Страница 5428 из 5687 « Первая 44284928532853785418542454255426542754285429543054315432543854785528 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для ЛедиЭн

Девушки, подскажите пожалуйста соит ли рассматривать Cybex Balios S как всесезонную? И вообще есть какие-нибудь мнения о ней

Цитата Сообщение от ЛедиЭн Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста соит ли рассматривать Cybex Balios S как всесезонную? И вообще есть какие-нибудь мнения о ней
    Смотрела в магазине только. Мне показалось, что всесезонная. Если вы в городе живете и у вас более менее чистят. В этой ценовой категории очень хорошая коляска.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Посмотрела обзор Эры у Vittorra. Дочь у нее совсем впритык сидит, подножка только-только и спинка коротковата. Все же для подрощенных детей не то. Наверно, нет альтернативы джоггерам.

4. ответ для Пышка18 , на сообщение « Посмотрела обзор Эры у Vittorra. Дочь у... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Посмотрела обзор Эры у Vittorra. Дочь у нее совсем впритык сидит, подножка только-только и спинка коротковата. Все же для подрощенных детей не то. Наверно, нет альтернативы джоггерам.
    Бритаксы Би Эджайл и Би Моушен Плюс огромные еще.

[emoji636] English teacher [emoji636]

5. ответ для Ayats , на сообщение « Товарищи, на всякий случай спрошу и... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Товарищи, на всякий случай спрошу и заодно пожалуюсь. У меня сломалась Априка Смув, рама с двух сторон переломилась, металл. Видимо, сперва с одной стороны, но внутри пластиковой части и я не нашла где, а потом уже со второй.
    Так что если кому нужны какие-то запчасти, пишите в личку, пока я на помойку не отнесла. Колеса, например.
    От капец

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Напоминаю, что я по прежнему пристраиваю красавца бобика. Подойдёт и подрощенным.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Пышка18 , на сообщение « Смотрела в магазине только. Мне... »
    Элита Аватар для ЛедиЭн

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Смотрела в магазине только. Мне показалось, что всесезонная. Если вы в городе живете и у вас более менее чистят. В этой ценовой категории очень хорошая коляска.
    Как раз живу за городом. А что тогда стоит рассматривать как всесезонную, так чтбы хватило до упора и с большим капюшоном?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ЛедиЭн Посмотреть сообщение
    Как раз живу за городом. А что тогда стоит рассматривать как всесезонную, так чтбы хватило до упора и с большим капюшоном?
    Бритакс смайл. Но все равно не до упора. Если без реверса то бритакс би моушн. Если не смущает завал спинки и отсутствие реверса.

9. ответ для Ayats , на сообщение « Товарищи, на всякий случай спрошу и... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Товарищи, на всякий случай спрошу и заодно пожалуюсь. У меня сломалась Априка Смув, рама с двух сторон переломилась, металл. Видимо, сперва с одной стороны, но внутри пластиковой части и я не нашла где, а потом уже со второй.
    Так что если кому нужны какие-то запчасти, пишите в личку, пока я на помойку не отнесла. Колеса, например.
    Ничего себе. А вы новую брали?

10. ответ для kapriz , на сообщение « Приветики девушки! Что скажете о... »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Приветики девушки! Что скажете о коляске Cybex Eezy S Plus? Очень понравилась веселенькая в оранжевой расцветке) По характеристикам все в ней нравится.
    Собираемся в поездку, ребенок 4,5 месяца будет недели 2-3 кататься по не очень хорошим дорогам, скорее всего с наледью и снегокашей (естественно лежа). Может кто катал в таких условиях, как едет? Колеса вроде бы не маленькие и амортизация имеется.
    Она не реверсивная, сейчас нам 3 месяца, на прогулках всегда спит. Не будет ли проблемой, что будет ехать "лицом не к маме"?
    Или посоветуйте пожалуйста что-либо подобное, бюджет до 20 тыс. Легкая, в меру компактная, большой капюшон, с тормозом не пачкающим обувь, не низкую, внешний вид имеет значение.
    Еще такой вопрос, есть ли адаптеры на коляс Сайбекс под автолюльку Инглезины? Имеется уже данная автолюлька и не хотелось бы покупать новую. Странный вопрос наверно, а вдруг)
    Как-то меня все проигнорировали, неужели нет мнений и я одна заинтересовалась этой коляской?

Страница 5428 из 5687 « Первая 44284928532853785418542454255426542754285429543054315432543854785528 Последняя »