Страница 911 из 1366 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »
  1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я прям представляю, как прихожу в... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я прям представляю, как прихожу в Юникло в Галерее и начинаю говорить, "у вас мсс неверный".
    Естественно, в самом магазине никому это неинтересно в большинстве случаев. Более того, они даже повлиять на это никак не смогут. Но магазин управляется из офиса. Там есть отделы, которые отвечают за продажи и маркетинг. Туда есть смысл обратиться [emoji6] сама работала в офисе фэшн ритейла и знаю, о чем говорю)

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Кто-нибудь знает, если оплачу озон в пункте партнера, баллы спасибо на сбер начислят и сколько? А то пишут только про онлайн оплату

3. ответ для murziki , на сообщение « Кто-нибудь знает, если оплачу озон в... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, если оплачу озон в пункте партнера, баллы спасибо на сбер начислят и сколько? А то пишут только про онлайн оплату
    Начислят 0.5% максимум

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

КЕБ сейчас порадовал, я все пытаюсь добить свои несчастные 5т.р. для подарка, плюнула на кеш по Пользе за городской телефон и оплатила кебом, и о чудо, дали 1%)))

Мега-элита Аватар для threepigs

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Где то мелькала информация что вся галерея проходит под развлечения. Даже аптека))
    Бред конечно..
    Вчера закупалась в Галерее - все четыре магазина прошли как одежда и обувь (Кропп, Синсей, Зарина, Бифри)

6. ответ для RegLega , на сообщение « КЕБ сейчас порадовал, я все пытаюсь... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    КЕБ сейчас порадовал, я все пытаюсь добить свои несчастные 5т.р. для подарка, плюнула на кеш по Пользе за городской телефон и оплатила кебом, и о чудо, дали 1%)))
    Круть! За мобильный мне не давали

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Круть! За мобильный мне не давали »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Круть! За мобильный мне не давали
    Да, за МТС мне тоже не дали, а вот за Ростелеком, платила на сайте из ЛК)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Про КЕБ и вб. Я, помнится, жаловалась, что платеж онлайн в ВБ проходил как первод с комсой. Наверное, это было потому, что чиповой транзакции тогда по карте еще не случилось. На днях пробовала опять, и все ок -- покупка и 5%.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Я идиот. Заказала парфюм с доставкой, приготовилась кебом платить)) ага)) мсс курьерской доставки у курьера, а нифига не красота) будьте умнее, платите онлайн такие вещи

Небожитель Аватар для Тутики

Конечно, если им важны клиенты, то все исправят. Именно что не будем к ним ходить. У меня, например, в кафешке на василеостровском рынке выдал мсс левый вообще, с остальными все было ок. Вероятность того, что среди многообразия фудкортов выберут их, и так не очень высока, а если из-за их ошибок клиент теряет деньги, она еще ниже. Все поняли и приняли и исправились)
    офигеть, конечно. молодцы. и вы молодец, что до такого додумались
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, за МТС мне тоже не дали, а вот за Ростелеком, платила на сайте из ЛК)))
    хорошая замена пользе
    Я идиот. Заказала парфюм с доставкой, приготовилась кебом платить)) ага)) мсс курьерской доставки у курьера, а нифига не красота) будьте умнее, платите онлайн такие вещи
    а чем в результате оплатили?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Страница 911 из 1366 « Первая 4118118619019079089099109119129139149159219611011 Последняя »