|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
муж днем получил Альфа- яндекс. пока не активировал. подскажите, пжл, что и как делать? чтобы не попасть на какие-нибудь скрытые платежи или чтобы получить какие-нибудь плюшки, если они есть моб.приложения нет.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
офигеть, конечно. молодцы. и вы молодец, что до такого додумались
хорошая замена пользе
а чем в результате оплатили?
так МТС и другие мобильники останутся все равно за Пользой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от Тутики
а чем в результате оплатили?
Кебом в расчете на красоту, а красоты и нема)
Сообщение от Тутики
муж днем получил Альфа- яндекс. пока не активировал. подскажите, пжл, что и как делать? чтобы не попасть на какие-нибудь скрытые платежи или чтобы получить какие-нибудь плюшки, если они есть моб.приложения нет.
Да там нет скрытых платежей) плюшек тоже нет особых. Разве что альфа счет, там первые два месяца 6,5 пно при тратах 10. Подписку я плюс можно подключить, она вернется на карту при тратах 5, там плюшки типа яндекс музыки, скидок на такси, беспл доставка в беру от 500 и тп. Главное, проверить, что смс-оповещения отключены, если вам не надо. Но у меня были отключены все платные услуги.
-
Сообщение от SoStarryeyed
Разве есть 6 без трат и условий? Москарта 5 при тратах 30000, мудрость 6 при условии, что ты пенсионер.
У МКБ есть накопительный счет - можно держать деньги там, а перекидывать на карту, когда надо потратить.
Сейчас 7% если тратить больше 30 тыс., 6% если меньше.
Но с Нового года будет 6,5% и 5,5%.
-
Мега-элита
Сообщение от Natig-ra
У МКБ есть накопительный счет - можно держать деньги там, а перекидывать на карту, когда надо потратить.
Спасибо, 5,5 у меня и на райфе есть, и на скб пока что. А карт уже много и 30000 не буду тратить на новой мкб
-
Хранитель
Спасибо, 5,5 у меня и на райфе есть, и на скб пока что. А карт уже много и 30000 не буду тратить на новой мкб
Уже писала ранее, что у Связь банка видела счёт под 6%. но что-то мне кажется, что после НГ ставки станут ещё меньше.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
так МТС и другие мобильники останутся все равно за Пользой.
неужели никаких карт нет для мобильной связи?
Кебом в расчете на красоту, а красоты и нема)
Да там нет скрытых платежей) плюшек тоже нет особых. Разве что альфа счет, там первые два месяца 6,5 пно при тратах 10. Подписку я плюс можно подключить, она вернется на карту при тратах 5, там плюшки типа яндекс музыки, скидок на такси, беспл доставка в беру от 500 и тп. Главное, проверить, что смс-оповещения отключены, если вам не надо. Но у меня были отключены все платные услуги.
а какие еще платные услуги, кроме смс, могут тут быть?
мы эту карту открыли только из-за кб до 100р. вы говорили, если я опять ничего не перепутала, что 1% будет. и никаких обязательных трат )
-
Конечно, надо смотреть как Вам удобнее и выгоднее. Сейчас на накопительном ставки понизят, буду расчетным вкладом пользоваться для хранения - под 6,5%. И при необходимости перекидывать.
-
Небожитель
Сообщение от Natig-ra
а никаких проблем нет со снятием с накопительного?
нашла статью: https://www.banki.ru/blog/artm_eyskov/7577.php
особо не вникала, так как такого счета нет, но не все так гладко получается.
-
Небожитель
Сообщение от Natig-ra
Конечно, надо смотреть как Вам удобнее и выгоднее. Сейчас на накопительном ставки понизят, буду расчетным вкладом пользоваться для хранения - под 6,5%. И при необходимости перекидывать.
блин, есть еще и расчетный... не, мне столько счетов не освоить