Страница 5431 из 5687 « Первая 44314931533153815421542754285429543054315432543354345435544154815531 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для МНГ , на сообщение « Здравствуйте Не совсем по теме, но не... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Не совсем по теме, но не знаю где узнать мнение)
    Дано два ребёнка
    1.10 и 4 ровно
    Коляска валко дуо
    Сейчас ездили в Европу, взяли обычный снап. Понимала что с двойной будет неудобно ходить. Но мы так мало всего посетили, потому старший ныл что устал.
    Весной поедем на 2 месяца на море
    Младшему будет 2.3, старшего 4.4-4.6
    В прошлую длительную поездку на море нас Двойная коляска очень выручила
    Сейчас думала уже продавать. Но теперь задумала, а не взять ли с собой коляску
    Возят ли таких больших детей (4,5) в коляске ?!

Одинарную Мак тоже будем брать
    Конечно берите. Я считаю что удобство мамы на первом месте а остальное не важно

2. ответ для МНГ , на сообщение « Сейчас насмотрелась в Европе детей 4/5... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Сейчас насмотрелась в Европе детей 4/5 лет
    По росту как мой 4х летка 110-116
    В колясках так ещё и с сосками)))
    Даже не парьтесь по этому поводу. Если вам и ребёнку удобно в коляске, делайте, как вам удобно. Испанцы поголовно до 5 лет в Заппах и Камах гоняют )))) Я в отпуск брала Воло почти до 4 лет сына (он августовский, ездили на июнь). Мы тоже много ходим.

[emoji636] English teacher [emoji636]

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от ЛедиЭн Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста соит ли рассматривать Cybex Balios S как всесезонную? И вообще есть какие-нибудь мнения о ней
    Я пользуюсь ей с апреля 2018.
    Для осени/ зимы два конверта.
    Отзывы мои с фото по поиску можно найти.
    На это лето, правда, покупала коляску полегче.

4. ответ для Sancha , на сообщение « Нк тогда возьмите снап. Она легче 9-10... »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так 175 вполне. Вы с амортизацией ищите? Если без неё, априку смув посмотрите. Вес 9, малышу комфортно в ней, складывается не супер компактно, зато быстро- одной рукой. Кап вполне большой.
    Я как раз и ищу 175 градусов наклон, но в основном попадаются не ниже 170. Желательно плавный ход, малышу лежа ездить в основном. Смущает отзыв о лопнувшей раме выше..))
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А возраст какой у малыша будет на момент использования?
    4,5 месяцев будет.
    Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Нк тогда возьмите снап. Она легче 9-10 кг, но аморты нет совсем. Если рогульки рассматриваете, то можно взять Макларен хт или квест. Амортизация в хт отличная. Я зимой по наледи возила. Ребенка не трясло и ход был отличный.
    Спасибо, посмотрю. На снап 4 тренд смотрела, но отсутствие амортизации смущает. Как она поедет по плохим дорогам не представляю.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Нашла эмму скутер новый в магазине. Продавец говорит, что не знает какого года модель. Судя по расцветке - 16 го. Как думаете, стоит брать? Боюсь не продам потом И есть ли отличия между моделями 16 и 18 года, никто не знает?

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Нашла эмму скутер новый в магазине. Продавец говорит, что не знает какого года модель. Судя по расцветке - 16 го. Как думаете, стоит брать? Боюсь не продам потом И есть ли отличия между моделями 16 и 18 года, никто не знает?
    В каком магазине?

7. ответ для Краказябер , на сообщение « В каком магазине? »

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    В каком магазине?
    А вы себе хотите купить? Если не возьму завтра, поделюсь)) А то последняя коляска осталась

Элита Аватар для webzest

Наклейка на раме скажет вам год выпуска. Там формат цифр ГГММДД

Отличий, вроде, не было. И по цене на Авито они примерно одинаковые, дешевле только совсем старьё.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

9. ответ для webzest , на сообщение « Наклейка на раме скажет вам год... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Наклейка на раме скажет вам год выпуска. Там формат цифр ГГММДД

Отличий, вроде, не было. И по цене на Авито они примерно одинаковые, дешевле только совсем старьё.
    О, спасибо большое. Я просто читала, что в последних моделях кап до бампера сделали. Только не знала, с какого года.

А вы себе хотите купить? Если не возьму завтра, поделюсь)) А то последняя коляска осталась
    Не, у меня есть. Интересно просто, что еще где-то новые остались. Странно, что продавец не знает, что у эммалюнг на раме дата выпуска.

Страница 5431 из 5687 « Первая 44314931533153815421542754285429543054315432543354345435544154815531 Последняя »