|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Не совсем по теме, но не знаю где узнать мнение)
Дано два ребёнка
1.10 и 4 ровно
Коляска валко дуо
Сейчас ездили в Европу, взяли обычный снап. Понимала что с двойной будет неудобно ходить. Но мы так мало всего посетили, потому старший ныл что устал.
Весной поедем на 2 месяца на море
Младшему будет 2.3, старшего 4.4-4.6
В прошлую длительную поездку на море нас Двойная коляска очень выручила
Сейчас думала уже продавать. Но теперь задумала, а не взять ли с собой коляску
Возят ли таких больших детей (4,5) в коляске ?!
Одинарную Мак тоже будем брать
Конечно берите. Я считаю что удобство мамы на первом месте а остальное не важно
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Сейчас насмотрелась в Европе детей 4/5 лет
По росту как мой 4х летка 110-116
В колясках так ещё и с сосками)))
Даже не парьтесь по этому поводу. Если вам и ребёнку удобно в коляске, делайте, как вам удобно. Испанцы поголовно до 5 лет в Заппах и Камах гоняют )))) Я в отпуск брала Воло почти до 4 лет сына (он августовский, ездили на июнь). Мы тоже много ходим.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Хранитель
Сообщение от ЛедиЭн
Девушки, подскажите пожалуйста соит ли рассматривать Cybex Balios S как всесезонную? И вообще есть какие-нибудь мнения о ней
Я пользуюсь ей с апреля 2018.
Для осени/ зимы два конверта.
Отзывы мои с фото по поиску можно найти.
На это лето, правда, покупала коляску полегче.
-
Старожил
Сообщение от LediM
Так 175 вполне. Вы с амортизацией ищите? Если без неё, априку смув посмотрите. Вес 9, малышу комфортно в ней, складывается не супер компактно, зато быстро- одной рукой. Кап вполне большой.
Я как раз и ищу 175 градусов наклон, но в основном попадаются не ниже 170. Желательно плавный ход, малышу лежа ездить в основном. Смущает отзыв о лопнувшей раме выше..))
Сообщение от Tatta1
А возраст какой у малыша будет на момент использования?
4,5 месяцев будет.
Сообщение от Sancha
Нк тогда возьмите снап. Она легче 9-10 кг, но аморты нет совсем. Если рогульки рассматриваете, то можно взять Макларен хт или квест. Амортизация в хт отличная. Я зимой по наледи возила. Ребенка не трясло и ход был отличный.
Спасибо, посмотрю. На снап 4 тренд смотрела, но отсутствие амортизации смущает. Как она поедет по плохим дорогам не представляю.
-
Нашла эмму скутер новый в магазине. Продавец говорит, что не знает какого года модель. Судя по расцветке - 16 го. Как думаете, стоит брать? Боюсь не продам потом И есть ли отличия между моделями 16 и 18 года, никто не знает?
-
Сообщение от Пышка18
Нашла эмму скутер новый в магазине. Продавец говорит, что не знает какого года модель. Судя по расцветке - 16 го. Как думаете, стоит брать? Боюсь не продам потом И есть ли отличия между моделями 16 и 18 года, никто не знает?
В каком магазине?
-
Сообщение от Краказябер
В каком магазине?
А вы себе хотите купить? Если не возьму завтра, поделюсь)) А то последняя коляска осталась
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Наклейка на раме скажет вам год выпуска. Там формат цифр ГГММДД
Отличий, вроде, не было. И по цене на Авито они примерно одинаковые, дешевле только совсем старьё.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от webzest
Наклейка на раме скажет вам год выпуска. Там формат цифр ГГММДД
Отличий, вроде, не было. И по цене на Авито они примерно одинаковые, дешевле только совсем старьё.
О, спасибо большое. Я просто читала, что в последних моделях кап до бампера сделали. Только не знала, с какого года.
-
Сообщение от Пышка18
А вы себе хотите купить? Если не возьму завтра, поделюсь)) А то последняя коляска осталась
Не, у меня есть. Интересно просто, что еще где-то новые остались. Странно, что продавец не знает, что у эммалюнг на раме дата выпуска.