|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста соит ли рассматривать Cybex Balios S как всесезонную? И вообще есть какие-нибудь мнения о ней
-
 Сообщение от ЛедиЭн
Девушки, подскажите пожалуйста соит ли рассматривать Cybex Balios S как всесезонную? И вообще есть какие-нибудь мнения о ней
Смотрела в магазине только. Мне показалось, что всесезонная. Если вы в городе живете и у вас более менее чистят. В этой ценовой категории очень хорошая коляска.
-
Посмотрела обзор Эры у Vittorra. Дочь у нее совсем впритык сидит, подножка только-только и спинка коротковата. Все же для подрощенных детей не то. Наверно, нет альтернативы джоггерам.
-
Космонавт
 Сообщение от Пышка18
Посмотрела обзор Эры у Vittorra. Дочь у нее совсем впритык сидит, подножка только-только и спинка коротковата. Все же для подрощенных детей не то. Наверно, нет альтернативы джоггерам.
Бритаксы Би Эджайл и Би Моушен Плюс огромные еще.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
 Сообщение от Ayats
Товарищи, на всякий случай спрошу и заодно пожалуюсь. У меня сломалась Априка Смув, рама с двух сторон переломилась, металл. Видимо, сперва с одной стороны, но внутри пластиковой части и я не нашла где, а потом уже со второй.
Так что если кому нужны какие-то запчасти, пишите в личку, пока я на помойку не отнесла. Колеса, например.
От капец
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Напоминаю, что я по прежнему пристраиваю красавца бобика. Подойдёт и подрощенным.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
Смотрела в магазине только. Мне показалось, что всесезонная. Если вы в городе живете и у вас более менее чистят. В этой ценовой категории очень хорошая коляска.
Как раз живу за городом. А что тогда стоит рассматривать как всесезонную, так чтбы хватило до упора и с большим капюшоном?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛедиЭн
Как раз живу за городом. А что тогда стоит рассматривать как всесезонную, так чтбы хватило до упора и с большим капюшоном?
Бритакс смайл. Но все равно не до упора. Если без реверса то бритакс би моушн. Если не смущает завал спинки и отсутствие реверса.
-
Небожитель
 Сообщение от Ayats
Товарищи, на всякий случай спрошу и заодно пожалуюсь. У меня сломалась Априка Смув, рама с двух сторон переломилась, металл. Видимо, сперва с одной стороны, но внутри пластиковой части и я не нашла где, а потом уже со второй.
Так что если кому нужны какие-то запчасти, пишите в личку, пока я на помойку не отнесла. Колеса, например.
Ничего себе. А вы новую брали?
-
Старожил
 Сообщение от kapriz
Приветики девушки! Что скажете о коляске Cybex Eezy S Plus? Очень понравилась веселенькая в оранжевой расцветке) По характеристикам все в ней нравится.
Собираемся в поездку, ребенок 4,5 месяца будет недели 2-3 кататься по не очень хорошим дорогам, скорее всего с наледью и снегокашей (естественно лежа). Может кто катал в таких условиях, как едет? Колеса вроде бы не маленькие и амортизация имеется.
Она не реверсивная, сейчас нам 3 месяца, на прогулках всегда спит. Не будет ли проблемой, что будет ехать "лицом не к маме"?
Или посоветуйте пожалуйста что-либо подобное, бюджет до 20 тыс. Легкая, в меру компактная, большой капюшон, с тормозом не пачкающим обувь, не низкую, внешний вид имеет значение.
Еще такой вопрос, есть ли адаптеры на коляс Сайбекс под автолюльку Инглезины? Имеется уже данная автолюлька и не хотелось бы покупать новую. Странный вопрос наверно, а вдруг)
Как-то меня все проигнорировали, неужели нет мнений и я одна заинтересовалась этой коляской?