вот если чисто гипотетически... если выявят обман... что будет?
    Я на аптеки в этом месяце потратила 10728, дзен мани не даст соврать) и в январе примерно столько же предстоит
    вот и у меня под десятку почти каждый месяц ((

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для Тутики

Почитала условия по накопительному счету в мкб. Там 6% при вводных что карта отсутствует. То есть можно счет без карты открыть? А снимать через кассу их? Не поняла
    у них есть бесплатная универсальная карта (золотая вроде называется). ее бесплатно дают при вкладах от любой суммы. если от 50тр - бесплатно уже москарту дадут, она интереснее. ну, и для пенсионеров есть своя карта.
    или вы как раз не хотите их карту вообще?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 915 из 1366 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »